|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов) |
|
Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)
|
Ветеран Сообщения: 593 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Snappy Driver Installer R477
Номер версии: Revision 477 Разработчик: BadPointer Язык интерфейса: Мультиязычный, включая русский Системные требования: Windows 2000 Лицензия: GNU GPL v3 Сайт: https://sdi-tool.org R513 - последний релиз, собранный лично BadPointer'ом. Далее программа контролируется третьими лицами. Описание: Snappy Driver Installer - программа предназначенная для установки и обновления драйверов с использованием драйверпаков из сборки SamDrivers. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. Основные особенности:
Полезные советы |
|
Отправлено: 13:32, 09-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 1159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smokie_BlahBlah:
ps о сроках мне не известно когда это планируется реализовать.. |
|
------- Последний раз редактировалось quarq, 10-02-2014 в 14:41. Отправлено: 14:36, 10-02-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата quarq:
|
|
------- Отправлено: 15:02, 10-02-2014 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samsobi, тут нет ни каких проблем кому нужно воочию и вручную запускают программу обычным способом , а если надо админу!, стандартный наборчик запустить по сети ... нажал на батник и ушел пиво пить
|
------- Отправлено: 15:27, 10-02-2014 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать quarq, вот и я про это. Чтоб не было принудиловки, а были параметры запуска: хош автоматом - вперед, а хош ручками - тоже.
|
------- Отправлено: 15:48, 10-02-2014 | #24 |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил шапку с версий R6.
*Добавлен режим автоматической установки(-autoinstall). *Исправил те проблемы, о которых сообщили пользователи. *Я так и не смог разобраться почему у некоторых пользователей были проблемы с распаковкой драйверов, но по крайней мере R6 будет создавать более подробный лог, что поможет выявить причину. |
Отправлено: 17:08, 10-02-2014 | #25 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BadPointer, добавьте пожалуйста параметр ком. строки для автозакрытия программы после завершения автоустановки. и диалог с вопросом о перезагрузке комп-а с таймаутом при автоустановке и без таймаута при ручной установке. в случае, если перезагрузка требуется, конечно.
не знаю как для остальных, но по мне так шрифты хотелось бы почитабельней (больше). ну и кнопки во время установки снимаю галочку с драйвера, потом ставлю обратно, но вся очередь проходит до конца, а он не устанавливается вопрос: DPS не может ставить дрова на USB3.0 (не знаю все ли) с одного раза. нужно сначала Root поставить, потом обновить окно, и появляется Hub (или наоборот. не помню). я так понимаю это естественно, что в 2 этапа. но думаю можно сделать рефрэш после установки каждого драйвера, чтобы находились появившиеся устройства и устанавливались |
Последний раз редактировалось Smokie_BlahBlah, 10-02-2014 в 18:57. Отправлено: 18:14, 10-02-2014 | #26 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил на чистой вин 7, не очень обрадовал результат, но работа программы порадовала. Результат со скринами и логами прилогается.
|
Последний раз редактировалось Sorc, 27-04-2014 в 20:49. Отправлено: 18:39, 10-02-2014 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BadPointer, хотел объединить с Самлабовским пакетом. Разместил в отдельную папку SDI_R6. После формирования settings.cfg редактирую его: прописываю -drp_dir:..\drivers. Вроде работает, но не гаснет окно (cmd?) в котором есть строки:
ERROR in theme_refresh(): hMain is 0, hField is 1705098 ERROR in theme_refresh(): hMain is 0 Но это же вроде говорится про тему... Хотелось бы иметь возможность смены путей к папкам драйверов, индексов, языков, тем. Если можно, плиз... |
------- Отправлено: 18:50, 10-02-2014 | #28 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samsobi, я себе тож так сделал "..\drivers", но не понимаю зачем менять другие пути если программа в отдельной папке
да и кстати все пути в этом же cfg как раз-таки |
Отправлено: 19:03, 10-02-2014 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smokie_BlahBlah, это как общий случай. А так, просто засмущало, что окно не исчезает и там указана ошибка. У тебя разве не так?
|
------- Отправлено: 19:18, 10-02-2014 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal | romeo91 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1484 | 28-12-2016 17:49 | |
Служебные - Программа установки драйверов | IvanVL | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 89 | 30-09-2014 00:10 | |
Невозможность установки станд. драйверов после чистки Driver cleaner net | dimon11 | Видеокарты | 6 | 27-01-2010 20:48 |
|