|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Recovery |
|
Recovery
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер, я хотел бы узнать о такой вещи, вот у меня ноутбук packard bell, и я хочу сделать рекавери, где то прочитал что ноутбук вернется к состоянию как при покупке, собственно вопрос: второй диск со всей моей информацией форматируется вместе с системным?? или только системный будет отформатирован?? Спасибо за внимание.
|
|
Отправлено: 20:51, 04-02-2014 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все зависит от сценария восстановления. Некоторые производители предлагают восстановить только раздел с системой, причем спрашивают пользователя, что он хочет сделать. Другие ничего не спрашивают и все сносят...
Найдите внешнее хранилище и сохраните все важное для вас. А потом жмите на кнопки и восстанавливайте. |
------- Отправлено: 20:56, 04-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, та в том то и дело что хранилища такого нету и найти его мало шансов..
|
Отправлено: 21:09, 04-02-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата _yuron_:
|
|
------- Отправлено: 21:11, 04-02-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, спасибо за ответ.
|
|
Отправлено: 21:12, 04-02-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _yuron_, как вариант выгрузить информацию, например, в облако и потом вернуть назад к себе на ноутбук.
|
Отправлено: 08:18, 05-02-2014 | #6 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _yuron_:
У меня ноутбук Sansung,в нём установлена программа Samsung Rocovery Solution 4.Один раз мне пришлось делать полное восстановление и я с дуру выбрал НА ДЕНЬ ПОКУПКИ.Всё на диске C: восстановилось,как в момент покупки.А те программы,которые я установил на системный диск после покупки ноутбука-ИСЧЕЗЛИ !!! И пришлось мне всё по-новой скачивать и устанавливать.Диск D: вообще не был тронут !!! У меня все 4-е библиотеки были перенесены с системного диска C:на диск D: и они тоже были в целости и сохранности.Сейчас я использую откат по точкам восстановления,которые у меня сохраняются в разделе объёмом 5 Гб.Но,на всякий пожарный случай я делаю этой программой Полное резервное копирование на диски DVD-RW.И иногда делаю Архивацию всего системного диска на отдельный жёсткий диск.Пишите,если что непонятно по данному вопросу,отвечу то,что знаю и что применяю.Всего хорошего !!! |
|
------- Отправлено: 14:20, 08-02-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Recovery | Aleksei2507 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 12-04-2013 14:55 | |
Pandora Recovery 2.2.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 20-02-2013 16:30 | |
Outlook Recovery 2.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2010 20:30 | |
Mail Recovery 2.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2010 20:30 | |
Flash Recovery 4.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2010 20:30 |
|