Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата P.M.:
А давай ты к нам »
Не, я к интернет стрельцам не пойду. Да и вообще я потерял к тебе интерес как к "собеседнику".

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:49, 21-02-2014 | #1091

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3136

qqwwaass,
Цитата qqwwaass:
Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру,..... »
Цитата qqwwaass:
На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. »
Цитата qqwwaass:
Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. »
Цитата qqwwaass:
Не верьте российским СМИ, даже либеральным. »
Цитата qqwwaass:
Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, »
Верьте только мне!!
Противно читать.
Если хотите в глубокую кабалу, если хотите есть тухлую рыбу, которую будете получать в обмен на своё прекрасное сало, если хотите получить ещё одну Грецию, которой без всякой войны, но было заявлено, что с долгами надо расплачиваться землёй (территориями), пожалуйста.
Вы там у себя повоюйте, а мы вас тёпленьких, геополитически и поделим. Вот и вся политика.
Зы Ждать от запада каких то милостей, нет шансов. Это только Россия "умеет" прощать всяким опе.здухам миллиардные долги. История говорит только так.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 21-02-2014 в 00:57.

Отправлено: 00:49, 21-02-2014 | #1092

Старожил

Благодарности: 5

Казбек,

Цитата:
Да и вообще я потерял к тебе интерес как к "собеседнику"
да это и не важно. главное что я понял, что за птицы в теме случаются, и инфо-вбросы безнаказанно не прокатят, чай не в европах проживаем. Это ты иди бабушке окуренной в амстердамах порасказывай, авось благодарного слушателя найдешь. Или на мыле комменты пооставляй.

yurfed,

Греция, ровно вчера показывали, эти европы в ....... видела. Уже народ стонет от этой "интеграции". А эти майданутые, идущие за провокаторами на чужие грабли так и норовят наступить.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:01, 21-02-2014 | #1093

Ветеран

Благодарности: 63

Отправлено: 01:11, 21-02-2014 | #1094

ЕСД

Благодарности: 98

qqwwaass, Sirko9, Fikys, Казбек,
А меня, в свете происходящего бардака, всё больше тянет к этой жизни
http://www.youtube.com/watch?v=qlXMv-SBQPM
http://www.youtube.com/watch?v=ld10dPBaFvs

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 01:11, 21-02-2014 | #1095

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

последние новости

Цитата:
Верховная Рада Украины осудила силовые действия, приведшие к гибели людей, запретила проведение на Украине антитеррористической операции, объявленной руководством СБУ, и постановила вывести войска из Киева. Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

За соответствующее постановление проголосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в зале заседаний.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», Верховная Рада «категорически осудила» применение силы по отношению к мирным гражданам страны, пытки, преступления против человечности. В постановлении парламента сказано, что СБУ, МВД и другие военизированные организации должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины». В постановлении запрещается руководителям и командующим МВД, Вооруженных сил, СБУ и других органов государственной власти выполнять мероприятия по антитеррористической операции, поскольку они противоречат Конституции Украины.

В постановлении отмечается, что Кабинет министров Украины должен отменить решение об ограничении въезда транспорта в город Киев.

среди голосовавших были представители оппозиционых фракций и 30 представителей партии регионов.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось ShaddyR, 21-02-2014 в 05:07. Причина: убрал повтор

Отправлено: 01:14, 21-02-2014 | #1096

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

https://www.facebook.com/dr.dmitry.s...86737594684973

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 01:14, 21-02-2014 | #1097

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P.M., Казбек, вы опять ?! Вроде уже решили друг с другом не общаться ! Так то вы держите слово !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:15, 21-02-2014 | #1098

Ветеран

Благодарности: 3136

Цитата P.M.:
А эти майданутые, идущие за провокаторами на чужие грабли так и норовят наступить. »
Я о чём и говорю
Некоторые свою Австро-Венгерскую Империю до сей поры пытаются включить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:18, 21-02-2014 | #1099

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qqwwaass:
тем временем »
Тем временем в городе и везде, где удалось разогнать милицию неизбежно начнутся вооруженные грабежи. Причем, людей при этом будет убито существенно больше, ибо на майдане можно ходить в масках, а просто по улицам - нет. Жертв будут убивать - лишние свидетели.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:20, 21-02-2014 | #1100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено