Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Мешают самовсплывающие вкладки на браузере

Ответить
Настройки темы
[решено] Мешают самовсплывающие вкладки на браузере

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: postoronim
Дата: 23-01-2014
Здравствуйте! Комп нахватался вредоносных программ. Теперь в браузере самопроизвольно открываются вкладки различных сайтов (игровые и торговые). Иногда это происходит при нажатии какой либо опции (например "перевод" в онлайн-переводчике). На днях самоудалился скайп из автозагрузки. Прилагаю логи в архиве. Если логи не установятся, значит у меня исчерпан лимит для вложения. Я не знаю как его очистить. Помогите.

Отправлено: 23:51, 17-01-2014

Пользователь

Благодарности: 24

Профиль | Сайт | Цитировать

Вот это зря удалили:

Код: Выделить весь код
Обнаруженные процессы в памяти:  1
C:\Windows\kmsem\KMService.exe (Trojan.FakeAlert) -> 1972 -> Удалить после перезагрузки системы.
Обнаруженные файлы:
C:\Windows\kmsem\KMService.exe (Trojan.FakeAlert) -> Удалить после перезагрузки системы.
Восстанавливайте теперь эти записи по этой http://safezone.cc/threads/faq-po-ra...malware.16050/ инструкции

После восстановления еще раз просканируйте и прикрепите новый лог MBAM.

Отправлено: 21:38, 23-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Кажется восстановил.

Последний раз редактировалось postoronim, 08-02-2014 в 15:43.

Отправлено: 20:41, 26-01-2014 | #12

Пользователь

Сделайте новые логи по правилам диагностики.

Отправлено: 22:20, 26-01-2014 | #13

Старожил

Сделано.

Отправлено: 11:42, 27-01-2014 | #14

Пользователь

Прошу прощения за длительный ответ.
  • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Отправлено: 01:34, 02-02-2014 | #15

Старожил

Сделал.

Отправлено: 14:09, 03-02-2014 | #16

Пользователь

• Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan".
  • По окончанию сканирования снимите галочки со следующих строк:
    Код: Выделить весь код
    Folder Found C:\Program Files\Mail.Ru
    Folder Found C:\Users\Александр\AppData\Local\Mail.Ru
    Value Found : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [MailRuUpdater]
  • Нажмите кнопку "Clean" и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Еще раз сделайте лог MBAM.

Отправлено: 18:52, 03-02-2014 | #17

Старожил

Я просканировал. Но прога либо зависла либо еще что... я ее поведение не понял. Никаких строк я не увидел, поэтому галочки снимать не откуда было. Я решил нажать "очистить"... подумалось, может тогда предложат мне какие-то строки. Но эта зараза стала чистить без всяких вопросов. Что она там вычистила, наверное, известно из отчета.

Отправлено: 00:44, 05-02-2014 | #18

Пользователь

Сделайте лог MBAM.

Отправлено: 13:22, 05-02-2014 | #19

Старожил

Сделал. Но появились новые трудности: во-первых, опять проникли вредоносные проги, которые стали выделять ключевые слова и цифры в текстах как кнопки-ссылки на разные торговые сайты. Браузер Гугл-Хром, который всегда работал отлично, стал зависать или при переключении вкладок изображение дергает вверх-вниз.

Отправлено: 13:40, 06-02-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Мешают самовсплывающие вкладки на браузере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено