|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » дополнение к Nero |
|
дополнение к Nero
|
Старожил Сообщения: 199 |
Хочу записать музыкальный CD, Nero мне говорит, что надо скачать еще какую-то прогу с сайта Nero, чтобы можно было записать WAM файл, тобишь этот музыкальный файл с CD.
Если кто знает что это за лабуда, подскажите пожалуйста и дайте работающую ссылку на эту прогу. |
|
Отправлено: 22:33, 31-03-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:47, 01-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше Nero не писал Wma, теперь выпущен плагин, который можно скачать с сайта разработчика.
|
Отправлено: 15:17, 01-04-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дополнение к аддону Winstyle 2009 - Стекляные эффекты для Windows XP | loginvovchyk | Проект WinStyle | 3 | 10-08-2009 15:09 | |
Firefox получит официальное дополнение Live Search | OSZone News | Новости и события Microsoft | 7 | 03-02-2009 12:45 | |
Дополнение разъемов для винчестеров | MostWanted | Материнские платы и память | 3 | 29-10-2008 06:36 |
|