Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Идёт Штирлиц по Евромайдану. В сопровождении радистки Кэт.

Видит, что там происходит, и возмущён. Врывается на сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит :
"Да здравствует Ленин!"
Аплодиссменты.

"Да здравствует Сталин!"
Аплодиссменты.

Штирлиц, к радистке Кэт:
-Почему они на меня не набрасываются ?

-Вы забыли снять эсэсовский мундир,товарищ командир...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:51, 05-02-2014 | #801

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Эта позиция чем-то отличается? Только тем, что вместо "вы должны сделать" требование звучит "вы не должны делать". А что вы хотели? Кто платит, тот и заказывает музыку... Почему Россия должна давать деньги на ассоциацию Украины с Евросоюзом, если нам это невыгодно? И наоборот.
И чем это плохо для Украины? Есть две стороны и обе предлагают деньги за дружбу. »
разница есть. Россия говорит о том, что "деньги мы дадим, только бы знать, что не зря и будет, кому". Европа говорит, что "дадим, если к власти придут те, кто надо и будут выполнять то, что мы скажем". Это называется "купить", а совсем не "помощь".
>
Цитата AMDBulldozer:
Да, я уверен, что он изменился. Из какого источника? Из новостей. »
это сильно. Об информационной войне, видимо, ты ничего не слышал?
>
Цитата AMDBulldozer:
Неужели врут про отставку Азарова (а это, согласитесь, сильный удар по позициям Януковича), про отмену пакета антиконституционных законов, про принятие закона об амнистии, который ничего не дает оппозиции из-за фантастического отлагательного условия, но дополнительно ослабляет позиции Януковича - амнистия правоохранителям в нем не предусмотрена и милиция может почувствовать, что её начинают сдавать следом за Азаровым. »
а почему тебе это говорит о поддержке народом майдана - не просветишь? Может, есть к тому совсем другие предпосылки?
>
Цитата AMDBulldozer:
крепнет поддержка оппозиции европейскими лидерами. »
уже говорил об этом. Переведу на русский: Украину нагнули и у ЕС крепнет известно что. Ассоциации понятны или нужны разъяснения?
>
Цитата AMDBulldozer:
Окружение поддерживает своего лидера только до той поры пока оно чувствует, что лидер способен его защищать. »
не так. Поддерживает, пока имеет возможность дотянуться до кормушки.
>
Цитата AMDBulldozer:
На сегодняшний день я вижу жертвы только с одной стороны. Это и означает, что положение данной стороны ухудшается. В чем я неправ? »
в подходе. Положение действительно ухудшается... ОБЕИХ СТОРОН, то бишь, Украины в целом. Это и есть результат сей абсолютно мирной акции.

Кстати, если кто не в курсе: курс $ к гривне за последние пару недель вырос с отметки 8,35 до 9.5 (10.0 безнал).

Ура майдану!
Слава Украине!
Слава героям!

ЗЫ: осталось еще попросить майдановцев, этих богов демократии, потребовать у Я. возвращения курса до уровня 2004-го года. Тогда он не просто подаст в отставку, а возьмёт лопату и пойдет закапываться самолично)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:18, 05-02-2014 | #802

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата ShaddyR:
разница есть. Россия говорит о том, что "деньги мы дадим, только бы знать, что не зря и будет, кому". Европа говорит, что "дадим, если к власти придут те, кто надо и будут выполнять то, что мы скажем". Это называется "купить", а совсем не "помощь". »
Вообще не вижу разницы. Если Вы думаете, что Путин действует из чистого альтруизма, боюсь будете разочарованы.
Как раз России контроль над Украиной нужен гора-а-аздо больше, чем Европе.
Цитата ShaddyR:
это сильно. Об информационной войне, видимо, ты ничего не слышал? »
Если такая война и есть, то её ведет одна сторона. И отнюдь не европейская.
Это, простите, европейцы рассказывают как всё плохо на Украине, а сами переправляют туда капиталы, семьи, жен и детей и наконец уезжают сами или это из России и с Украины бегут в Европу? Не подскажете, где сейчас Мыкола Яныч? А детки его где?
Неужели его не пугает "экзамен по мастурбации"? Не пугает, говорите? А почему? Ах, потому что он-то знает, что его в природе не существует. Ну тогда понятно...
Цитата ShaddyR:
а почему тебе это говорит о поддержке народом майдана - не просветишь? Может, есть к тому совсем другие предпосылки? »
Простите, при чем тут поддержка народа? У меня такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Я пишу про изменение баланса сил в пользу оппозиции и привожу никем не отрицаемые факты вроде отставки правительства, а Вы мне отвечаете про "поддержку народа" и "информационную войну".
Цитата ShaddyR:
Положение действительно ухудшается... ОБЕИХ СТОРОН, то бишь, Украины в целом. »
Никто не спорит. Но почему Вы вините в этом только Майдан? Почему не признаете вину Януковича, который неожиданн и без объяснений шарахнулся от Евросоюза к ТС, что и повлекло выод народа на улицы? Вы не думаете, что если бы то же самое действие сопровождалось необходимой разяснительной работой, то никакого майдана и не было бы? Только не надо мне отвечать, что "госдеповские наймиты" в любом случае собрали бы на митинг полмиллиона человек - не собрали бы.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 20:13, 05-02-2014 | #803

Ветеран

Благодарности: 1875

На Майдане, друзья, стоят очень много умных, интеллигентных, образованных людей. Которые знают о "жизни, Украине и времени" (по Познеру) гораздо больше, чем те, кто тут так рьяно принижает Майдан, даже ни разу там не побывав. Сынок Яныча, являясь депутатом ВРУ, почему то практически постоянно проживает в Вене. Я вообще хотел бы спросить тех, кто кричит, что Европа коровник, были ли они в Европе, конкретно в каких странах были и что им не понравилось.)))))))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:07, 05-02-2014 | #804

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Казбек:
На Майдане, ... стоят очень много умных, интеллигентных, образованных людей »
Понятное дело, что умных и интеллигентных людей среди противников майдана нет. Вы даже не понимаете, что только что оскорбили всех нас - противников безумной толпы в центре Киева. А если Вы не имели в виду подчеркнутую фразу, то что Вы тогда хотели этим сказать ?
Цитата Казбек:
Сынок Яныча, являясь депутатом ВРУ, почему то практически постоянно проживает в Вене »
Что Вы говорите !!! Какой мерзавец ! Вот Кличко...
Цитата Казбек:
Я вообще хотел бы спросить тех, кто кричит, что Европа коровник, были ли они в Европе, конкретно в каких странах были и что им не понравилось.))))))))) »
- Милая, мне в тебе только одно не нравится.
- Что же ?
- Твое лицо.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:17, 05-02-2014 | #805

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Tigr:
Что Вы говорите !!! Какой мерзавец ! Вот Кличко... »
Кличко выступает как раз за активную евро интеграцию. Так что параллель из разряда "пальцем в небо".)))))
Цитата Tigr:
- Милая, мне в тебе только одно не нравится.
- Что же ?
- Твое лицо. »
Ясно. Понятно. Говорить не о чем.))))))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:21, 05-02-2014 | #806

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Казбек:
Кличко выступает как раз за активную евро интеграцию. Так что параллель из разряда "пальцем в небо".))))) »
Вы явно не поняли...))

Цитата Tigr:
Цитата Казбек:
Сынок Яныча, являясь депутатом ВРУ, почему то практически постоянно проживает в Вене »
в ответ на ваши слова , что депутат ВРУ (блин сочетание как слово ..)))) являясь депутатом живет в европе , тигр прямо указывает на Кличко , который не безгрешен и живет за пределами Украины и свою недвижимость на западе ""забыл указать""...

-------

Отправлено: 21:30, 05-02-2014 | #807

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Вы даже не понимаете, что только что оскорбили всех нас - противников безумной толпы в центре Киева »
надо же, замечание, ... и это после 80ти страниц откровенных оскорблений противоположной стороны

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 21:31, 05-02-2014 | #808

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Sirko9:
и это после 80ти страниц откровенных оскорблений противоположной стороны »
Т.е. Казбек ответил оскорблением на оскорбление ?! Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили. И хотел бы спросить: если мы такие хамы, то что Вы здесь делаете ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:34, 05-02-2014 | #809

скептик-оптимист

Moderator

Цитата AMDBulldozer:
Простите, при чем тут поддержка народа? У меня такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. »
ну да сам говорил о народном восстании и воле народа ...

Цитата AMDBulldozer:
Если закон противоречит естественным правам, значит граждане не обязаны такой закон соблюдать.
Цитата AMDBulldozer:
так и конституционных прав путем прямой реализации своих высших властных полномочий - путем восстания.
Цитата AMDBulldozer:
постепенно переходящие под контроль народа.
а сейчас AMDBulldozer (наш кристально честный и справедливый защитник воли "Украинского" народа ) начал шустро подтирать свои ранее созданные посты . Интересно для чего ? Чтобы нельзя было поймать на несоответствиях в собственных речах???

P.S. удаление своих ранее созданных сообщений считается, мягко говоря , некорректным..

сейчас польется "правдоподобное" оправдание

-------

Отправлено: 22:01, 05-02-2014 | #810

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено