|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Странная ситуация: гудки 1 длинный и 3 коротких, чёрный экран при запуске, BSOD |
|
|
[решено] Странная ситуация: гудки 1 длинный и 3 коротких, чёрный экран при запуске, BSOD
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте!
Сразу отмечу, что я заранее прорыл поиск на определение причин своих гудков БИОСа, BSOD и чёрного экрана при загрузке компа, но всё это вместе похоже имеет какую-то свою одну закономерность (одну причину), которую я не в состоянии выяснить без вашей помощи, так как предвестия пробемы указывают на абсолютно разные решения. Ситуация такая: включаю компьютер, издаётся один нормальный короткий гудок - загружается всё успешно до окна приветствия --> ввожу пароль, чтобы войти на рабочий стол, показывается рабочий стол, проходит 8 секунд и бац, вылетает BSOD 0x0000001D (0x00000002 и ещё 3 разных номера, которые к сожалению, уже не помню). Я, разумеется, делаю перезагрузку компа, но экран уже вообще ничего не показывает - чёрный экран вообще и при этом в амом начале пищит: 1 длинный и 3 коротких. Перезагружать дальше бесполезно, так и будет чёрный экран с аналогичными 4-мя писками в общей сумме. Тогда я выключаю комп и вообще всё питание, вытыкаю из системника шнур монитора, приямо тут же втыкаю назад. Включаю комп и всё работает вновь, всё грузится, пищит 1 раз в начале загрузки, как и положено, никаких BSODов нет. Проблема в том, что уже 2-ой раз повторяется подобная ситуация с утра (была она 8 дней назад и вот сейчас уже второй раз повторилась). Никогда ничего подобного не было, всего этого вместе. Конфигурация: *Искал Блок питания в Эвересте, но так и не нашёл. Как думаете, в чём тут проблема и можно ли решить её? |
|
Отправлено: 17:01, 05-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 713
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
--------------- У Вас монитор как подключен к видеокарте? Если через переходник, замените его. К другому разъёму подключали? |
|
------- Последний раз редактировалось yonis78, 10-09-2013 в 02:25. Отправлено: 02:13, 10-09-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер знатоки и гуру!!!!
Значить апгрейд моего компа не проходит без потерь!!! обновил мать с M4a77TD сразу скажу винду не переустанавливал, купил новые плашки памяти это вообще был полный пипец, комп ни как не хотел работать с двумя, а работал только с одной из них, в мемтесте определял их частоту 1333 а не 1600, поменял на две такие же теперь вот вроде все норм, но только при перезагрузке с переодичностью пишит 1 раз длинный 3 коротких. Я так понял это видио карта!!!??? Но до замены мамки этого не было все было ок!!!! Так в чем причина, в разьеме на новой матери??? |
Отправлено: 22:13, 04-02-2014 | #22 |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shumaher48:
|
|
------- Отправлено: 22:18, 04-02-2014 | #23 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shumaher48, Доппитание к карте не забыли подключить?
|
------- Отправлено: 22:22, 04-02-2014 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 22:41, 04-02-2014 | #25 |
Ветеран Сообщения: 713
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shumaher48:
|
|
------- Отправлено: 22:48, 04-02-2014 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yonis78:
|
|
Отправлено: 22:55, 04-02-2014 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди ну в чем проблемма то??? Такая перушка только при перезагрузке, при старте таких проблем не возникает, правда еще при загрузке выскакивает иногда предупреждение при загрузке рабочего стола? "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
|
Отправлено: 11:31, 07-02-2014 | #28 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решено!
Прошу прощения, что не своевременно пишу об этом, времени с тех пор прошло много. Причина была в том, что она чуток вылезла из гнезда одним своим углом. По крайней мере, я её просто аккуратно вынул, почистил от пыли (которой было не много) и снова вмонтировал. Там крепёж вносит свою лепту вины - её же фиксирует небольшой болт практически к корпусу и можно так его завинтить неумело, что видеокарта будет к нему прижиматься и вылезет из гнезда на доли сантиметра. Этого, оказывается, хватает для возникновения проблем. Ну а когда я её крепил назад, подложил кое-что, дабы при завинчивании болта крепления он её не мог утянуть за собой. Всем огромное спасибо за помощь! Вы действительно знаете своё дело - оказались правы в предположениях. |
Отправлено: 12:58, 18-07-2015 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При запуске компа чёрный экран но вроде всё работает | LandRock | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 11-04-2013 16:52 | |
Загрузка - Очень странная ситуация с BSoD | Natalissimaaa | Microsoft Windows Vista | 9 | 14-07-2011 19:43 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] Перезагрузка 1 длинный и 3 коротких сигнала. | Karen87 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 29-12-2009 14:25 | |
[решено] При загрузке один длинный писк и три коротких | Lisen | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 16-08-2009 23:11 |
|