Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Tigr, ХМ, ночь длинных ножей в данном контексте не имеет смысла. Тогда, наоборот, резали штурмовиков Рема - читай западенцев, которыми устроена эта как бы "революция". То бишь я о том, что когда в них отпадёт нужна, их просто-напросто уничтожат. Втихаря или ещё как. История повторяется обычно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:21, 25-02-2014 | #1421

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата P.M.:
Язык - это сейчас не самое страшное. »
да пофиг . и до этого закона все жили не тужили .
просто надоели двойные стандарты . говорят об одном а делается совсем другое .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 09:39, 25-02-2014 | #1422

Ветеран

Благодарности: 63

Евромайдан назвал критерии «идеального» чиновника
Члены «Круга доверия» евромайдана сформировали требования к кандидатам, которые могут претендовать на высшие государственные должности.
«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», — сказано в заявлении участников «Кола».
Там указывается, что министерские кресла не должны достаться людям, которые входят в сотню самых богатых людей страны. Кандидаты должны иметь 7-летний опыт работы в профильной области (для МВД, СБУ, Минобороны опыт работы должен быть не менее 5 лет).
Новыми чиновниками также должны стать люди, которые ранее не занимали руководящие должности в правительственных учреждениях, обладминистрациях и Администрации Президента, не причастны к нарушениям прав человека и не участвовали или аргументировано подозревались в коррупционной деятельности.
«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», — говорится в заявлении.
Отметим, в «Круг доверия» вошли лидер медиков Майдана Ольга Богомолец, представители Автомайдана Сергей Поярков, воинов-афганцев Олег Михнюк, духовного совета Майдана владыка Стефан, «Общественного сектора» Владимир Вятрович, глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, музыканты Руслана и Святослав Вакарчук. При этом участники «Круга доверия» заявляют, что он не является руководящим органом Майдана, а лишь выплняет функции посредника между ним и «менеджерами, которых народ будет нанимать».
Напомним, ранее назывались три кандидатуры на должность премьер-министра, среди которых Перт Порошенко, Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко. Правда, последняя сразу сняла свою кандидатуру, заявив, что с ней по этому поводу никто не советовался.
я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек... )))

Отправлено: 10:02, 25-02-2014 | #1423

Старожил

Благодарности: 5

qqwwaass,

Цитата:
я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек... ))
это ирония была? Несколько десятков тысяч человек, осуществив насильственный вооруженный переворот в стране решают за всю многомиллионную страну, кто будет в правительстве? Да вы хоть черта лысого туда (в правительство) посадите - результат один, это все незаконно, и без автомата у виска на востоке Украины люди эту шушеру продажную не признают. Делайте честные выборы теперь, раз такое натворили!

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 25-02-2014 в 10:37.

Отправлено: 10:30, 25-02-2014 | #1424

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
ночь длинных ножей в данном контексте не имеет смысла. Тогда, наоборот, резали штурмовиков Рема »
Им нужно убрать недовольных. Законным способом это сложно. А "под шумок" самое оно. Если сейчас в восточных и южных областях местные депутаты проголосуют против ЕИ, то это будет основанием для сопротивления решению центра.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:40, 25-02-2014 | #1425

Старожил

Благодарности: 70

Цитата samara1532:
а что там написано ? »
Извините, конечно, но такой вопрос можно было задавать до изобретения гуглопереводчика. Сейчас же это или лень, или поза.
Нигде, ни на каком официальном ресурсе не было упоминания о бензине.
По поводу остального текста... Вот ведь в чём парадокс - мы хотим жить в стране, в которой выполняются законы, в которой не страшно выйти на улицу, в которой нет ментовского беспредела и преступники боятся высунуть нос... Но при этом почему-то оправдываем скотство отдельных носящих погоны. А оставляя эти случаи безнаказанными - заставляем опуститься до уровня скотов и нормальных, честных ментов. Которые или тоже превращаются в уродов, или увольняются из органов. Ну или терпят по мере сил. С каких пор нападение на служителей закона преступников, служит оправданием беспредела? Да - адекватная защита. Да - адекватный отпор. Но унижения и издевательство - нет.
Действия "активистов" на майдане и реакцию милиции я здесь не рассматриваю. У меня своё мнение и я его не навязываю
Цитата samara1532:
да я считаю что людей которые стояли и созерцали или поддерживали издевательство и посягательство на жизнь людей (даже ментов)
надо было догнать и засунуть ихние камеры им в попу ,и не раз .
а не только разбить . »
Интересное мнение - засунуть журналисту за исполнение служебных обязанностей... Противоречия здесь не наблюдается? А то милиция же тоже была при исполнении как бы... Можно вспомнить военных фотокорреспондентов? Они чем занимались в войну? Или это святое?
Цитата samara1532:
возьмем даже банальное . отмену русского языка как второй государственный . »
Это спекуляция, повторяю как русскоговорящий. К тому же государственным он не был.

Отправлено: 12:21, 25-02-2014 | #1426

Хищник (ушел из жизни)

Юля не просто так едет "лечиться в европы" - сейчас майдановские добрые люди уничтожат оппозицию (теперь уже они - власть), а потом она вернется и раздраконит наци, к великому удовольствию уставших от беспредела обывателей ! И вот уже прОклятая и своими и чужими за развал экономики и грязные дела снова на коне ! Плюс карт-бланш на длительное время на любые действия - мечта любого правителя !

Среди «майдановцев» участились случаи пьянства

Среди «майдановцев» в Киеве участились случаи пьянства. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на «коменданта» киевской мэрии Анатолия Яношевича, частично захваченной сторонниками оппозиции. По словам источника, употребление алкоголя увеличилось после стабилизации обстановки в столице. Далее...

Цитата:
В минувшие выходные один из лидеров оппозиции Александр Турчинов, занявший пост спикера Верховной Рады, объявил, что Майдан достиг поставленных целей и его можно распускать. Он также выступил за освобождение захваченных оппозицией административных зданий. Однако расходиться «майдановцы» пока не спешат. Так, национал-радикальное объединение «Правый сектор», представители которого участвовали в столкновениях с милицией и захвате зданий, объявило о необходимости «продолжения революции».
Наци "спинным мозгом" чувствуют, что им, сыгравшим "главную скрипку" во всем этом деле, ничего не достанется. И это при том, что они рассчитывали на все ! Им никто не поможет - армия куплена Западом. Они обречены, но сначала их используют для грязной работы на юге и востоке страны.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:42, 25-02-2014 | #1427

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.

"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.
"http://newsland.com/news/detail/id/1328508/ Вот и деньги из Евросоюза пошли.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 12:46, 25-02-2014 | #1428

Хищник (ушел из жизни)

«Правый сектор» отправит в Крым «поезд дружбы»

Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук. Далее...

Цитата:
«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.

-------

Отправлено: 12:46, 25-02-2014 | #1429

Старожил

Благодарности: 5

[b]Djamper
Цитата:
(около 6400 евро),*

каждому Украинцу?

как писали уже

"все страньше и страньше" (с)

не на одном Майдане видимо болеют головой, если это конечно не жесткий венгерский стёб над юродивыми

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:11, 25-02-2014 | #1430

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено