Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

>
Цитата Казбек:
У любого прокурора, ну такое сморознуть, это конечно... Да что тут скажешь, там территория только стоит сколько, что пол страны прокуроров купить можно. Человек в Киевских ценах вообще плавает.)))
та шо ты говоришь? А ты, как я посмотрю, в покупке прокуроров дока? И цены знаешь, сразу видно... ну-ну.
>
Цитата Казбек:
Ну по моему комментировать высказывания психически нездоровых людей мы не договаривались, не так ли? Он же больной человек.
слив защитан. Когда мордочком в каку тыкают - проще отморозиться, сославшись на что угодно. Справочку предоставишь о болезнях т-ща? Слабо по пунктам перечислить, в чем больной-то неправ? А то как троллить - так первый, а как к ответу призвали - так "мы не договаривались".
>
Цитата Tigr:
Уровень интеллекта этого доброго человека виден по таким речам »
хе... так его выбирали не по финальным играм ЧтоГдеКогда. Его ляпы в ютубе собирают топы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:41, 23-02-2014 | #1221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Tigr:
Украина показала нам - что будет с нами, если не возьмемся за ум. »
А мне нравится, что граждане Украины наконец-то осознали что они не стадо баранов и открыто борются за свои права.
зы. хотя, я сильно сомневаюсь, что в данном случае майданщики правы.
но, сам факт-это вселяет уверенность в будущем этой страны.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 07:27, 23-02-2014 | #1222

Ветеран

Благодарности: 1875

А хряк наш знатным киноманом был. https://twitter.com/HromadskeTV/stat...804928/photo/1

Кстати люди пробрались в его резиденцию в Карпатах. Ждите фото.

Хряк бежит с Межигорья. Видео с камер ночного наблюдения. http://www.youtube.com/watch?v=2ifWCBX6sDI

Был так же найдена буханка хлеба из золота 2 кг. Портрет хряка 1 кг золота.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:33, 23-02-2014 | #1223

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Новый глава МВД Украины освободил задержанных «майдановцев»

Всех задержанных на акциях протеста на Украине с 19 февраля отпустят. Такое решение принял назначенный в субботу, 22 февраля, исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков, о чем он сам сообщил на своей странице в Facebook. Всего из милиции отпустят 64 человека. Далее...

Цитата:
Кадровая ротация, отметил Аваков, подразумевает в том числе назначение на посты в органах милиции «наиболее активных активистов “Самообороны Майдана”». Он заметил, что МВД и СБУ уже согласовали с активистами и членами радикального объединения «Правый сектор» механизмы взаимодействия и совместного патрулирования ключевых объектов Киева.
Это не только репрессии против бойцов Беркута и членов их семей. Батькивщина не пользуется популярностью и будет штамповать чужие решения. Эти решения будут приниматься из-за океана и скоро наци начнут новый майдан, ибо их будут отодвигать, хоть сейчас и "повысили". Некому больше наводить порядок.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:38, 23-02-2014 | #1224

Ветеран

Цитата Tigr:
репрессии против бойцов Беркута »
Конечно они должны ответить. Хотя почему бы их просто не отдать в руки людей на Майдане?

-------

Отправлено: 11:41, 23-02-2014 | #1225

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Казбек:
Хотя почему бы их просто не отдать в руки людей на Майдане? »
Вы считаете, что их нужно "отдать" ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:43, 23-02-2014 | #1226

Ветеран

Цитата Tigr:
Вы считаете, что их нужно "отдать" ? »
Да. Они же стреляли в свой народ. Так что - на растерзание. А вот логово хряка с высоты птичьего полета. http://www.youtube.com/watch?v=Klb-T8XVOJY

-------

Отправлено: 12:29, 23-02-2014 | #1227

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Казбек:
Цитата Tigr:
Вы считаете, что их нужно "отдать" ? »
Да. Они же стреляли в свой народ. Так что - на растерзание. »
Казбек, Вы в игноре.

В Львовской области снесли памятник советскому солдату

В субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату. Об этом сообщает местный сайт Stryi.com.ua. Далее...

Раде предложили запретить Партию регионов и Компартию Украины

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о запрете Партии регионов и Коммунистической партии Украины (КПУ). Документ поступил в Раду утром 23 февраля, сообщается на сайте парламента. Далее...

По-моему, он дурак ! Из ПР сейчас выйдут все карьеристы. Как думаете - кто останется ? А фотка характерная - Рада стала филиалом дурдома !

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 23-02-2014 в 12:57.

Отправлено: 12:43, 23-02-2014 | #1228

Ветеран

Благодарности: 507

Ярош вызывает уважение, как то так.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 12:54, 23-02-2014 | #1229

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Severny:
Яруш вызывает уважение »
Это кто ?

-------

Отправлено: 12:55, 23-02-2014 | #1230

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено