Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата DJ Mogarych:
А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции": »
я об этом всю тему толкую !!!!!

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:50, 23-02-2014 | #1301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Отмораживаюсь сходу: мне пофиг на евроинтеграцию »
евроинтеграции также пофиг на тебя. И если мы допусти еврофилов в правительство - ты быстро узнаешь, насколько именно на тебя пофиг.
>
Цитата Fikys:
По поводу "больного" - вообще не в теме о чём речь. »
об информации в этом сообщении и реакции на нее указанного товарища. Кстати, твой комментарий я бы также выслушал внимательно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:59, 23-02-2014 | #1302

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата DJ Mogarych:
А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции": »
толково. если б люди читали это , да ещё и вдумчиво, то всё бы у нас было хорошо.

ShaddyR, ждём пару месяцев и будем делать выводы, к сожалению мы не влияем на ситуацию, а только констатируем. И вообще, землякам негоже ссориться.

Письмо Тимошенко от #Майдан
Цитата:
...Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения...

Последний раз редактировалось qqwwaass, 23-02-2014 в 21:43.

Отправлено: 21:12, 23-02-2014 | #1303

скептик-оптимист

Moderator

Цитата qqwwaass:
толково. если б люди читали это , »
Я об этом уже также спрашивал здесь , но ответа так и не получил а только заверения о гигантском росте ВВП новых членов стран евросоюза .
Тот же документ я могу предложить на русском языке . Отличие только в названии страны . У тебя украина у меня Молдова . Но док совершенно одинаков.
Цитата qqwwaass:
к сожалению мы не влияем на ситуацию, а только констатируем. »
Так чегож на майдан выходили ? И чего хотели ?

-------

Отправлено: 21:44, 23-02-2014 | #1304

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата qqwwaass:
Письмо Тимошенко от #Майдан »
Хорошая шутка; уверен - она от души посмеялась ! Кто будет и кто не будет во главе государства - решают совсем другие товарищи. Майдан сделал свое дело и теперь не нужен. В ближайшие дни вы станете свидетелем жесткого разгона тех же самых митингующих, но уже новой и "справедливой" властью. Вы (украинцы), наверно, плохо знаете Юлю, если думаете, что кто-то может остаться в живых, встав у нее на дороге.

Над керченской мэрией подняли российский флаг

В Керчи днем 23 февраля прошел митинг пророссийских сил, участники которого потребовали выхода Крыма из состава Украины и подняли над зданием мэрии российский флаг. Об этом сообщает портал «Керчь.ФМ». Далее...

Сторонникам светлого будущего в ЕИ предстоит уничтожить (ради всеобщего счастья, разумеется) тысячи людей.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:51, 23-02-2014 | #1305

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата iskander-k:
Так чегож на майдан выходили ? И чего хотели ? »
когда рыгы пришли в Киев с миром, ОБЭП просто взбесился от безнаказанности, ДВА года пресс... потом прокуратура и суд, а суд это вообще... на сегодняшний день два из трёх пропали без вести, судья не знаю, в понедельник проверю... )))

Отправлено: 21:59, 23-02-2014 | #1306

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Астраханский губернатор решил приютить бойцов «Беркута»

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что готов предоставить бойцам украинского спецподразделения милиции «Беркут» политическое убежище на территории региона. Об этом губернатор сообщил в твиттере. Далее...

Это (если правда) было бы лучшим ответом с нашей стороны. Впрочем, если восточная и южная Украина не захочет жить под Европой, я бы помог оружием и прикрыл с воздуха. Увы - о бескорыстной помощи хоть с чьей-либо стороны в этом мире надеяться нельзя.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:02, 23-02-2014 | #1307

Назгул

Благодарности: 345

Прогноз будущего Украины (данный украинцем, кстати) http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html

Прогноз дан 20 февраля.
Что интересно, часть пунктов уже сбылось

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 22:31, 23-02-2014 | #1308

скептик-оптимист

Moderator

Цитата kim-aa:
Прогноз дан 20 февраля.
Что интересно, часть пунктов уже сбылось »
Сбудутся и остальные. План развития колоний одинаков.

-------

Отправлено: 22:50, 23-02-2014 | #1309

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Iska:
Последнюю фразу переведите, пожалуйста, на русский »
ААААААААААА, координатор ))))))) Звиняйте, праздничик )

Цитата ShaddyR:
восточные апатисты чего-то работают и денег есть для пожить »

Ну я уже писал, у меня и соседа ровенская бригада поднимала дом, за совесть работают пацаны, узбекистону не ровня ни разу. Не одни там прожигатели, люди работать согласны.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 23-02-2014 в 23:08.

Отправлено: 23:02, 23-02-2014 | #1310

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено