|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - глюк драйвера realtek |
|
Звук - глюк драйвера realtek
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноут асус k73e - http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ult...pport_Download
к ноуту в разъём наушников включена гарнитура, несколько часов назад работал прекрасно - т.е. с одного гнезда и микрофон и наушники, а сейчас микрофон выпал и включился встроенный, причём компьютер не перезагружался и максимум что я сделал это закрыл пару окон дальше стал разбираться в realtek hd и оказалось что не могу изменить назначение гнёзд нашёл скрин - http://mikrophon.ru/wp-content/uploa...0%BA%D0%B5.jpg у меня нет жёлтой папки так что не могу включить диалоговое для выбора устройств и не вызывается контекстное при щелчке по гнёздам есть только "дополнительные устройства..." где я могу "объединить..." а чего объединить оно не предлагает подключаю гарнитуру к одному гнезду включаются наушники, подключаю к другому включается микрофон... ставлю оба драйвера с асуса - эффект такой же (ни папки сверху, ни контекстного) ставлю последний 2.73 - аналогично подскажите что случилось и как это исправить а то уже афигел, да и гарнитуру другую попробовал а проблема остаётся |
|
Отправлено: 04:08, 25-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krokus11:
|
|
------- Отправлено: 05:26, 25-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Слетают драйвера Realtek | 4oc3p | Microsoft Windows 7 | 15 | 01-03-2014 10:22 | |
Драйвер - Установка и удаление драйвера Realtek audio | alixsjr01 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 24-11-2013 10:22 | |
Установка - [решено] Проблема с установкой драйвера Realtek | BARATA | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-08-2012 22:01 | |
Слетают драйвера на Realtek HD | alexeyuch | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 04-09-2008 15:47 |
|