Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Слабак ! »
Остальные забыли )

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:21, 24-02-2014 | #1331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Либо Юг и Восток возьмут в руки оружие (да - мятеж !) и создадут отдельное государство, либо их загонят в землю - кого экономически, а кого и буквально. Если не поднимутся сейчас, потеряют все.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:24, 24-02-2014 | #1332

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Severny:
Ой, люблю Одессу. »
И я люблю, страшно хочу туда, но в российскую, последний раз бывал в советской.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:25, 24-02-2014 | #1333

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Ser6720:
последний раз бывал в советской. »
И я в советской, горбачевской.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:26, 24-02-2014 | #1334

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ser6720:
страшно хочу туда, но в российскую »
Страшно не хочу, чтобы бездарная и воровская российская властная каста получила бы новые земли для грабежа. Страшно хочу, чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:27, 24-02-2014 | #1335

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Страшно не хочу, чтобы бездарная и воровская российская властная каста получила бы новые земли для грабежа. Страшно хочу, чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России. »
отож. Подытожу: страшно!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:34, 24-02-2014 | #1336

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Tigr:
Страшно не хочу, чтобы бездарная и воровская российская властная каста получила бы новые земли для грабежа. Страшно хочу, чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России. »
Маниловщина.
Те кто хочет прибрать эти земли, лучше не будут.
У каждого свои тараканы, у тебя свои, у меня свои, не будем устраивать тёрки на этот счёт.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:35, 24-02-2014 | #1337

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата Tigr:
чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России. »
[со вздохом] моя мечта... )))

P.S. ДА, хочу поздравить Россиян с прекрасно проведённой олимпиадой и с Победой. Молодцы.

Отправлено: 00:52, 24-02-2014 | #1338

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ser6720:
Маниловщина.
Те кто хочет прибрать эти земли, лучше не будут »
Я о том и говорю: эта земля должна принадлежать тем людям, к-е на ней живут. Ни наци с запада, ни Европе, ни России, а именно им. Если эту землю они потеряют, то до конца жизни будут странниками, как я.

Новый спикер Верховной Рады обратился к украинцам

Новый спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов, также исполняющий обязанности президента, обратился к согражданам с призывом прекратить противостояние. Обращение Турчинова, появившееся вечером в воскресенье, 23 февраля, цитирует агентство ИТАР-ТАСС. Далее...

Цитата:
Спикер подчеркнул, что следует дать «жесткий отпор любым проявлениям сепаратизма и посягательством на территориальную целостность Украины». Главными задачами нового руководства страны Турчинов назвал оздоровление экономики, в том числе стабилизация валютного курса, и возвращение к курсу на евроинтеграцию.
Никто в покое противников ЕИ не оставит и мнения их спрашивать не будет.

-------

Отправлено: 01:57, 24-02-2014 | #1339

Ветеран

Благодарности: 63

:)

Отправлено: 02:16, 24-02-2014 | #1340

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено