Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Будет грустно прочесть: "государство развалилось при попытке евроинтеграции".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:50, 14-02-2014 | #991

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Будет грустно прочесть: "государство развалилось при попытке евроинтеграции". »
Дык, не они первые, не они последние: Югославия, Чехословакия.
Мне кажется, что это стандартная политика ассимиляции.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 13:17, 14-02-2014 | #992

Хищник (ушел из жизни)

МИД Украины отчитал российского дипломата

В среду, 12 февраля, в МИД Украины был вызван советник-посланник посольства РФ Андрей Воробьев. Об этом сообщает НБН. Поводом стали его высказывания о федерализации Украины. Далее...

Цитата:
«Вне зависимости от политических предпочтений страна уже развивается в направлении федерации и неформально уже является федерацией, — заявил советник-посланник. — Будет ли это формально закреплено или она продолжит оставаться унитарным государством – это вопрос договоренности украинских политических элит».
Цитата:
Тема федерализации как возможного пути для выхода из политического кризиса на Украине активно обсуждается в республике в последнее время. В пользу такого варианта высказывались представители правящей Партии регионов: в частности, депутат Вадим Колесниченко. Упомянутый Михаил Добкин, по информации «Коммерсантъ-Украина» констатировал, что «как унитарное государство Украина не состоялась».

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:49, 14-02-2014 | #993

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата P.M.:
1 будучи чемпионом - тяжеловесом в одной из боксерских квалификаций ( поясов) он удосужился публично "вызвать на бой" Действующего Президента Украины (не Важно Кто - Это). »
Лидерство в одном из травмоопасных видов спорта не дает ему (Кличко) 100% гарантии интеллектуального развития на уровне Януковича. Ученые давно уже вывели что разница в физическом развитии устанавливает и разницу в интеллекте, и народ кстати тоже отметив это в поговорке .
" Сила есть - ума не надо ".
+ Далее только недалекий интриган выдвинет своему оппоненту заранее невыполнимые со стороны оппонента условия, чтобы гарантировать отсутствие этого оппонента на дебатах.
Умный или опытный интриган просто бы пригласил оппонента к диспуту и там бы подавил бы его своей интеллектуальной мощью ( Если эта мощь у него имеется ). Здесь же видим просто желание без дебатов просто в очередной раз опорочить действующую власть без реального дела или реального факта коррупции или продажности действующей власти.Сказав " Вот видите мы пригласили правительство на дебаты а они отказались .!" и далее Долой , сжечь , и т. и т.п.

Цитата kim-aa:
Спасать нужно когда тебя об этом внятно и отчетливо попросят, желательно при свидетелях и под протокол, »
Лучше это делать так ...-
Как это сделали продвинутые европейцы спасая индейцев от неграмотности и отсталости ... По их методу (очень кстати действенный метод) в последующие года не будет проблем с национальной ориентацией выживших.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 14-02-2014 в 14:20.

Отправлено: 13:56, 14-02-2014 | #994

Хищник (ушел из жизни)

Много одурачено людей. Но долго это делать не умеет никто - очень скоро те, кто умеет думать, отшатнутся от этого лохотрона и останутся в стороне, не желая поддерживать и существующую власть.

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 14-02-2014 в 15:10. Причина: Лишний предлог

Отправлено: 14:22, 14-02-2014 | #995

Назгул

Благодарности: 345

Цитата iskander-k:
Лучше это делать так ...-
Как это сделали продвинутые европейцы спасая индейцев от неграмотности и отсталости ... По их методу (очень кстати действенный метод) в последующие года не будет проблем с национальной ориентацией выживших. »
Ну, это не совсем так, для большей точности лучше указать "североамериканских индейцев" или "англоязычные европейцы".

Испанцы же прекрасно ассимилировали южноамериканских индейцев и даже породили новый этнос.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:40, 14-02-2014 | #996

Хищник (ушел из жизни)

Украинские радикалы заявили о претензиях на власть

Национал-радикальное движение «Правый сектор» может прийти к власти на Украине. Об этом, как пишет «Главком», заявил лидер киевской «ячейки» организации Игорь Мазур. Далее...

-------

Отправлено: 15:45, 14-02-2014 | #997

Старожил

Благодарности: 5

Tigr,

Цитата:
Много одурачено людей.
тех кто это заслуживает - огромное количество. но я знаю многих людей, повторюсь, которые "просто работают" и зарабатывают, кормят семьи. А на майданутых смотрят как на инопланетянинов (зеленых человечков).

kim-aa,

Цитата:
Испанцы же прекрасно ассимилировали южноамериканских индейцев и даже породили новый этнос.
"Что посеешь - то пожнешь". где теперь испания... кто такие теперь "латиносы"...

напомнило (мэл гибсон апокалипто)

iskander-k,

браво. единственное , что хочу добавить, что пропущенная "плюшка" на ринге от тяжа-боксера равна удару молота в голову простого человека. Что хронически нивелирует мыслительные процессы, до уровня овоща. Плюс необратимый геноцид нейронов. А подобных ударов за карьеру не одня сотня случается, что как бэ все и делает очевидным.

Tigr,

пс
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BD%D0%B4)

там по последним "фронтовым сводкам" полиция (спустя ГОД!!!) площадного противостояния (и неудачных "перевыборов") решилась таки народные и демократичиские массы "поделить на ноль".

может давно пора?

Год это интересно много или мало в контексте горящих покрышек "майдана"?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 16:10, 14-02-2014 | #998

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата P.M.:
что пропущенная "плюшка" на ринге от тяжа-боксера равна удару молота в голову простого человека. Что хронически нивелирует мыслительные процессы, до уровня овоща »
Ну наконец-то еще 1 человек заметил что интеллект профессионального боксера начал стремительно деградировать с началом карьеры этого боксера.))))

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:23, 14-02-2014 | #999

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата iskander-k:
начал стремительно деградировать с началом карьеры этого боксера.)))) »
Политической карьеры?

Отправлено: 18:26, 14-02-2014 | #1000

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено