Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Они - реальная политическая сила. Не учитывать их в любых возможных переделах власти опасно. Договориться с ними невозможно. Они испугаются если "обе Украины" скажут им "цыц". »
Да, ладно.
Найдут у них химическое оружие или возбудителей сибирской язвы.
Тот же Евроньюс и CNN это широко "осветит" и будут их гонять по всей стране и Европах. У многих, думаю, к ним счет накопился.
Это не афган, тут податся некуда. Да и правые не моджахеды - на камнях, во имя Аллаха, спать не приучены.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 01:20, 10-02-2014 | #941

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P.M., не, ты понял, да? Это ты у нас агрессивный, а майдановцы - мирные... как все сложно в этом мире

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:20, 10-02-2014 | #942

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Украинцам раздали «паспорта» Донецкой республики

В Донецке прошла акция, посвященная 96-й годовщине основания Донецко-Криворожской республики. Об этом сообщает donbass.ua. В мероприятии участвовали около 50 человек из различных партий и общественных организаций. 9 февраля они собрались у памятника Артему (Федору Сергееву, основателю ДКР). Активисты развернули плакаты: «Нет евроколонизации!», «Галицийским фашистам не место в Донбассе», «За землю русскую! За веру православную!». Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:27, 10-02-2014 | #943

Старожил

Благодарности: 70

Tigr, что любопытно - сепаратизмом страдают дотационные области.
А ещё интересно, что они в Росиию хотят, а там их продукцию - нет! Россия закрыла границу для украинских конфет и угля, Украинские конфеты и уголь представляют опасность для Олимпиады.

Отправлено: 12:52, 10-02-2014 | #944

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Fikys:
А ещё интересно, что они в Росиию хотят, а там их продукцию - нет! »
Не знаю - хотят они в Россию или нет. Если хотят, то дураки. Возможно, они не хотят ЕИ - в этом случае они гарантированно остаются на улице и им придется разъехаться по Земному шару в поисках куска хлеба.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:56, 10-02-2014 | #945

Назгул

Цитата Fikys:
А ещё интересно, что они в Росиию хотят, а там их продукцию - нет! Россия закрыла границу для украинских конфет и угля, Украинские конфеты и уголь представляют опасность для Олимпиады. »
Причина закрытия, конечно, может быть озвучена любая - хоть ГМО, хоть геноцид свиней.
Собственно правительство любой страны должно защищать свои рынки.

По поводу угля ничего не скажу - не в курсе.

По поводу кондитеров реальные причины это недобросовестная конкуренция.
Например тот же Рошен скупал кондитерские фабрики в России и тупо закрывал их.
Так было например в Курске (где я прожил лет 15).

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:12, 10-02-2014 | #946

Назгул

Цитата Fikys:
Tigr, что любопытно - сепаратизмом страдают дотационные области. »
Подтверждение можно? Только чур с нейтральных сайтов.

Англоязычные сайты утверждают иное
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ne_economy.jpg

-------

Отправлено: 14:50, 10-02-2014 | #947

Хищник (ушел из жизни)

Активистов Майдана задержали за самосуд над товарищем

В Киеве задержали четырех активистов протестного движения «Евромайдан», сообщается на сайте столичного управления МВД. По данным милиции, они устроили самосуд над другим активистом, которого заподозрили в краже денег. Далее...

Пусть сторонники оппозиции не считают, что этим я хочу опорочить их движение. Но такое неизбежно происходит там, где перестают действовать законы. Затяжка выхода из сегодняшнего тупика может привести к тому, что такие случаи станут массовыми, причем, по всей стране.

-------

Отправлено: 15:16, 10-02-2014 | #948

Старожил

Благодарности: 70

Цитата kim-aa:
Подтверждение можно? Только чур с нейтральных сайтов. »
Прошу прощения, я не могу знать, кто за каким сайтом стоит. Чему верить и чему нет - решать Вам.
http://www.investgazeta.net/ekonomik...edanija-164683
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337

Последний раз редактировалось Fikys, 10-02-2014 в 17:19.

Отправлено: 17:01, 10-02-2014 | #949

Назгул

Fikys, вы сами себе противоречите.

Вот цитаты из приведенных вами источников (или Западные области и Киев собрались отделяться?):
Цитата:
"Кормильцы

За вычетом импорта Украину по сути «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами."

Цитата:
В то же время в расчете на душу населения дотационность Донбасса меньше, чем у некоторых западных областей — таких, например, как Закарпатская, Тернопольская, Волынская и Ивано-Франковская. Впрочем, лишь в последнем регионе отрицательное сальдо обусловлено значительными дотациями, покрывающими убыточность местных бюджетов. Остальные три оказались в конце списка из-за большого числа бюджетных организаций — основной объем платежей из госбюджета здесь составляют ассигнования по защищенным статьям, например — зарплатам.

Очень специфические показатели у Киева. С одной стороны, город генерирует около 40% доходов госбюджета (без учета таможенных), поскольку именно здесь зарегистрированы и платят налоги многие украинские предприятия. С другой, субвенции и дотации на выполнение функций столицы, целевые платежи на строительство метро, мостов и дорог, а также ассигнования многочисленным бюджетным организациям с лихвой перекрывают поступления и превращают Киев в самый дотационный регион из рассматриваемых двадцати шести.

-------

Отправлено: 18:12, 10-02-2014 | #950

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено