Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Вы ищите общенационального лидера, а его просто не может быть, ибо наций как минимум 2 (если не считать крымских татар), причем они настолько непохожи, что впору говорить о двух разных государствах с одной столицей и правительством. »
Не соглашусь.
Корсиканец объединил всю Францию, а потом и западную Европу.
Один осетин объединил СССР.
Австриец вообще обьединил всех немецкоговорящих, даше пришлось понятие фольксдойч вводить.
Великий кормчий объединил китай, а там народностей больше чем в СССР.

Мне кажется основная проблема Украины это гордыня.
Не скажу, что она охватила всех, но после бесед с сестрой (которая приехала из Киева) возникает мысль, что словосочетание "Пуп-земли" и Киевлянин тождественны, причем она утверждает, что это поветрие охватило весь запад и центр.

Вспомните замусоленную фразу о "Киеве матери славянской культуры".
Тот кто был в Турции или Египте, при вас часто местные себя пяткой в грудь били и называли наследниками древнейшей цивилизации?

Вообще текущая ситуация на Украине здорово напоминает ситуацию в Польше ( 18 век) перед развалом:
- самомнение до небес (ну как же, государство от можа до можа, остановили монголов, и т.д)
- не прекращающие свары между дворянами, причем не важно, что у дворянина из имущества одни штаны.
- не возможность найти единого лидера.

В итоге Россия, Пруссия, Австровенгрия - все это бодро попилили на части, а некая немка на троне России сделала из трона Пястов стульчак в сортире.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 21:16, 09-02-2014 | #931

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Ser6720:
как это сделать в нынешних реальных условиях. »
Принять Конституции, согласно, которой Украина будет считаться парламентско-президентской республикой. И ведущую роль в стране будет играть парламент.)))

P.M.,
О, да вы агрессивный хам, как я смотрю. Я уже боюсь даже отвечать что-то, дабы не попасть под пули вашей критики.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:18, 09-02-2014 | #932

Назгул

Цитата Казбек:
Принять Конституции, согласно, которой Украина будет считаться парламентско-президентской республикой. И ведущую роль в стране будет играть парламент.))) »
1) Дык была уже у вас такая конституция, и Ганьба вы кричали по этому поводу, и Майден был.
2) Ну будет сейчас у вас парламентская республика - сами сказали, что большинство у партии Янука.
И? Опять на Майдан?

ЗЫ. Я не издеваюсь, я просто хочу понять, прогнозировали ли Вы негативные варианты. И что, собственно, предлагается делать в негативном случае.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 21:29, 09-02-2014 | #933

Ветеран

Цитата kim-aa:
1) Дык была уже у вас такая конституция, и Ганьба вы кричали по этому поводу, и Майден был. »
Конституция была поменена уже после оранжевого Майдана(вернее в декабре 2004 во время его). А с приходом Янкеля КСУ отменил конституционную реформу. Так то.))))
Цитата kim-aa:
Ну будет сейчас у вас парламентская республика - сами сказали, что большинство у партии Янука.
И? Опять на Майдан? »
Мы хотим досрочных парламентских выборов. После них у Янкеля большинства не планируется.))))

-------

Отправлено: 21:34, 09-02-2014 | #934

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата kim-aa:
И? Опять на Майдан? »
Разумеется. У нас так же было, разве что выборы были очерёдные.

Отправлено: 21:35, 09-02-2014 | #935

Назгул

Цитата Казбек:
Мы хотим досрочных парламентских выборов. После них у Янкеля большинства не планируется.)))) »
Простите, это не серьезно. Любой европейский менеджер вам это скажет.
Либо вы рассматриваете все варианты, в том числе и негативные (это собственно и называется управление рисками).
Либо изображаете страуса в бетонном ангаре.

-------

Отправлено: 21:41, 09-02-2014 | #936

Ветеран

Цитата kim-aa:
Простите, это не серьезно. Любой европейский менеджер вам это скажет.
Либо вы рассматриваете все варианты, в том числе и негативные (это собственно и называется управление рисками).
Либо изображаете страуса в бетонном ангаре. »
Мы рассматриваем все варианты. Но настаиваем на озвученном.

-------

Отправлено: 21:50, 09-02-2014 | #937

Ветеран

Благодарности: 8087

Угумс. «А я хочу саблю, фломастеры и велосипед!»

Отправлено: 22:53, 09-02-2014 | #938

Назгул

Евроньюс дал материал
http://ru.euronews.com/2014/02/04/uk...or-yanukovych/

с очень интересным комментом (который будут читать в тех же европах):

Цитата:
“Российская империя – это самая большая и главная угроза для Украины. Мы считаем Европейский Союз имперским образованием, который нивелирует нации, и своим либерализмом “дехристианизует” европейцев”, – говорит Андрей Тарасенко, представитель “Правого сектора”.
Если учесть заявление коммиссара ЕС (о рекомендации отмежевания от радикалов), то мне кажется, что крайне правых сливают.

-------

Отправлено: 00:04, 10-02-2014 | #939

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
крайне правых сливают »
Они - реальная политическая сила. Не учитывать их в любых возможных переделах власти опасно. Договориться с ними невозможно. Они испугаются если "обе Украины" скажут им "цыц".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:51, 10-02-2014 | #940

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено