Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Tigr:
государство пытается навязать людям »
да вы батенька, анархист.
Любое государство это насилие над частью социума, без этого никак.
По вашему выходит, что любое государство тоталитарно, любое, без исключений!

Отправлено: 14:40, 02-02-2014 | #751

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Президента и правительство можно публично безнаказанно ругать. »
Кот и Повар (Крылов) — Викитека.

Цитата Amigos:
По вашему выходит, что любое государство тоталитарно, любое, без исключений! »
А як же ж . «Государство — это сила…», учебник по истории пятого класса.

Отправлено: 14:52, 02-02-2014 | #752

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
да вы батенька, анархист »
Не совсем так - я хоть и против государства в перспективе, считаю, что сейчас без него не прожить.
Цитата Amigos:
По вашему выходит, что любое государство тоталитарно, любое, без исключений! »
Не каждое государство бомбит других за то, что у них нет выборов.
Цитата Iska:
«Государство — это сила…» »
Если не сгнило, как наше.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:48, 02-02-2014 | #753

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Tigr:
Не каждое государство бомбит других за то, что у них нет выборов. »
вот, уже определённей.
То есть если "бомбит других" за инакомыслие, значит тоталитарное,
а если "не бомбит", достигая своих целей другими методами, то "не тоталитарное"
Так?

А куда в такой красивой схеме отнести государства, бомбящие не чужую, а свою территорию?

Отправлено: 17:39, 02-02-2014 | #754

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
То есть если "бомбит других" за инакомыслие, значит тоталитарное,
а если "не бомбит", достигая своих целей другими методами, то "не тоталитарное" »
Если без насилия (например, подкупом) "уговаривает" кого-то принять свою "версию" народного волеизъявления, то не тоталитарное - виноваты во всем те, кто продался.
Цитата Amigos:
А куда в такой красивой схеме отнести государства, бомбящие не чужую, а свою территорию? »
Нет разницы - бомбят свой народ или чужой.

Мы отвлекаемся от темы. Надеюсь, на Украине всех этих ужасов удастся избежать.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 02-02-2014 в 18:36.

Отправлено: 18:24, 02-02-2014 | #755

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Если без насилия (например, подкупом) "уговаривает" кого-то принять свою "версию" народного волеизъявления, »
Теперь предположим, САШ с Евросоюзом с одной стороны и Россия с другой стороны
Цитата Tigr:
без насилия (например, подкупом) "уговаривает" … принять свою "версию" народного волеизъявления »
на Украине, в Сирии и т.п. При этом уговариваемые либо начинают [пока] колошматить и жечь друг дружку, либо ведут ограниченную полугражданскую войну. Разве здесь уговаривающие остаются «белыми и пушистыми»? В моём понимании — нет.

Уговаривать «без насилия» можно многими способами. Например, банально продавая страны. Можно ввести экономическую блокаду. Можно ввести санкции. Да мало ли способов уговора… В чём здесь вина уговариваемых, кроме «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» (что-то хорошо борзописец сегодня в рифму ложится )?!

Отправлено: 19:19, 02-02-2014 | #756

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
При этом уговариваемые либо начинают [пока] колошматить и жечь друг дружку, либо ведут ограниченную полугражданскую войну. »
Если они начинают/продолжают применять насилие вопреки "уговорам", то в чем вина уговаривающих ??? В той же Сирии у людей в массовом порядке съехала крыша. Эту страну либо надо оккупировать и одеть всех в смирительные рубашки, либо надо их околючить и дать каждой стороне как можно более мощное оружие (чтобы не долго мучились).

-------

Отправлено: 19:54, 02-02-2014 | #757

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Iska:
Уговаривать «без насилия» можно многими способами. »
один из таких способов я уже озвучивал здесь - это очередные выборы .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:55, 02-02-2014 | #758

Хищник (ушел из жизни)

Со стороны власти и "сочувствующих" начали звучать агрессивные нотки. Возможно, кто-то с кем-то не договорился/договорился и явное нежелание накалять страсти со стороны властей может смениться на агрессию. Как правило, под гусеницы попадают не активные участники беспорядков (их заранее отведут - ценные уроды), а случайные люди.

-------

Отправлено: 20:22, 02-02-2014 | #759

Хищник (ушел из жизни)

Украинская оппозиция попросила денег у Запада

Лидеры украинской оппозиции обратились за финансовой помощью к странам Запада. Об этом, сообщает ИТАР-ТАСС, заявил Арсений Яценюк. Далее...

Удивительно, что это делается открыто. Возможно, для того, чтобы после свержения нынешней власти благодарный народ помнил - кому обязан.

-------

Отправлено: 21:50, 02-02-2014 | #760

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено