Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблема с сетью - не пингуется даже localhost и 127.0.0.1

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Проблема с сетью - не пингуется даже localhost и 127.0.0.1

Новый участник

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dizlord
Дата: 14-02-2014
Добрый день. Я к Вам из ветки лечения вирусов, там сказали, что логи чистые, вирусов нет и отправили к Вам. Ссылка на тему: http://forum.oszone.net/thread-277682.html

У меня ноут ASUS F5SL. Windows XP Prof SP3. Сетевая карта SIS191. До лечения был установлен outpost firewall 2.5 и NOD 32 с обновленной базой от 12.02.14. Сейчас я их временно деинсталлировал. Никаких других firewall и антивирусов не установлено.

Проблема началась вчера утром, перестали ходить пинги в локальной сети в том числе перестал пинговаться даже localhost. При отключении кабеля от разъема сетевой платы значек о том, что подключение есть все равно висит. Скорость 10 МБит/сек. Отключить сетевое подключение не получается:
«Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно данное подключение используется один из протоколов, которые не поддерживают plug-and-play, либо оно инициировано другой учетной записью».
На компе только одна запароленная учетная запись, вторая Администратор, тоже с паролем.
Причем в безопасном режиме пинги на localhost ходили.

После запуска автосборщика логов с ветки лечения от вирусов начали ходить пинги на localhost. Но значек, что подключение есть, хотя сетевой кабель физически отключен, все равно висит. При включенном кабеле пинги в локальную сеть не ходят. Пакеты только отправляются, принятых 0.
Нажимал исправить на значке подключения сети, но никакого результата. Все по прежнему.

Помогите пожалуйста, а то очень уж не хочется переставлять винду.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:07, 14-02-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Проблема с сетью - не пингуется даже localhost и 127.0.0.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено