|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, ХМ, ночь длинных ножей в данном контексте не имеет смысла. Тогда, наоборот, резали штурмовиков Рема - читай западенцев, которыми устроена эта как бы "революция". То бишь я о том, что когда в них отпадёт нужна, их просто-напросто уничтожат. Втихаря или ещё как. История повторяется обычно.
|
------- Отправлено: 09:21, 25-02-2014 | #1421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
просто надоели двойные стандарты . говорят об одном а делается совсем другое . |
|
------- Отправлено: 09:39, 25-02-2014 | #1422 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек... )))
|
Отправлено: 10:02, 25-02-2014 | #1423 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass,
Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 25-02-2014 в 10:37. Отправлено: 10:30, 25-02-2014 | #1424 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 10:40, 25-02-2014 | #1425 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Нигде, ни на каком официальном ресурсе не было упоминания о бензине. По поводу остального текста... Вот ведь в чём парадокс - мы хотим жить в стране, в которой выполняются законы, в которой не страшно выйти на улицу, в которой нет ментовского беспредела и преступники боятся высунуть нос... Но при этом почему-то оправдываем скотство отдельных носящих погоны. А оставляя эти случаи безнаказанными - заставляем опуститься до уровня скотов и нормальных, честных ментов. Которые или тоже превращаются в уродов, или увольняются из органов. Ну или терпят по мере сил. С каких пор нападение на служителей закона преступников, служит оправданием беспредела? Да - адекватная защита. Да - адекватный отпор. Но унижения и издевательство - нет. Действия "активистов" на майдане и реакцию милиции я здесь не рассматриваю. У меня своё мнение и я его не навязываю Цитата samara1532:
Цитата samara1532:
|
|||
Отправлено: 12:21, 25-02-2014 | #1426 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Юля не просто так едет "лечиться в европы" - сейчас майдановские добрые люди уничтожат оппозицию (теперь уже они - власть), а потом она вернется и раздраконит наци, к великому удовольствию уставших от беспредела обывателей ! И вот уже прОклятая и своими и чужими за развал экономики и грязные дела снова на коне ! Плюс карт-бланш на длительное время на любые действия - мечта любого правителя !
Среди «майдановцев» участились случаи пьянства Среди «майдановцев» в Киеве участились случаи пьянства. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на «коменданта» киевской мэрии Анатолия Яношевича, частично захваченной сторонниками оппозиции. По словам источника, употребление алкоголя увеличилось после стабилизации обстановки в столице. Далее... _______________________________________________ Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:42, 25-02-2014 | #1427 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:46, 25-02-2014 | #1428 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать «Правый сектор» отправит в Крым «поезд дружбы»
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук. Далее... _______________________________________ Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:46, 25-02-2014 | #1429 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [b]Djamper
Цитата:
каждому Украинцу? как писали уже "все страньше и страньше" (с) не на одном Майдане видимо болеют головой, если это конечно не жесткий венгерский стёб над юродивыми |
|
------- Отправлено: 13:11, 25-02-2014 | #1430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|