Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Лучше подари ей подлинную катану »
Да я намекал, что ей надо на майдане повоевать )

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:33, 23-02-2014 | #1201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Iska,
не, не интересно... Зачем настенные атрибуты...Вдоль разъединенное тело непрошенного мужика "с ружжом" и чорной шапочке украинской бабой - эта история будет "страшной сказкой" передаваться из поколения в поколение. А на третье поколение "бейсбольных бит" снизойдет озарение, и они поверят в бога. А в бейсбол таки играть не научатся, тк не для этого дубины приобретались, а игра бестолковая, мячики долго искать, да и бегать за ними надо....

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 00:58, 23-02-2014 | #1202

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

говорят, Я. на таможне с Россией не пропустили - официально "нет документов". Так спешил, что паспорт не взял, а без оного как он подтвердит, что он Я. - чай, не Пикассо, голубя рисовать не обучен

По месту: все относительно спокойно. Вчера добежали задержанные малость госбюджетные авансы. Еда есть, свет есть, отопление есть. Вооруженных людей нет или не видел, хотя пришлось проехаться в соседний городок и обратно. Курс нала у поставщика вернулся к отметке 9.4, б.н-10.1

Что делать с ситуацией - никто не знает. Многие знакомые просматривают варианты свалить из страны... но особо некуда, да и хлопотно.

Цитата Tigr:
Это не герои, а рабы. »
в условиях отсутствия вариантов оРАБеть недолго. Только здесь не считают, что такое рабство хуже, чем получившаяся альтернатива. Ты думаешь по-другому?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:16, 23-02-2014 | #1203

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Сейчас будет предпринята откровенная попытка сделать их рабами европы, чтобы подкормить это обанкротившееся образование. Вот теперь у них есть шанс показать, что они люди, а не бараны.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:29, 23-02-2014 | #1204

Хищник (ушел из жизни)

Янукович назвал все решения Рады незаконными

Президент Виктор Янукович 22 февраля назвал незаконными все решения Верховной Рады, которые она приняла за последнее время. «Я ничего подписывать не буду», — сказал глава государства в телеобращении, записанном в Харькове. Далее...

Лучше ему сейчас бежать. Если он попадет в руки беркута, к-го он подставил, его по кусочкам разорвут !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:53, 23-02-2014 | #1205

Железных Дел Мастер

Moderator

угум-с... причем этим пацаны себя еще и реабилитируют в лице майданутых героив, чем избегут гонений. Яныка ждет птичья атака и тут церемониться ни с кем не будут.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:00, 23-02-2014 | #1206

Хищник (ушел из жизни)

Мне очень тревожно за бойцов Беркута - списки с координатами их семей скоро окажутся у бандеровцев.

-------

Отправлено: 02:08, 23-02-2014 | #1207

Железных Дел Мастер

Moderator

кто зареган в одноклассниках - рекомендую посмотреть обращение Алексея Кофанова http://odnoklassniki.ru/video/7972850263.
Оно же - ▶ ложь Майдана: макияж Михайло Гаврилюка - YouTube
А теперь очень хотелось бы послушать комментарии лиц из состава верующих иже с ними. Сразу говорю: варианты "Слава героям" аргументом не считаются

-------
-------
-------

Последний раз редактировалось ShaddyR, 23-02-2014 в 02:24.

Отправлено: 02:15, 23-02-2014 | #1208

Хищник (ушел из жизни)

Всем им придется уезжать в Россию - никто там их не защитит. Впрочем, если восток не захочет, чтобы его имели бандеровцы, может и смогут остаться.

Рада убила янука, а тимоха прибьет раду ! Эта стерва властью ни с кем делиться не захочет.

-------

Отправлено: 02:21, 23-02-2014 | #1209

Ветеран

Благодарности: 1875

А вот здесь жила свинья! http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...d4f771/page_2/

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 02:30, 23-02-2014 | #1210

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено