|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo,
не беда, американцы с удовольствием "сходят", и подальше ходили... |
------- Отправлено: 16:15, 20-02-2014 | #1071 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo,
Румыны уже готовы и заявили что введут свои войска в сопряженные с ними территории для защиты этнических румын. За ними поляки и венгры подтянутся ... Западенцы обломаются с территорией ... Представлено видео противоправных действий протестующих в Киеве и снайперского обстрела Представлено видео массовых "противоправных действий "мирных" протестующих 18 февраля" в Киеве. Видео использования проевропейской оппозицией оружия и избиения сотрудников правоохранительных органов продемонстрировало МВД Украины. далее прокомментирую видео где якобы снайпер стреляет... странное видео показывается группа с щитами (это против снайперки !!!) многие "раненые " держаться за ноги и откатываются от места и крови нет и "убитые " тоже без крови...)))) оператор снимает только крупным планом !! хотя долг журналиста или того кто снимает показать этого снайпера по идее этот снайпер должен быть в поле видимости оператора , оператор должен был хотя бы попытаться заснять снайпера)) , бегущие от места огневого поражения почему-то прикрывают задницы и ноги щитами , а против боевого оружия эти щиты что бумага!! Против резиновых пуль и камней - да защитят .)) мое мнение тут под громкими словами снайперы убивают просто подстановка понятий или наиграный сюжет для прессы , рядом других групп не видно, что тоже странно . |
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 20-02-2014 в 21:55. Отправлено: 17:59, 20-02-2014 | #1072 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Руководство США потребовало от украинского президента немедленно вывести силы безопасности из центра Киева.
ЕС потребовал от Януковича досрочных выборов и реформы конституции Президент Украины Виктор Янукович на встрече с министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции выразил готовность провести досрочные выборы Вообще непонятно "бездействие" Януковича. Или мне так кажется? |
------- Последний раз редактировалось cher, 20-02-2014 в 23:27. Отправлено: 21:45, 20-02-2014 | #1073 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
У него есть счета на западе , поэтому и боится предпринять силу иначе его счета быстренько американцы заблокируют. К примеру Лукашенко нечего терять на западе и он в два счета усмирил своих майданутых. У Яника и его команды есть счета и родственники близкие на западе у которых возникнут проблемы если они начнут применять силу. Азаров куда поехал после снятия его с должности ? Правильно к сыну в европу )))) |
|
------- Отправлено: 21:58, 20-02-2014 | #1074 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
та не... Янукович "просто слишком добрый", а вовсе не богатый как там, "верхи не могут, низы не хотят"? Ощущения родственные с серым концом гкчп и последующим десятилетием цветной дерьмократии. Как итог - окончательный крах экономики и развал страны. (но уже поменьше и помоложе). А Янукович ( как Горбачёв) возглавит какой-нить фонд за бугром, да шляпо-книжку продаст. |
------- Отправлено: 23:54, 20-02-2014 | #1075 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подписываюсь под каждым словом за исключением концовки.
P.S. и да, о себе: киевлянин, беспартийный. |
Отправлено: 23:55, 20-02-2014 | #1076 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
|
|
------- Отправлено: 00:02, 21-02-2014 | #1077 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. и да, о себе: киевлянин, беспартийный, без гонора.
|
Отправлено: 00:04, 21-02-2014 | #1078 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Макеенко записал видеообращение к народу о своем выходе из ПР
"Події, що відбуваються сьогодні у столиці України – це трагедія всього українського народу. Я … готовий зробити все можливе для припинення братовбивства та кровопролиття на Майдані Незалежності", - заявив нардеп. "Я прийняв рішення вийти з лав Партії регіонів та взяти особисту відповідальність за життєдіяльність міста Києва. … Жодна влада не варта людських жертв, жоден олігарх не загинув, жоден політик не загинув, я як керівник Київської адміністрації займаюсь похованням десятків простих людей", - додав Макеєнко. qqwwaass, Пожалуйста, расскажите далеким от столицы, что там идейные, а не купленные как в Мариинском! Расскажите людям, которые о Киеве и его жизни знают ровно сколько - сколько я о балете. Сидят за тысячи километров и рассуждают! |
------- Отправлено: 00:04, 21-02-2014 | #1079 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, а что рассказать-то, майдан поддерживаем(морально, материально) как можем. Тяжело правда становится, но держимся.
|
Отправлено: 00:15, 21-02-2014 | #1080 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|