Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

По сообщениям некоторых СМИ

Комендант Майдана исчез вместе со всеми деньгами

далее...

наверное скоро увидим новые свидетельства "пыток" активиста майдана

Цитата User001:
Так ведь, всегда вопрос - кто и как организует выборы, референдумы. Уж больно плодотворная тема это для спекуляций, обвинений и прочего. »
оппозиция уже была у власти .. и почему не решила всех проблем для продвижения народа к светлому будущему ?

Наиболее пессимистично настроенные эксперты прогнозируют полное прекращение внешнего финансирования Молдовы. (которая подписала соглашение в Вильнюсе ))))

далее...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:30, 07-02-2014 | #871

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата User001:
всегда вопрос - кто и как организует выборы, референдумы »
Накал страстей таков, что никто не посмеет отказаться от иностранных наблюдателей.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:37, 07-02-2014 | #872

скептик-оптимист

Moderator

Румынский публицист: Присоединение Румынии к Евросоюзу привело к деградации многих секторов экономики

далее...

кто-то тут уже утверждал, что Румыния на волне успеха после присоединения к евросоюзу.

-------

Отправлено: 14:49, 07-02-2014 | #873

Хищник (ушел из жизни)

Если люди (целые государства !) подписывают такие важные документы не читая, то это диагноз. Все несчастья в мире от идиотов, дорвавшихся до власти !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:16, 07-02-2014 | #874

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата iskander-k:
наверное скоро увидим новые свидетельства "пыток" активиста майдана »
... водкой и красной икрой

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:36, 07-02-2014 | #875

скептик-оптимист

Moderator

Цитата ShaddyR:
. водкой и красной икрой »

Что самое интересное
Цитата:
Майдановцы подали заявление в милицию,
то есть по их словам в незаконную структуру незаконной власти

-------

Отправлено: 18:04, 07-02-2014 | #876

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
Майдановцы подали заявление в милицию »
Может, хоть на это время перестанут пытаться их убить ?!

-------

Отправлено: 18:24, 07-02-2014 | #877

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Может, хоть на это время перестанут пытаться их убить ?! »
мож, они писали заяву, поигрывая бутылкой с бензой в руке, по концовке мирно кинули ее принимающему под ноги вместо спасиба? :\ Это ж без пяти минут еврограждане, от них всего можно ожидать)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:38, 07-02-2014 | #878

Хищник (ушел из жизни)

В центр Киева стали стягивать силовиков

На улицу Грушевского (центр Киева) стягиваются колонны силовиков — всего несколько тысяч человек. Об этом сообщает «Новый регион». О причинах подобных передвижений информации нет. Оппозиционеры, находящиеся у баррикады на Грушевского, экстренно мобилизуют силы, передает корреспондент агентства.
Информация о милицейском подкреплении, прибывшем в центр Киева, размещена также на странице «Евромайдан» в Facebook.
По данным на утро 7 февраля, улицу Грушевского охраняли около 300 служащих внутренних войск МВД. Представителей спецподразделения «Беркут» среди них замечено не было.

-------

Отправлено: 18:47, 07-02-2014 | #879

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Iska:
А теперь скажите честно — Вы сами осилили все over 900 страниц с приложениями? Внимательно читали? Можно Вам задать несколько вопросов по положениям этого документа с приложениями, чтобы Вы их прокомментировали? »
Я привык быть честным и с собой, и с людьми. Конечно я не читал все тысячу страниц, не думаю, что в Украине много людей, которые их все прочитали.)) Но месяца 4 назад я читал текст с основными положениями на сайте Украина ЕС, посмотрите - должно остаться. И конечно, я готов ответить и прокомментировать, то, что вы спросите.
Цитата iskander-k:
если бы они не боялись то вопрос решался бы на референдуме или при следующих выборах а так как новоявленные проводники народа уже запятнали себя ,то о победе в следующих выборах им приходится забыть и выход - это майдан. Но потом чтобы не слететь от гнева народа ... »
Вы хотя бы понимаете, какую чушь вы несете? Вот не обижайтесь, вы же совсем не знаете системы права Украины, порядок организации и проведения референдума и т.д. Вы же уже прокололись с Венецианской комиссией. И снова лезите в лес, в котором не бывали. Так вот, я вам скажу, что этот референдум будет считаться консультативным, никакой юридической силы он иметь не будет, он будет считаться необязательным!!! Так зачем тратить деньги, ведь затраты на референдум по сути равны затратам на выборах, что бы на выходе получить соц. опрос?! Вы понимаете о чем я говорю? Мы в конце будем иметь документ по юридической силе равный соц. опросу! Кроме того, на референдум будут вынесены два взаимовыключающих вопроса, понимаете? ТС или ЕС? А если гражданин ответит утвердительно на оба этих вопроса? Как результаты считать,а?

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:20, 07-02-2014 | #880

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено