Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Китай ввязывается в "долговую войну".
http://news.mail.ru/economics/17132769/?frommail=1

-------
Коми форум

Отправлено: 23:10, 25-02-2014 | #1481

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата P.M.:
мы как новая страна - только начинаем вылазить из ямы. не без успеха, согласись »
Я видел огромное количество людей (включая своих коллег на этом форуме), к-е чтут большевистских вождей. Мы не вылезем из ямы с таким настроением. Сознание граждан Украины (к-е не наци), похоже, тоже парализовано этой рабской психологией. Быть свободным достойны очень немногие !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:12, 25-02-2014 | #1482

Старожил

Благодарности: 5

cher,

Цитата:
"боится" Крым
"страх убивает разум" (с)

слово ксенофобия знакомо?

у меня в городе появились таджики, устроились на работу в жкх, в городе чистота и порядок. Русские пьяницы дворники уволены. И что? А ничего.

Если не видеть в каждой иной национальности врага заранее. Даже если он не владеет твоим родным языком. "о людях по делам судят" (С)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:22, 25-02-2014 | #1483

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Tigr:
чтут большевистских вождей »
Ностальгируют по детству????

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:29, 25-02-2014 | #1484

Старожил

Tigr,

Цитата:
к-е чтут большевистских вождей.
А кто эти вожди, опять же? Вспомни их всех, начиная с К. Маркса. Это же люди разных национальностей, идущих к своей цели в рамках идеологии. Мы - наследие гиперстраны - СССР. С этим нужно смириться - и научиться жить без стыда перед остальным миром. В конце концов, эта страна сообща ценой огромных жертв дедов и прадедов остановила безумие Гитлера и фашизм. Теперь разве это имеет право восстать из пепла?

-------

Отправлено: 23:31, 25-02-2014 | #1485

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Ser6720:
Евромайдан назвал критерии «идеального» чиновника »
Ты попадешь в Правительство Доверия, как "идеальный чинуша"
После на тебя настрочит кто-то донос анонимный, или ты подмахнешь "крамольную" бумажку вдруг
Тебя запросто распнут на Майдане.
Утопия какая-то.

.. или тебя будет тыкать стволом какой-то гопник на каждом шагу, как тех гайцев из видео. Нафиг такую госслужбу. ЮТ не такая дура - первая заднюю включила на своей тачке.
Ее и так унижали весь срок, а теперь боевая пехота яроша будет ей подзатыльники и сайки отвешивать, как пионерке? Боксер смирился, она не хочет.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 25-02-2014 в 23:51.

Отправлено: 23:36, 25-02-2014 | #1486

ЕСД

Благодарности: 98

Fikys,
Цитата:
Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…»
«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
http://fishki.net/photo/1246860-v-19...avat-v-21.html

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:48, 25-02-2014 | #1487

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата P.M.:
эта страна сообща ценой огромных жертв дедов и прадедов остановила безумие Гитлера и фашизм »
А теперь их ничтожные отпрыски вывешивают на стадионах нацистские символы ! В современном мире нет ни одного народа, достойного уважения. Есть только отдельные люди. Только у них есть шанс спастись в той мясорубке, к к-й настойчиво бежит современная цивилизация. Не считайте мои слова упадничеством - я верующий, а значит оптимист. Да, я справил панехидку по Украине, но она отнюдь не последняя в списке стран, к-е в ближайшее время исчезнут с лица Земли. И я рад этому, ибо все это уже подробно описано пару тысяч лет назад.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:57, 25-02-2014 | #1488

Старожил

Ser6720,

это к чему? Федор Михалыч как бэ Москаль. Или родословную до Евы отслеживать будем?

Tigr,

Цитата:
В современном мире нет ни одного народа, достойного уважения. Есть только отдельные люди. Только у них есть шанс спастись в той мясорубке, к к-й настойчиво бежит современная цивилизация.
Подписываюсь. ++++

Цитата:
И я рад этому, ибо все это уже подробно описано пару тысяч лет назад.
не хочу это застать... выводит из душевного равновесия.... извиняй, сливаюсь в профильное место. Еслиб не змий зеленый, как бы я этот майдан (туды его в качель) пережил, не знаю

-------

Отправлено: 00:05, 26-02-2014 | #1489

Ветеран

Благодарности: 90

вы что еще не поняли братья славяне - нас прогнули не потому что мы им нужны и наши ресурсы(которые давно в чьихто руках) нас прогнули чтоб в последствии ВАС тоесть Россию прогнуть или усмирить...мы всегда были пешки...вспомните историю...никогда Украина ничео не решала...делайте выводы...будьте готовы..славяне

Отправлено: 01:08, 26-02-2014 | #1490

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено