Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

Ответить
Настройки темы
Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Nordek
Дата: 02-03-2014
Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

Оф. сайт: http://www.sochi2014.com/

Зимние Олимпийские игры 2014 — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.
Прямая трансляция Церемонии Открытия Олимпийских зимних игр в Сочи здесь! Начало: 20:14.

Кто-что по этому поводу думает?
Гордится ли кто (если конечно есть чем)?
Ожидает ли кто?

Отправлено: 19:42, 07-02-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bogmut:
Путин и его клика-эта банда уголовников,им плевать на страну и ее жителей. »
Столько дерьма из тебя прет! Причем чужими словами. Такую тему засрал дисидент херов! Я люблю свою страну и горжусь что мы выиграли на Олимпиаде!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:47, 24-02-2014 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Вот строго по теме http://www.youtube.com/watch?v=Q_h5B2Bd09Y
59 миллиардов гринов,из которых 30 украдено.
Средняя пенсия в России-250 гринов
Вы гордитесь своей страной?
ЗЫ.Прошлая Олимпиада в Ванкувере-Россия на 11 месте,через четыре года в Сочи-на первом.Деньги творят чудеса,точнее огромные деньги.

Ment69, у тебя погоняло соответствующее твоему посту,ничего не скажешь.

Отправлено: 13:47, 24-02-2014 | #112

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересно: Россия действительно выйграла, или просто во время остановились.

В кое-то веке Россия первая.

Последний раз редактировалось Nordek, 24-02-2014 в 13:57.

Отправлено: 13:51, 24-02-2014 | #113

Забанен

Профиль | Цитировать

"Минуточку,за чей счет этот банкет?"-"Успокойся,Дима,во всяком случае не за наш..."

Отправлено: 13:56, 24-02-2014 | #114

Ушел из жизни

Цитата bogmut:
у тебя погоняло соответствующее »
Судя по слову "погоняло" место где содержался bogmut, нам тоже понятно.

Цитата bogmut:
59 миллиардов гринов,из которых 30 украдено. Средняя пенсия в России-250 гринов Вы гордитесь своей страной? »
Ты вот ссылку запостил левую, а сам то знаешь сколько денег было израсходовано из бюджета, а сколько частных инвестиций? И все они были потрачены не в один год! Коррупция есть во всех странах, в той же Америке воруют на порядок больше, особенно на военном бюджете, но они же великий оплот демократии

Видео про украденные триллионы Вот ещё

Ты из тех кто поддерживает список грехов России

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Последний раз редактировалось Ment69, 24-02-2014 в 14:59.

Отправлено: 14:43, 24-02-2014 | #115

Забанен

Профиль | Цитировать

Ment69, чо ссылка не робит http://xn--%20%20%20-qzhky8ajav7degeh3agicpadb9h3k/ ????

Отправлено: 14:49, 24-02-2014 | #116

Забанен

Профиль | Цитировать

Ment69, я содержался всего трое суток в приемнике-распределителе для алкашей,ибо попал туда по недоразумению-устроил пьяный дебош в кафе,всего-навсего,чистая случайность.В камере было еще трое,папаши-бузотеры,они прониклись ко мне жалостью,потому что я худенький и интеллигентного вида,и предложили мне свои пайки,которые я сожрал без зазрения совести,ибо двое суток не жрал.Потом мы вчетвером таскали ведра со жратвой из ресторана в КПЗ,в ресторане нас вкусно кормили сердобольные поварихи.Короче отдохнул зашибись,тока нары жестковаты.
А слово "вертухай" я в инете вычитал,это та еще помойка,не то что благородный трезвяк с вежливыми и тактичными милиционерами.В 2002 году дело было.

Отправлено: 15:04, 24-02-2014 | #117

Ушел из жизни

bogmut, Уже работает. Вот Вот ещё

У меня в городе строят целые микрорайоны, открывают новые торговые центры и хрен где проедешь из-за количества купленных авто, в них ездят подобные тебе и кричат что Путин Россию разворовал, хотя пенсии маленькие и медицина в жопе, отчасти из-за укрывательства доходов от налогов!

Я не собираюсь выгораживать Путина, но Олимпиада - это отличное достижение в плане пропаганды и развития края!

-------

Отправлено: 15:06, 24-02-2014 | #118

Ушел из жизни

Цитата bogmut:
А слово "вертухай" я в инете вычитал »
Вертухаем меня здесь назвал один дебил, который был забанен за оскорбления других участников, он уже год создает клонов, чтобы в очередной раз назвать меня вертухаем, я решил облегчить ему задачу

Цитата bogmut:
,ибо попал туда по недоразумению-устроил пьяный дебош в кафе »
Если это было хорошее кафе, то ты наверняка испортил вечер нескольким посетителям, так что по заслугам.

-------

Отправлено: 15:07, 24-02-2014 | #119

Забанен

Профиль | Цитировать

Ment69, насчет налогов-директор завода где я работаю (и хорошо работаю!) платит в конверте,плюс платит гроши.Наворовывает по серым схемам мама не горюй.На все вопросы работяг один ответ-КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ВАЛИТЕ НАХ...! Так кто ездит в машинах и кто уклоняется от налогов? Я?

Отправлено: 15:16, 24-02-2014 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сочи 2014: XXII Олимпийские зимние игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено