|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Атака? |
|
Атака?
|
Мичуринский ученик Сообщения: 740 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару дней тому назад пришло сообщение по АСЕ "-------------------(не помню)" я ответил. А через несколько минут НИС как заорёт "(что-то типа)Через порт лезет троян" Ну я понажимал чё он просил.Отключился запустил антивирус тот ничего не нашол. Но с вомпом чё та не то в инете виснет глючит. Чё делать, как быть?
|
|
------- Отправлено: 11:06, 21-11-2001 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apis.NET
Скачай новые базы. Вобще троян, который прям так вот через сеть берёт и заражает - большая редкость. В частности я ни одного не знаю - Если бы ты точно сказал, что тебе НИС выдал, можно было бы поставить диагноз. ПС. Сомневаюсь, что это троян. |
------- Отправлено: 17:29, 21-11-2001 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noname00.pas Ну так орал что трой!
Я думал что это ты. |
------- Отправлено: 11:06, 22-11-2001 | #3 |
Кряко-Модер Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что такое НИС?
|
------- Отправлено: 14:06, 22-11-2001 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WINd
Norton Internet Security |
|
------- Отправлено: 14:50, 22-11-2001 | #5 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apis.NET Я??? -
|
------- Отправлено: 03:59, 23-11-2001 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так сообщение пришло от тёлки, но по вопросам-ответам мужик.
На днях глянул в задачи а там какоето Mdm висит, я его удалил из реестра.Комп. работал а вот на днях приздох.Ну я решил поверх переустановить и тут НИС орёт что лезет вирус из установки виндовса.Может кто мне чё обьяснит а то я запутался. |
------- Отправлено: 03:07, 25-11-2001 | #7 |
tomatensaft
У меня MDM висит уже полгода, и ничего. Чувак, запутался ты что-то. При установке, конечно, антивирус орать будет, особенно, если плохо отрегулирован.
|
Отправлено: 02:22, 26-11-2001 | #8 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если мне не изменяет память MDM это Machine Debug Manager. Крайне редко используемая штука, так шо можно через Startup Manager убрать (MDM.EXE).
При переустановке поверх всегда лучше отключать все антивирусы, секурити и вааще все резедентное. Обычное дело, что всяки там проверялки мониторят системные файлы, которые есесено, при пере-установке пере-записываются. Вот проверялка и орет. Сугубо личное мнение: всегда ставлю с нуля, в противном случае я :Durak: |
Отправлено: 16:41, 27-11-2001 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SandroK Я тоже но тогда горело! И Почемуто памяти не хватало даже на открытие Ворда.
|
------- Отправлено: 02:27, 29-11-2001 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Атака | PHANTOM777 | Сетевые технологии | 2 | 12-08-2008 23:00 | |
Атака с Oszone. | Ser6720 | Защита компьютерных систем | 3 | 13-06-2007 21:37 |
|