Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
выходит нужно звать очередных Рюриков из европ на княжение? »
... или дать широкую автономию районам, но "съесть то он съест, да кто ж ему даст ?!"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:38, 30-01-2014 | #731

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата AMDBulldozer:
Надо видеть текст, но пока я вижу не амнистию, а требование выкупа за захваченных заложников. Амнистия, по своей правовой природе есть действие безусловное, не требующее от амнистируемого лица каких-либо действий. Поэтому даже амнистия в России не должна, строго говоря, таковой называться, поскольку распространялась лишь на тех, кто возместил ущерб.
А предложение "мы вернем вам Петю, если Вася вернет занятое здание" к понятию "амнистия" вообще никаким боком не относится. Что арестованный Петя может сделать, чтобы его освободили? Ничего? Тогда какая же это амнистия, если она не только не распространяется на него автоматически, но он даже не имеет возможности выполнить условия захватившей его группировки, чтобы освободиться? И он должен ждать пока кто-нибудь другой не внесет за него выкуп?
Я согласен с этим. Кроме того закон Мирошниченка был проголосован после того как Янкель явился в Раду и начал угрожать свои партийцам роспуском и неподписью законом 16. Кстати нашелся Дима Булатов. http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7012136/

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 01:09, 31-01-2014 | #732

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Казбек:
Кстати нашелся Дима Булатов. http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7012136/ »
Сейчас Вам объяснят, что он сам себя распял. Или что это было сделано для его же блага...

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 01:51, 31-01-2014 | #733

Ветеран

Благодарности: 227

Россия виновата.

Отправлено: 03:54, 31-01-2014 | #734

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата:
Впрочем, пригрозив «кнутом», Сикорский тотчас поманил Киев и «пряником». Польша предлагает дополнить соглашение об ассоциации Украины с ЕС, подписание которого было отложено Киевом в ноябре прошлого года, пунктом о возможности присоединения к союзу, добавил Сикорский.

«Надо сделать выводы из ошибок, совершенных во время переговоров ЕС и Украины по поводу соглашения об ассоциации. Для украинцев было важно, и Польша их в этом поддерживала, чтобы в соглашении указывалось, что их страна когда-нибудь получит право стать кандидатом в члены ЕС.
Мда.... Если это считается "пряником"...

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 04:07, 31-01-2014 | #735

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата AMDBulldozer:
Мда.... Если это считается "пряником"... »
«Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.»

Отправлено: 05:11, 31-01-2014 | #736

Хищник (ушел из жизни)

Советник Путина предложил Януковичу подавить мятеж

Советник президента РФ Сергей Глазьев констатировал, что на Украине в настоящее время происходит «ползучий переворот». Об этом, как передает УНИАН, он заявил в интервью корпоративному журналу «Газпром». Далее...

Украине резко не повезло с соседями. Обе "претендентки на престол" (Европа и Россия) пытаются вмешаться в ее внутренние дела. Если бы Янук был мужиком, он бы послал последними словами обе стороны. Но он ... (далее нецензурно).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:37, 31-01-2014 | #737

Хищник (ушел из жизни)

На защитников прав потребителей напали «российские титушки»

На московский офис Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) на Смоленском бульваре напала группа неизвестных в масках. Об этом пишет в Facebook председатель организации Михаил Аншаков. Далее...

Цитата:
в здание ворвались около 50 человек, которых сопровождала съемочная группа телеканала НТВ. «Бьют мебель, устраивают потасовки с сотрудниками, угрожают физической расправой. Полицию вызвали», — добавил Аншаков
Если правда, значит у наших "внешнеполитиков" начинают отказывать нервы.

-------

Отправлено: 15:02, 31-01-2014 | #738

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Tigr:
Если бы Янук был мужиком, он бы послал последними словами обе стороны. »
нужно было раньше это делать...

Отправлено: 15:46, 31-01-2014 | #739

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Вот такая версия :
Из статьи 10 летней давности http://www.vesti7.ru/news?id=5269
Цитата:
Историк Рой Медведев убежден: причины того, что происходит сейчас на Украине, имеют исторические корни: "Из всех самых крупных исторических государств Украина никогда не была самостоятельным независимым государством - ни в средние века, ни в новое время. Как самостоятельное государство Украина возникла только в 1991 году. Между Киевской Русью, которое было единым древнерусским государством для всех восточных славян, и 91-м годом Украины как независимого государства не существовало, и все четыре ее части имеют разную историю, формировались по-разному".
Т.е. исторически так сложилось, что на Украине никогда не было собственного правительства , т.к. не было государства... А уж, то что было после 1991 года - вообще недоразумение, приведшее за какие то 20 лет к пагубному сегодняшнему результату...
Может просто исторически не суждено Украине быть благополучным государством ? Хоть самостоятельным, хоть колониальным ( каким может стать по сути, под Евросоюзом). Ну если не получается никакими силами и ни в какое время...

Отправлено: 18:09, 31-01-2014 | #740

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено