Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Recovery

Ответить
Настройки темы
Recovery

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, я хотел бы узнать о такой вещи, вот у меня ноутбук packard bell, и я хочу сделать рекавери, где то прочитал что ноутбук вернется к состоянию как при покупке, собственно вопрос: второй диск со всей моей информацией форматируется вместе с системным?? или только системный будет отформатирован?? Спасибо за внимание.

Отправлено: 20:51, 04-02-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все зависит от сценария восстановления. Некоторые производители предлагают восстановить только раздел с системой, причем спрашивают пользователя, что он хочет сделать. Другие ничего не спрашивают и все сносят...
Найдите внешнее хранилище и сохраните все важное для вас. А потом жмите на кнопки и восстанавливайте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:56, 04-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

okshef, та в том то и дело что хранилища такого нету и найти его мало шансов..

Отправлено: 21:09, 04-02-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _yuron_:
найти его мало шансов »
все зависит от ценности информации, которую нужно сохранить.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:11, 04-02-2014 | #4

Пользователь

okshef, спасибо за ответ.

Отправлено: 21:12, 04-02-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

_yuron_, как вариант выгрузить информацию, например, в облако и потом вернуть назад к себе на ноутбук.

Отправлено: 08:18, 05-02-2014 | #6

Старожил

Благодарности: 39

Цитата _yuron_:
okshef, спасибо за ответ. »
Извините !
У меня ноутбук Sansung,в нём установлена программа Samsung Rocovery Solution 4.Один раз мне пришлось делать полное восстановление и я с дуру выбрал НА ДЕНЬ ПОКУПКИ.Всё на диске C: восстановилось,как в момент покупки.А те программы,которые я установил на системный диск после покупки ноутбука-ИСЧЕЗЛИ !!!
И пришлось мне всё по-новой скачивать и устанавливать.Диск D: вообще не был тронут !!! У меня все 4-е библиотеки были перенесены с системного диска C:на диск D: и они тоже были в целости и сохранности.Сейчас я использую откат по точкам восстановления,которые у меня сохраняются в разделе объёмом 5 Гб.Но,на всякий пожарный случай я делаю этой программой Полное резервное копирование на диски DVD-RW.И иногда делаю Архивацию всего системного диска на отдельный жёсткий диск.Пишите,если что непонятно по данному вопросу,отвечу то,что знаю и что применяю.Всего хорошего !!!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 14:20, 08-02-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Recovery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено