|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Помогите с Sendmail |
|
Помогите с Sendmail
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Суть проблемы такая. Есть сервер на RadHat на которым демоном установлен sendmail. Сделано это давно и не мной, по этому я особо работать с ним не умею. У рос телекома была куплена услуга виртуального почтового сервера. НА сколько я понял суть была в том что все письма для нашего почтовика валились в специальный почтовый ящик, он от туда их забирал и рассортировывал уже по пользователям. Давече этот особый ящик сломался. Рос телеком его восстановили, но не смогли восстановить пароль. И теперь на sendmail нужно сменить эти чертовы учетные данные. Как уже сказал я в этом деле смыслю мало по этому найти как и где это сделать не могу. Только на вас вся надежда |
|
Отправлено: 17:08, 04-02-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата guardien:
|
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 05-02-2014 в 12:01. Отправлено: 21:38, 04-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Новый пароль они дали. И сменить тоже могут. Но я не могу найти где сменить его на sendmail. Проблема какраз в том что я понятия не имею какой пароль использует sendmail. В этом вся проблема. Ставилось все давно, записей об этом не сохранилось.
|
Отправлено: 09:02, 05-02-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать guardien, настройка sendmail описана (на русском) на http://www.freebsd.org/doc/ru/books/.../sendmail.html
А вопрос надо просить перенести из раздела "Серверные продукты Microsoft" (как не имеющий к нему никакого отношения) в раздел *nix-систем. Поскольку спецы по нему обитают там, а не здесь. |
------- Отправлено: 11:38, 05-02-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, с темой я что-то не досмотрел. Писал вечером, на испуге.
Статью эту видел. Ответа на мой вопрос в ней нет. |
|
Отправлено: 12:00, 05-02-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата guardien:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:07, 05-02-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы все было так просто. sendmail на RadHat стоит. *.ini файлов там нет. Я понимаю, что где-то оно обязано быть. Но главный вопрос где.
http://www-developer.blogspot.ru/201...smarthost.html наиболее близкое к решению. Но в моем случае, строчек, касающихся авторизации просто нет. Значит сделано как-то по другому. Но как.... |
Отправлено: 12:33, 05-02-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите с sendmail | zic_t | Общий по FreeBSD | 34 | 15-12-2005 16:17 | |
sendmail | Twilight | Общий по FreeBSD | 28 | 24-12-2004 09:39 | |
Помогите с Sendmail! | champion | Общий по FreeBSD | 27 | 06-08-2004 15:41 | |
sendmail | avk | Общий по FreeBSD | 7 | 10-08-2003 20:45 | |
sendmail | Psih | Общий по Linux | 6 | 01-04-2003 05:02 |
|