Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Цитата Tigr:
С момента опубликования сообщение перестает быть "частной собственностью" и становится "достоянием" форума. »
Этого нет в правилах.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:16, 06-02-2014 | #841

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 6

Хороший повод чтоб в подходящий момент бросить камень в нашу сторону, они свои щупальца в любую дыру готовы запустить.

Отправлено: 14:12, 06-02-2014 | #842

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Казбек:
И знаю как ведется бизнес в Европе, где нет смотрящих, где нет откатов, »
ХМ... тогда это что ?
Цитата:
Еврокомиссия: коррупция в ЕС "поражает воображение"
скажете пропаганда продажных российских сми ? к вашему удивлению это ВВС

я уже давал здесь ссылку, но видимо вы не заметили её ))))

цитирую статью полностью
Цитата:
Четыре из 10 участвовавших в опросе бизнесменов заявили, что коррупция
создает серьезные препятствия для развития бизнеса в Европе

Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро.

Предвосхищая официальный доклад на эту тему, европейский комиссар по внутренней политике Сесилия Мальстрём опубликовала статью в шведской газете Goeteborgs-Posten, в которой она предупреждает, что коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, лишает финансовых ресурсов легальную экономику и помогает организованной преступности.

В первом подобном докладе Еврокомиссии говорится, что четыре из 10 участвовавших в опросе бизнесменов заявили, что коррупция создает серьезные препятствия для развития бизнеса в Европе.

Представляя доклад, Сесилия Мальстрём отметила, что если прислушаться к политическим дебатам в разных странах Евросоюза, то создается впечатление, что коррупция является проблемой других стран, что взятки получают политики, бизнесмены и чиновники исключительно где-то за рубежом.

На самом деле это проблема всего Европейского союза, отметила еврокомиссар. По ее словам, коррупция затрагивает все страны ЕС, но в разных странах принимает различные формы.
Жулики и мафиози

"Масштаб проблемы в Европе поражает воображение, хотя Швеция относится к числу стран, ситуация с коррупцией в которых относительно благополучна", - пишет Мальстрём.

Согласно докладу, организованная преступность наиболее распространена в Болгарии, Румынии и Италии, но взяточничество и уклонение от налогов распространены во всех странах Евросоюза.

Коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, предупредила
Сесилия Мальстрём

Доклад Европейской комиссии также выдвигает ряд рекомендаций о том, как в каждой отдельной стране следует бороться с коррупцией. В некоторых странах следует ужесточить систему госзаказов; в других проблематичными являются правила и законы о финансировании политических партий.

Доклад также приводит примеры коррупции на муниципальном уровне, когда предпринимателям приходится платить взятки местным чиновникам. В некоторых странах пациентам приходится платить врачам наличными для того, чтобы получить медицинскую помощь, отмечают в Еврокомиссии.
Двойной экономический кризис

Как отмечает Сесилия Мальстрём, во многих странах Европы существуют адекватные законы по борьбе с коррупцией, но они не всегда и не повсеместно применяются. Более того, эти законы часто безнаказанно нарушаются, так как у правоохранительных органов не хватает ресурсов.

В некоторых странах и регионах Европы также отсутствует политическая воля бороться с коррупцией.

Авторы доклада считают, что масштаб этой проблемы можно выразить в цифрах: коррупция обходится Европе по меньшей мере в 120 млрд евро ежегодно, что не намного меньше всего бюджета ЕС.

Учитывая тот факт, что страны Европы все еще переживают экономический кризис, Евросоюз просто не может позволить терять столь значительные суммы денег, отмечает Мальстрём.

Бизнес-обозреватель Би-би-си Саймон Уилсон отмечает однако, что пока не ясно, как именно Еврокомиссия пришла к этой цифре.

Авторы доклада приводят также два опроса общественного мнения, согласно которым более 75% граждан ЕС считают, что в их странах коррупция широко распространена.

В прошлом году по меньшей мере 4% жителей в странах ЕС были вынуждены заплатить взятку.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:17, 06-02-2014 | #843

Ветеран

Благодарности: 1875

Послушайте, я вам рассказываю о том, о чем знаю из практике, а не о том, о чем пишут газеты. У меня два знакомых ведут дела в Польше и Германии. Это не сравнить с тем, с чем имеем дело мы в Украине и в Донецке в частности. К тому же можно просто посмотреть рейтинги коррупции по странам и станет ясно, что все познается в сравнении!

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 14:22, 06-02-2014 | #844

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Казбек:
Вы когда последний раз в Украине то были? И были ли вообще? Вы на Майдане то хоть раз с людьми общались? А на Западной Украине? Вы рассказываете мне, человеку всю жизнь живущему в Украине, бывающему в Киеве два, три раза в месяц, а то и чаще, общающемуся с людьми и со своим народом, о фактах, которые вам приносит ваш РТР или Первый, и русские СМИ ... »
А у меня сестра двухгодовалую дочку из Киева вывезла в тоталитарную Россию. 10 дней назад.
Потому что стремно когда в километре от тебя херачат коктейлями Молотова. Пожару похрену твои мировозрения
(Да, для справки, в гуманной Англии век назад за такие шутки вешали -было только 20 преступлений, караемых смертью, причем за поджог, например, казнили в 7 вариантах).

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 15:09, 06-02-2014 | #845

Новый участник

Благодарности: 0

Лес рубят, щепки летят.

Отправлено: 17:03, 06-02-2014 | #846

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
Вы рассказываете мне, человеку всю жизнь живущему в Украине, ... о фактах, которые вам приносит ваш РТР или Первый, и русские СМИ »
Скажите: в центре Киева противники власти забрасывают милицию камнями и "коктейлями молотова" ? Они при этом нарушают закон ? (если "да") Прежде, чем пойти на противоправные действия, они пытались добиться своего мирными конституционными способами ? Отсутствие от Вас ответа буду расценивать как оправдание разбоя.
Цитата Казбек:
Я знаю, что раньше, что бы нормально вести дела надо было 40% отката давать, а сейчас 70%. И знаю как ведется бизнес в Европе, где нет смотрящих, где нет откатов, где антимонопольный комитет работает »
ЕИ не предполагала смену власти. Т.е. все это жулье осталось бы на своих местах. Не логично ли было сначала навести порядок у себя дома, а потом решать внешнеполитические вопросы ? Почему никто не протестовал против коррупции до того, как власть отказалась от ЕИ ?
Цитата Казбек:
На сайте Украина ЕС весит текст этого соглашение и там все четко расписано. Прочитайте и расскажите людям, если вы честный человек. Бывайте здоровы. »
Вам не сложно привести ссылку ?
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
С момента опубликования сообщение перестает быть "частной собственностью" и становится "достоянием" форума. »
Этого нет в правилах. »
При чем здесь правила ? Сообщение опубликовано - его все видят и могут цитировать или использовать по своему усмотрению.
Цитата Казбек:
я вам рассказываю о том, о чем знаю из практике, а не о том, о чем пишут газеты »
Вы можете знать о каких-либо отдельных случаях (неважно - положительных или отрицательных). Это не основание для насильственной смены власти и, тем более, для насилия над людьми.
Цитата conguentno:
Лес рубят, щепки летят. »
conguentno, Вы немного опоздали с рождением. Примерно на столетие. Постарайтесь попасть туда и устроиться в НКВД. Вы в игноре - боюсь потусторонних существ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:36, 06-02-2014 | #847

скептик-оптимист

Moderator

Цитата DJ Mogarych:
Этого нет в правилах. »
Цитата:

В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
другими словами здесь говорится что сообщения после написания не рекомендуется удалять это не чат !!! так как сообщения хранятся долго то и удалять отдельные соответственно нельзя иначе теряется смысл темы , беседы , рассуждений.И тот кто будет читать эту тему где кто-то удалит часть своих сообщений , ничего не поймет или поймет совершенно по другому чем выходило при наличии всех сообщений.

наверное надо просить администрацию наложить запрет в правилах на удаление сообщений или конкретизировать данную статью правил чтобы избежать двойного толкования, или включить таймер возможности отредактировать или удалять свои сообщения по истечении некоторого времени. Если такая возможность предусмотренна движком.

Цитата Казбек:
Послушайте, я вам рассказываю о том, о чем знаю из практике, а не о том, о чем пишут газеты. »
я вам привел слова человека , чиновника который там живет и знает о проблемах не из газет, если он опубликовал предварительный отчет в СМИ , то это не значит что он лжет. К тому же это чиновник из так любимого вами , идеального по вашим словам Евросоюза и теперь вы подвергаете его (её) слова сомнению по причине , что она высказалась против вашего идеала Евросоюза? Российские СМИ продажны по вашим словам теперь и европейским СМИ не стоит доверять ??!!...

Так где же правда в ваших словах ?

Цитата Казбек:
К тому же можно просто посмотреть рейтинги коррупции по странам и станет ясно, что все познается в сравнении! »
только что вы говорили что СМИ (газетам ) доверять не стоит и снова киваете на данные которые публикуются в сми причем все эти рейтинги сильно различаются по своим показателям в зависимости от заказчика ))))

рейтинг уже указан в предварительном докладе опубликованному на ВВС и полная цитата этой статьи приведена выше .

-------

Последний раз редактировалось iskander-k, 06-02-2014 в 18:59.

Отправлено: 18:46, 06-02-2014 | #848

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата iskander-k:
наверное надо просить администрацию наложить запрет в правилах на удаление сообщений или конкретизировать данную статью правил чтобы избежать двойного толкования, или включить таймер возможности отредактировать или удалять свои сообщения по истечении некоторого времени. Если такая возможность предусмотренна движком. »
Не надо. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Отправлено: 22:49, 06-02-2014 | #849

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Iska:
Ничего хорошего из этого не выйдет »
Почему ? На некоторых форумах возможность редактировать сообщения 15 минут а после следующего поста удалить может только модератор.

И ничего проблематичного , форумы живут и развиваются .

-------

Отправлено: 23:10, 06-02-2014 | #850

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено