|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » AVP и Win`98 |
|
AVP и Win`98
|
Eagle 1979
Друг захотел поставить себе AVP, попробЫвали поставить ему версию 3.5. У него Винды 98 и даже не SE. Они ему для работы нужны.
Все хорошо встало, все ОК. Обновили базы и ужаснулись, при использовании "Мой компьютер", при открывании папок начали возникать ошибки AVP да еще в таком количестве, что просто ОЙ. Причем при использовании Тотал командера вес ОК. Но очень напрягает. Посоветуй те как от этого избавиться, может легче воспользоваться другим Антивирусом или поставить более новую верию, или есть какие нибудь патчи, Винды он сносить не хочет (ну дело его) |
|
Отправлено: 10:31, 20-10-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Eagle 1979
Ну 3.5-й каспер уже, имхо, себя изжил... для 9х я бы тебе посоветовал версию 4.5.*, но ни в коем случае не 4.0.*! Причем сделать запуск только монитора без контрольного центра, вот так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices Удалить в ней параметр AVPCC Затем в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run В таком же параметре AVPCC изменить его значение с "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus ****\avpcc.exe" /wait на "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus ****\avpm.exe" /wait |
------- Отправлено: 19:13, 20-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обновление баз AVP | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 22-11-2006 08:26 | |
Обновление AVP | Zarkon | Защита компьютерных систем | 7 | 05-05-2006 15:56 | |
AVP | doren | Хочу все знать | 4 | 31-05-2004 15:08 |
|