|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Лечение и/или изъятие инфы из HDD |
|
HDD - Лечение и/или изъятие инфы из HDD
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Такая вот проблема: Ноутбук Lenovo E530, винт WDC WD5000BPVT-08HXZT3 2.5 SATAII 500GB. на днях слетела винда, отдал товарищу, чтобы переустановил, так как у самого времени не хватало. Он мне все сделал, систему подогнал как была, не первый раз уже, но! Но, буквально через 3 часа, после того как он мне ее сделал, она опять слетела. При загрузке начала ругать на файл C:\Windows\system32\winlogon.exe Попытка переустановки не принесла успеха: установщик отказывался исполнять свои функции возвращая код ошибки 2, приговаривая, что диск уже, или скоро, навернется. Решил вытащить необходимую инфу из винта, но вот беда, подключив его к настольному ПК, я не обнаружил НИЧЕГО. Собственно, Проводник меня клятвенно заверял, что винт на самом деле имеет не 500~ГБ, а только 100! Но, зайдя в CMD и введя команду DIR F: /a:h /a:s я узнал, что файлы на месте, что инфа там должна быть. Прилагаю скриншоты из Акрониса(где этот диск определяется и пишется полный вес) и, наглого лжеца, Проводника. P.S. Буква диска тома: "F:" Диск в проводнике: Винт в диспетчере устройств: Ну, это и так видно: Командная строка, диск F:\ Помогите, пожалуйста! |
|
Отправлено: 02:21, 08-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qvazzar:
Если хотите проверить физическое состояние харда, то возьмите этилиты HDDScan или Victoria 4.47 и прочитайте ими SMART и просканируйте поверхности... А если хотите понять куда подевались Ваши файлы, то имейте в виду, что это NTFS. Поэтому при установке на другую машину может элементарно не хватить прав доступа и файлы попрячутся... По крайней мере я такое здесь припоминаю, когда создавали папку с файлами на ноуте и никакак не могли её найти и открыть на десктопе. Или даже не папку, а файлы в папке. Давно это было --- подзабыл. |
|
Отправлено: 12:31, 08-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Скорее всего формат был. Если полный - прощаемся с файлами, если быстрый - восстанавливаем... Цитата qvazzar:
|
||
------- Последний раз редактировалось misha2, 09-02-2014 в 14:59. Отправлено: 14:47, 09-02-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
В принципе проверить это просто, --- можно открыть тома в дисковом редакторе WinHex или DMDE и поширить в их браузерах. Для дискового редактора эти права доступа не помеха... |
|
Отправлено: 12:40, 10-02-2014 | #4 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Уже заранее подозреваю о расширении обсуждения"хто виноват" и т.д. Цитата Tau_0:
|
|||
------- Отправлено: 13:06, 10-02-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - диагностика и "лечение" HDD | bogmut | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 15-10-2013 12:53 | |
Периодическое пропадание одного из SATA приводов HDD и (или) DVD (случайного)! | Agrudnev | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 19-01-2012 02:06 | |
Ошибка - [решено] Печать инфы из браузеров | XeDuH | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 16-05-2011 15:37 | |
Прога чтобы Виндоуз ХР загружался с CD или DVD+ лечение по возм-ти. | zxzx | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 21-02-2011 15:30 | |
Решено | Установка Windows на выбраный диск из DOS и/или с HDD | DmitryOlenin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 40 | 13-02-2007 12:56 |
|