Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как почистить клавиатуру?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Как почистить клавиатуру?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так-то знаю, что не надо засорять клаву, но никогда не задумывалась, что будет если ее сильно засорить.
Я люблю кушать прямо над ноутом(потому-что во время еды я сижу в нете или еще чего-нибудь), крошки от еды летят на клаву. Еще мой лохматый кот любит на на открытом ноуте делать свои дела(спать, мыться, играть). От него очень много шерсти по всей квартире и на ноуте тоже его лохмотьев хватает. А еще я люблю расчесывать свои волосы в темноте над клавиатурой, потому что от экрана очень интересное освещение получается(при условии, что в квартире темно). При таком освещение, можно разглядеть секущиеся кончики, которые я тут же и подрезаю маникюрными ножницами. Соответственно обрезанные кончики летят на клаву и застревают в ней. Мне бы хотелось знать, как засоренная шерстью, едой и волосами клава может повлиять на работу ноута и как ее можно почистить? Сильно ли это сложно?

Отправлено: 14:15, 10-02-2014

Ветеран

Благодарности: 346

баунтибаунти, "ну вы блин даете" (С)
Обычно чистят путем выдува - используются баллончики со сжатым воздухом.

Отправлено: 14:53, 10-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата баунтибаунти:
как засоренная шерстью, едой и волосами клава может повлиять на работу ноута »
Разные буквочки престанут нажиматься.

Ваши тексы буду выглядеь как то ак

Отправлено: 15:21, 10-02-2014 | #3

Пользователь

topotun32,
А откручивать, что нибудь надо? Вот к примеру куплю я баллончик и что его просто распылить над клавой и все почистится? Что-то как-то слишком легко. Я просто никогда такими делами не занималась вот поэтому и не знаю что и как.

Отправлено: 15:57, 10-02-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

баунтибаунти, зависит от степени засранности засоренности клавиатуры. Можете периодически чистить (выметать) мусор кисточкой или аккуратно (!!!) потрясти перевернутый ноутбук над мусорным ведром.

Отправлено: 16:42, 10-02-2014 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

баунтибаунти, продайте ноутбук, при невозможности - выбросите. У меня вообще сложилось впечатление, что вы шли за туалетным столиком с зеркалом, но по пути вам попался ноут, и на столик денег не хватило...
Купите планшет: и интернет, и клавиатуры нет, и свет, и зеркальце...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:59, 10-02-2014 | #6

Пользователь

okshef,
Но у меня есть планшет, но ноутбук все равно лучше.

Отправлено: 17:04, 10-02-2014 | #7

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

баунтибаунти, тебе (он не девушка) не надоело под дурочку косить?
З.Ы. Удивительно, что тебя еще не забанили.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:07, 10-02-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 112

Наберите в ютубе как почистить ноутбук от пыли. Там все досконально покажут

Отправлено: 17:09, 10-02-2014 | #9

Пользователь

zai, zai,
Ой, опять вы за старое. Я вам ничего плохого не сделала. Я не понимаю, почему вы меня так сильно недолюбливаете?

Отправлено: 17:15, 10-02-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как почистить клавиатуру?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено