Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа - таймер.

Ответить
Настройки темы
Программа - таймер.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, расскажите,  есть такая программа, чтоб звуковые сигналы подавала через определённое время? В частности, надо, чтоб кажные 15 минут что-нибудь пикало.

Отправлено: 17:36, 16-04-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуй стандартный планировщик задач. Т.е. настроишь его на регулярный запуск какого-либо звукового файла (можешь записать сама, при наличии микрофона)

[s]Исправлено: Tigr, 17:45 16-04-2003[/s]

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:43, 16-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Tigr Я там только ежедневное повторение нашла. Будильник есть, тоже не подходит, там  почасовое возможно, не чаще.

Отправлено: 18:41, 16-04-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Посмотри в закладке "Расписание" кнопку "Дополнительно". Там есть поле "Повторять задание каждые ... минут" (говорю по настройкам Вин2000, но, кажется, и в других так же)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 16-04-2003 | #4

Старожил

Благодарности: 1

У меня в 98 так же...

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 12:16, 17-04-2003 | #5

Пользователь

Tigr
Спасибо! Всё правильно говоришь, получилось.

Отправлено: 19:12, 17-04-2003 | #6

AT AT вне форума

фичный чел

Благодарности: 0

Очень рекомендую nnCron - маленькая и очень мощная программа

я бы даже сказал, что nnCron больше, чем просто шедулер - он имеет свой скриптовый язык (если не хотите программировать, то в принципе всё можно сделать щёлкая мышкой по кнопочкам) и понимает формат линуховского Крона

бесплатна для некомерческого использования в бывшем СССР

подробности читайте на сайте разработчика

ещё добавлю, что дистриб весит 620Кб

Отправлено: 21:28, 19-04-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа - таймер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено