|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timon45, В личку не получилось - лимит.
Так что http://rghost.ru/51215388 |
Отправлено: 12:13, 26-12-2013 | #2021 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Текущая версия 1.19.4.3
Новое в текущей версии. 1. Наведен порядок с версиями всех компонентов программы. 2. Исправлено пропадание полосы прокрутки в окне выбора пресетов. 3. Исправлены лишние циклы перерисовки окна выбора пресетов. 4. Исправлено бага невозможности выбора последнего пресета по умолчанию. 5. Выбранный по умолчанию пресет всегда отображается в окне без необходимости прокрутки. 6. Добавлена ссылка на форум в окне О программе. 7. Добавлена информация о необходимом числе перезагрузок в лог выбранных программ. 8. Наконец обнаружена и, возможно, исправлена бага с не перезагрузкой в XP. Огромная просьба к желающим проверить пункт №8 Хвост проблемы сидел в том, что под отладчиком великолепно получается привилегия на завершение/перезагрузку, а без - нет. Программа во вложении в шапке. |
------- Отправлено: 01:43, 04-02-2014 | #2022 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Пара моментов:
1 - В Windows 7 при закрытии программы выдаёт сообщение "Помощник по совместимости программ": я конечно понимаю что для XP и всё такое - но всё таки, не хотелось бы наблюдать такое на Windows 7. 2 - Задержка всплывающего сообщения: я так понял не успевает следить за движением курсора и обрабатывать вызов всплывающего сообщения при переходах с одного варианта на другой . |
------- Последний раз редактировалось Nordek, 04-02-2014 в 14:17. Отправлено: 14:12, 04-02-2014 | #2023 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Возможно, код возврата, отличный от 0. Это буду проверять. Но, хитрая винда еще смотрит и в ресурсы. И если в информации о версии так же встречается setup или install, то тоже происходит такой же финт!!! Переименовал pre.exe и убил все упоминания setup или instalд из VersionInfo и чудо - этот диалог более не появляется. Вобщем, винда считает мою программу инсталлятором (чем по сути она и является). Этих вещей я до сегодняшнего дня не знал. Вы первый, кто обратил внимание на данное поведение. Буду выяснять причину. Цитата Nordek:
Нашел-таки как блокировать ненавистный диалог, не меняя имя и версию. Записью в реестре. Хоть по читерски, но работает. В следующей версии добавлю. |
||
------- Отправлено: 22:41, 04-02-2014 | #2024 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где можно прочесть расшифровку следующих параметров (а то уже запарился эксперементировать)
П.С. Очень рад что Boa Soft вернулся к продвижению данного проекта, я бы и рад протестировать но функционал который я использую программа отрабатывает. Могу лишь предложить следующее: 1 добавить win8/8.1 в условия установки программ (конфигуратора) 2 Не плохо бы видеть скриншот программы не только во время её установки но и на этапе выбора (к примеру под описанием) когда навести курсор на программу (или возможность включения и отключения данной опции). |
Отправлено: 01:31, 11-02-2014 | #2025 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Большое спасибо за продолжение. Наконец то бага с не перезагрузкой в XP больше не появляется, чему не сказано рад !
|
Отправлено: 04:43, 13-02-2014 | #2026 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, А что так возрос объём исполняемой части (ехе). Что компилятор сменился или отладочная инфа присутствует?
|
Отправлено: 11:17, 13-02-2014 | #2027 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста в какой все-таки кодировке должен быть файл описания, указываемый в ключе NfoFileName из PRESETUP.INI ?
|
Отправлено: 07:59, 16-02-2014 | #2028 |
Ветеран Сообщения: 667
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет ! У меня есть старая версия программы если я перенесу с нее PRESETUP.INI на новую версию все будет работать ?
|
------- Отправлено: 15:03, 16-02-2014 | #2029 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:51, 16-02-2014 | #2030 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|