Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата ShaddyR:
Для чтива на досуге: »
ShaddyR, Им без толку это давать - все равно не смотрят и не анализируют, я давал уже несколько подобных тем и свои комментарии по роликам, в том числе и эту тему . От них никакого реально с фактами результата анализа просмотренного ролика или статьи.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 01:09, 25-02-2014 | #1401

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нациков не только не сдерживают, но и натравливают на "спящий восток". Рано или поздно кто-то сорвется и это даст повод к "наведению конституционного порядка" и армия выйдет на улицы восточных городов. Под прикрытием армии наци устроят ночи длинных ножей. Не встанут стеной перед танками, будут по одиночке истреблены.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:24, 25-02-2014 | #1402

Ветеран

Благодарности: 1887

охота на ведьм началась
http://www.youtube.com/watch?v=CEMXFjH1Xr8#t=280

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:31, 25-02-2014 | #1403

скептик-оптимист

Moderator

Цитата samara1532:
охота на ведьм началась »
кто-бы сомневался что что-то подобное будет

-------

Отправлено: 01:40, 25-02-2014 | #1404

Ветеран

Цитата iskander-k:
кто-бы сомневался что что-то подобное будет »
самое смешное что проверяют по знанию гимна украины . я сам знаю смутно две первые строчки
а наличие денег и охотничьего ружья и русская речь , автоматически приписывает к путинским снайперам .

особенно доставил диск с фильмом и рисунок сына с подписью "группа 3" (отныне запретите воспитателям дедсада/школы , подписывать детские картинки , названием своей группы)

-------

Отправлено: 01:45, 25-02-2014 | #1405

Хищник (ушел из жизни)

Странно, что сразу не расстреляли ! Но что с ними сделают на майдане - хотелось бы знать. Я бы сразу признался, что являюсь братом-близнецом путина, чтоб не долго мучили.

А у людей в глазах страх !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:59, 25-02-2014 | #1406

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Tigr:
Но что с ними сделают на майдане - хотелось бы знать. »
минимум отберут всё что есть сейчас при нем и возможно потребуют донести все что есть дома и наваляют по организму .... Максимум - все озвученое перед этим + могут убить и его и всю его семью , когда явятся к нему домой чтобы проверить действительно он украинец и имеет ребенка который написал и нарисовал на бумаге.

Бледная с косой ( не тимошенко) уже давно пожинает урожай в Киеве.

-------

Отправлено: 02:17, 25-02-2014 | #1407

Ветеран

Цитата iskander-k:
минимум отберут всё что есть сейчас при нем и возможно потребуют донести все что есть дома и наваляют по организму .... Максимум - все озвученое перед этим + могут убить и его и всю его семью , когда явятся к нему домой чтобы проверить действительно он украинец и имеет ребенка который написал и нарисовал на бумаге.
Бледная с косой ( не тимошенко) уже давно пожинает урожай в Киеве. »
так что бизнесмены и т.д. , если у вас есть деньги , не пытайтесь выходить с ними на улицу . а темболее везти их в машине .
и не берите с собой оружие , для защиты . если не можете его применить . это чревато .
выкиньте любую литературу и видео , с содержанием "убить" "шпиён" "снайпер" "власть"
выкиньте свою записную книжку , иначе все кто в ней будут автоматически зачислены в снайпера
срочно выучите Украинский гимн .
сожгите все рисунки своих детей , иначе их могут квалифицировать как план расположения снайперов . а люди на них , мирными "активистами" .
если ваша машина дороже 5к$ , передвигайтесь пешком .
если вы секретарша в местном совете , будьте готовы что входить/выходить вы будете , через коридор позора .
родные политиков . будьте подготовлены к конфискации вашего имущества , через постановление парламента или суда . даже если в законе нет соответствующей статьи .

-------

Отправлено: 02:34, 25-02-2014 | #1408

скептик-оптимист

Moderator

набор ляпов от постановщиков видео преступлений снайперов беркута

https://www.youtube.com/watch?v=zl3DPPb7Fbw

-------

Отправлено: 02:44, 25-02-2014 | #1409

Хищник (ушел из жизни)

На Украине аховая экономическая ситуация. Если сейчас не вбросят в страну миллиарды зелени и не наладят хоть какое распределение товаров первой необходимости, начнутся стихийные бунты и бандитские налеты. Плюс озверение значительного кол-ва людей (особенно, прошедших майдан). Плюс огромное кол-во безработных. Плюс поднявшие голову наци, к-е захотят "раскулачивания" москалей: нацменьшинства (русских, венгров, поляков и т.д.). Не верю, что эти проблемы решаемы без танков на улицах, а их не хватит на всю страну. Некому успокоить людей кроме их самих.

-------

Отправлено: 02:50, 25-02-2014 | #1410

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено