Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lxa85, Ну вот, теперь и у меня депрессия...
То дебильные законы про пиратство, то всякие сайты с киллерами и "увезем в лес" то всякие историю что за Россию стыдно.
В общем грустно все.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:14, 03-08-2013 | #1001

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Rezor666:
за Россию стыдно »
(ворчливо) Можно подумать, что "киллеров" придумали у нас. Стыдно за то, что почти любой товар в магазине привезен из "оттуда", а если что и есть наше, то как правило дрянь (жигуль, например). Только депрессией ничего не изменишь. Живи себе спокойно, уткнувшись в экран, где друзья - если страна не спилась еще окончательно и захочет жить по человечески, то о тебе вспомнят. А если дело дрянь, так сгинуть у нас так просто, что и помогать никому не нужно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:43, 04-08-2013 | #1002

Ветеран

Благодарности: 336

Tigr, Мне противно от того что люди вообще такие сайты создают.
У людей сейчас есть почти все, но вместо того что бы жить в мире и гармонии происходит всякая хрень.
И я не хочу утыкаться в экран, компьютер для меня это любимое занятие а не решение всех моих проблем.

А в голове песня " Крюгер - Там за морем"

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 01:08, 04-08-2013 | #1003

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
а если что и есть наше, то как правило дрянь (жигуль, например) »
Заблуждаешься. Думаешь, Жигуль откуда взялся? Это ни что иное, как добитая доработанная нашими кривоинженерами итальянская модель FIAT-124

Отправлено: 08:08, 04-08-2013 | #1004

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, ну и что? По тем временам, когда он взялся, он был хорошей машиной. Но время-то не стоит на месте.

Отправлено: 08:55, 04-08-2013 | #1005

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Coutty:
ну и что? По тем временам, когда он взялся, он был хорошей машиной. »
А я разве спорю? Просто говорю, наш любимый Жигуль по факту нифига не наш. С этим никто же спорить не будет?

Цитата Coutty:
Но время-то не стоит на месте. »
На АвтоТАЗе как раз почти стоит, по крайней мере долго стояло раньше, сейчас вроде задвигалось кое-как.

Отправлено: 09:41, 04-08-2013 | #1006

Хищник (ушел из жизни)

Да - в "жигуле" стояла, стоит и стоять будет наша инженерная мысль !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 04-08-2013 | #1007

Забанен

Профиль | Цитировать

Сбербанк - дырко!
Ппц, ребят, чёта у меня черная полоса какая-то. Попал в ДТП, но это оказалось мелочь - я не виноват, жертв нет, ремонт страховка оплатит. Завел год назад пластиковую карту Сбербанка, открыл счет, кинул на неё 100 тр, и положил на полку. Всё. Карта была всего 2-3 раза вставлена в банкомат, расположенный внутри официального отделения, специально чтобы не нарваться на жучки, сканеры и прочую требуху. Карта нигде не светилась, нигде никогда не использовалась, пинкод знаю я один, никто посторонний не имел доступа ни к карте, ни к её документам. Ничто не предвещало... Сегодня появилось беспокойство, решил проверить баланс. Проверил... и офигел. Нет, не офигел, а О Ф И Г Е Л. От ста тысяч осталось всего 23... Как? Куда?? Кто??? В отделении сказали, что кто-то снимал с сентября по 2-3 тысячи почти каждый день... Теперь не знаю, что будет в итоге, жду рассмотрения заявления...

Отправлено: 18:43, 10-02-2014 | #1008

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Сочувствую...
Leha Ares, пожалел 30 р. на мобильный банк?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:14, 10-02-2014 | #1009

Хищник (ушел из жизни)

Не плачусь, а прошу совета: подробности.

-------

Отправлено: 20:00, 10-02-2014 | #1010

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено