Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2 болвана пиарились. Тех, кто митингует по всей стране, это не убедит - зомби нужно либо изолировать, либо махнуть на них рукой.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 04:05, 17-02-2014 | #1011

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Тех, кто митингует по всей стране »
нет таких. По всей стране - нет, это я тебе со всей ответственностью заявляю.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:16, 17-02-2014 | #1012

Хищник (ушел из жизни)

Освобожденную мэрию Киева захватили снова

В киевскую мэрию, которая в воскресенье, 16 февраля, было освобождено сторонниками оппозиции, вскоре вновь вернулись протестующие. Об этом сообщают «Вести». Они заявили, что, несмотря на договоренности с властью об освобождении здания, покидать его не собираются. Далее...

Цитата:
«ЛiгаБiзнесIнформ» сообщает, что в здание помимо активистов КУПР вошли представители таких групп, как «Черный комитет», «Социал-национальная ассамблея», «Патриот Украины», «Викинги» и «Нарния». В интернете появилось видео, на котором молодые люди в масках объясняют, что им некуда податься и что они собираются и дальше жить в мэрии.
Театр абсурда - не хватает только принца Каспиана ! А мэрию жаль - превратилась в бомжатник. Если и отмоют когда-нибудь, то не скоро - специфический запах быстро не выветривается. Но главное, что людям весело !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:29, 17-02-2014 | #1013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Театр абсурда »
Это давно не театр, а обыкновенная уголовщина. Бандюки и отморозки с майдана, это в очередной раз подтвердили.

Отправлено: 12:11, 17-02-2014 | #1014

Хищник (ушел из жизни)

Власти должны провести силовую акцию по освобождению зданий, если, конечно, они еще не обделались окончательно и способны хоть на какие поступки. Я бы их выгнал в шею хотя бы по одной этой причине - испугались бомжей !

-------

Отправлено: 12:17, 17-02-2014 | #1015

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Власти должны »
На Украине давно уже безвластие. А если точнее, то власти никогда и не было. Конституционно-проституционная пародия, не в счёт.

Отправлено: 12:20, 17-02-2014 | #1016

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Власти должны провести силовую акцию»
оно как ведь говорят? Енто - дело сурьёзное, надо подготовиться... вот, готовятся... третий месяц уж пошел...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:30, 17-02-2014 | #1017

Хищник (ушел из жизни)

Оппозиционеры прорвали кордон милиции у Верховной Рады

Украинские оппозиционеры, решившие провести массовую акцию протеста у здания Верховной Рады, прорвали милицейский кордон недалеко от здания парламента. Об этом сообщает «Интерфакс». Далее...

-------

Отправлено: 12:58, 18-02-2014 | #1018

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
оппозиционеры .... прорвали милицейский кордон недалеко от здания парламента »
«- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.

- Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты!
По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в
действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые
настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами
придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?
Да мне все равно!

- Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же
вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?

- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги,
и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал
он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это
ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено,
видно, нам избавиться от нищеты!»

Н.Носов "Незнайка на Луне", 1965г. Глава 31

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 14:19, 18-02-2014 | #1019

Ветеран

Благодарности: 8087

Sirko9, всё верно — для того, кто «нужные книжки в детстве читал», нет ничего нового.

Отправлено: 14:32, 18-02-2014 | #1020

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено