Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

ЕСД

Благодарности: 98

Мысли вслух одного из майдановцев.
Цитата:
Сейчас меня начнут минусовать и свои и чужие, но у меня один вопрос? За что умирали люди и горели дома?
Против чего я знаю, знать бы за что.
Общие слова, вроде "Свобода, Равенство, Братство" — это хорошие лозунги, но плохие ответы.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 14:23, 22-02-2014 | #1171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Tigr,

Цитата:
Я бы именно так и поступил, будь у меня возможность - для меня наци - бешеные собаки, опасные для окружающих.
это ты знаешь историю и умный человек... а вот некоторые не знают (забыли?) что фашизм называли "коричневой чумой" 20 века, которая поразила далеко не одно государство до и вовремя второй мировой. И мозгов у некоторых не хватает понять, что если бы дядька адольф осуществил свою голубую мечту о тысячелетнем рейхе, то 99% пишущих сегодня на этом форуме людей и орущих лозунги бендеровцев попросту не было на свете. А остальной процент элементарно бы не умел печатать букв, да и некогда ему бы этим было заниматься, по причине изматывающего физического труда и полной занятости где-нибудь в центральной сибири

А поскольку любая чума может в не зависимости от эпохи стать эпидемией, то надо делать "прививки" в обществе, а именно давить в зародыше носителей коричневой бациллы, чтобы не считать потом миллионами трупы. Вплоть до таких способов, какими евреи отправили к праотцам антигероев Мюнхенской олимпийской деревни. Я поддерживаю, зверье нужно уничтожать без сожаления и раздумий.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 22-02-2014 в 18:48.

Отправлено: 14:37, 22-02-2014 | #1172

Старожил

Благодарности: 70

Цитата P.M.:
фашизм »
Вот поднадоели со своим фашизмом. Что, основные идеи и лозунги майдана - бей русских и евреев? Да ничего подобного! Это только некоторая мелкая часть что-то подобное толкала сдуру.

Отправлено: 15:09, 22-02-2014 | #1173

Ветеран

Благодарности: 90

P.M., все намного глубже чем вы говорите, но итог один : Люди с палками и автоматами в руках решают за всю страну и это уже не шутки, это правда , которая кому то несомненно выгодна но не людям, сейчас все кричат про жертвы вы заметьте кто сильнее кричит и выставляет себя напоказ тот считает что только он прав и правда одна но на самом деле чтоб все знали - жертвы со всех сторон и в итоге отвечать народу за ту незначительную кучку что стоит на майданах, нас 45 миллионов но решает стая майдановцев - это неправильно и все это понимают!

Сегодня происходит сьезд в Харькове где адекватно люди высказываются об общем положении дел в стране кому интересно ищите в интернете, вот где настоящая правда и не надо никого слушать вы должны понимать что происходит сейчас обьективно а не с того что травят неонацистты

Последний раз редактировалось warikkk, 22-02-2014 в 15:37.

Отправлено: 15:29, 22-02-2014 | #1174

Старожил

warikkk,

Цитата:
вот где настоящая правда и не надо никого слушать вы должны понимать что происходит сейчас обьективно а не с того что травят неонацситы
да я знаю прекрасно, что майданные идеи не равно мнение большинства украинского народа, повторюсь, я общаюсь лично с украинцам, периодически приезжающих с родины. Много пишет Шаддир в теме об реальной обстановке (надеюсь в его адекватности не станут оппоненты сомневаться)

Очень жаль, что Янукович настолько себя дискредитировал, что на его защиту народ не встал... А альтернатива теперь еще более ужасна, вероятность нацистской власти огромна, а переизбрания президента и премьера правительства хотя бы "не хуже" предыдущего приближается к нулю... Ну нет никого адекватного, кого бы подпустили к рычагам управления страной....

И еще очень жаль ребят из МВД Украины, они выполняли приказы труса-президента, а их предали...Теперь их фамилии станут известны, и их начнут гнобить. Очень напоминает предательство ебновких властей русских солдат в чеченских войнах, когда окруженных боевиков не разрешали добивать, и отпускали... А через неделю опять они стреляли в наших солдат.

-------

Последний раз редактировалось P.M., 22-02-2014 в 19:10.

Отправлено: 15:51, 22-02-2014 | #1175

Ветеран

Благодарности: 90

P.M., вот и хорошо что вы все наши не постесняюсь братья славяне вкурсе всего что есть, потому что сегодня НАС а завтра ВАС, не хотелось бы чтобы великий народ пал так легко, и я желаю процветания всем кто по крови мне близок, насчет руководства и всех кто УЖЕ руководит - можно сделать предварительный вывод, что мы уже проиграли, надеюсь не окончательно

Отправлено: 15:59, 22-02-2014 | #1176

Старожил

warikkk,

нет, конечно не окончательно, шила в мешке не утаишь, и если страна не развалится на кучу "суверенных штатов" со своими законами, то история учит, что рано или поздно продажные и антинародные правительства отправляются на свалку. Так было и в России, при алкаше Ельцине...

Желаю вам искренне терпения в тяжелые времена "перемен".

-------

Отправлено: 16:32, 22-02-2014 | #1177

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Юлия Тимошенко освобождена из тюрьмы

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:13, 22-02-2014 | #1178

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai, Опровергли освобождение уже.... хотя.. дело времени.

-------
Коми форум

Отправлено: 17:16, 22-02-2014 | #1179

Ветеран

Благодарности: 63

Отправлено: 18:32, 22-02-2014 | #1180

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено