Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - UTORRENT не удаляет торрент-файлы

Ответить
Настройки темы
Прочее - UTORRENT не удаляет торрент-файлы

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня клиент Utorrent 3/2/3.
Когда хочу удалить торрент-файл по которому закачиваю материал с контексного меню по нажатию правой кнопки мыши по надписи файла,он не удаляется а остается в системе. Почему так?
Работаю с учетной записи "обычный"(не админ) если это имеет значение.

Отправлено: 10:52, 19-02-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Stivensson:
Когда хочу удалить торрент-файл по которому закачиваю материал с контексного меню по нажатию правой кнопки мыши по надписи файла,он не удаляется а остается в системе. Почему так? »
потому что он не удаляется, а переносится в корзину, уже из корзины ручками удаляйте

Отправлено: 11:13, 19-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата freese:
потому что он не удаляется, а переносится в корзину, уже из корзины ручками удаляйте »
да торрент-файл остается в той директории где я ее оставил после скачки.Ясно что если бы торрент-файл переносился в корзину я бы ничего не спрашивал здесь

Отправлено: 14:46, 19-02-2014 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Stivensson:
да торрент-файл остается в той директории где я ее оставил после скачки.Ясно что если бы торрент-файл переносился в корзину я бы ничего не спрашивал здесь »
тогда стоило написать что остается в папке, а не в "системе".
Эта кнопка для удаления файла не того который скачали, а того который хранится в рабочей папке "Пользователь\AppData\Local\uTorrent"

Отправлено: 15:47, 19-02-2014 | #4

Старожил

Цитата freese:
Эта кнопка для удаления файла не того который скачали, а того который хранится в рабочей папке "Пользователь\AppData\Local\uTorrent" »
Да но у меня в папке Пользователь\AppData\Local\ нету рабочей папки Utorrent....

Отправлено: 00:33, 20-02-2014 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
хранится в рабочей папке "Пользователь\AppData\Local\uTorrent" »
В другой: в %userprofile%\AppData\Roaming\uTorrent
И здесь хранятся только сами торрент-файлы; скачанные же файлы, если это не переопределено вручную в настройках программы, хранятся в %userprofile%\Downloads (можно переопределить как папку для незавершённых закачек, чтобы они не путались под руками, так и папку, куда они будут перемещены по завершении; но на обе папки у пользователя должны быть полные права).

Stivensson
Те торрент-файлы, которые вы запустили на закачку, можете удалять сразу же: их рабочие копии (торрент-файлы при этом не перемещаются, а именно копируются) ложатся сразу же в %userprofile%\AppData\Roaming\uTorrent -- и именно оттуда они удаляются по команде, которая включает удаление торрент-файла. Исходные файлы же остаются на усмотрение пользователя.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:22, 20-02-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Stivensson:
Да но у меня в папке Пользователь\AppData\Local\ нету рабочей папки Utorrent.... »
Ищите.

µTorrent | Where are the settings and .torrent file...:
Цитата:
Where are the settings and .torrent files stored?

They are stored in %AppData%\uTorrent. The .torrent files you load are stored there so µTorrent can keep track of your torrents.
А чтобы не требовалось предварительно сохранять загружаемые torrent-файлы — настройте Ваш браузер не на сохранение, а на открытие их ассоциированным приложением:

Отправлено: 01:25, 20-02-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - UTORRENT не удаляет торрент-файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено