Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » PCI-E GIGABYTE GeForce GTX 650 T

Ответить
Настройки темы
PCI-E GIGABYTE GeForce GTX 650 T

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравсвуйте купил новую видеокарту,в магазине сказали что встанет ан мой компьютер прям как самый потлок,выше уже не покатит.
Вот мои параметры компьютера:

Вообщем купил видеокарту.При вытаскивание старой,произошло что-то странное,открутил,начал вытаскивать,но крепление никак не открывалось,давил медленно и аккуратно,но оно отломилось.Попробовал вставить ее обратно всё работает и держится.

Вставил 650ую,подключил.Компьютер включается,но монитор черный(нет картинки),в чем может быть проболема? Читал,что с биосом может быть связано.Раньше подключал через переходник)тоесть к шнуру монитора прикручивал еще перезодник,так как не было просто гнезда на той карте).На этой наоборот переходник не подходит,а на прямую вход есть,так и подклюючил.

Если нужно что-то в биосе менять,подскажите где?

нечайно задел сисетмник ногой опять пагасло изображение,видимо всеатки крепление отлетело,но если хорошо прекрутить и не трогать всё нормально.Куллеры работают на обеих картах.

Есть такое предположение что нужно подключить доп.питание с помощью

Но я не могу найти подхоядщего гнезда в блоке питания(там штекеры с 4 дырочками),неужели придется блок питания новый брать.Или я плохо ищу?там провода в связке все

А вот какие разьемы от БП внутри:

Отправлено: 22:25, 31-01-2014

Пользователь

хочу купить переходник,ан старой видеокарте было вот такое гнездо (DVI) http://www.abcdrecords.ru/catalog/ar...po_cifre/4.jpg , и соответсвенно переходник такой же.

На новой вот аткое гнездо http://podberi-tv.ru/glossary/2/fvj8kcgnmtwbrkxi.jpg

Есть ли такие переходники для VGA кабеля?и как они называются?

Отправлено: 13:47, 05-02-2014 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Fiter, Какой у вас монитор?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:38, 05-02-2014 | #72

Пользователь

WSonic,
Samsung SyncMaster 710M/710V/MagicSyncMaster CX701BM/CX711BM

Отправлено: 23:44, 05-02-2014 | #73

Дед

Contributor

Fiter, А как сейчас он подключен?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:46, 05-02-2014 | #74

Пользователь

WSonic,
Через стандартынй кабель VGA

Отправлено: 00:05, 06-02-2014 | #75

Дед

Contributor

Цитата Fiter:
Через стандартынй кабель VGA »
Так это намного лучше чем всякие переходники.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:08, 06-02-2014 | #76

Пользователь

WSonic,
ну тогда может просто шнур новый попробывать?

Отправлено: 00:26, 06-02-2014 | #77

Пользователь

Такое впечатленеи что компьютер сильнее лагать стал, с помощьюю какой программы можно провести диагностику?

Отправлено: 19:54, 06-02-2014 | #78

Пользователь

а для карты этой температура при нагурзке какая в норме?

Отправлено: 08:23, 08-02-2014 | #79

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Fiter:
На новой вот аткое гнездо http://podberi-tv.ru/glossary/2/fvj8kcgnmtwbrkxi.jpg
Есть ли такие переходники для VGA кабеля?и как они называются? »
Это разъём DVI-D (D - Digital - Цифровой), а VGA - аналоговый. Логика подсказывает, что такого переходника нет и быть не может. Хотя в сети можно встретить обратные утверждения, но склонен им не верить.

Цитата Fiter:
ну тогда может просто шнур новый попробывать? »
Зачем вам это?

Цитата Fiter:
Такое впечатленеи что компьютер сильнее лагать стал, с помощьюю какой программы можно провести диагностику? »
Проще всего - играми. Если раньше они у вас шли нормально, а сейчас начнут тормозить - верный признак неисправности. А программы... ну покажут вам результат "38 попугаев", и что? Надо знать, сколько попугаев было раньше, а так не с чем сравнить.

У вас была проблема с температурой процессора. Вы что-нибудь сделали для её устранения? Если нет, делайте, дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Цитата:
а для карты этой температура при нагурзке какая в норме?
Менее 90 С должно быть. Больше - уже серьезный перегрев (для любой карты).

Отправлено: 09:19, 08-02-2014 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » PCI-E GIGABYTE GeForce GTX 650 T

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено