Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - [решено] d3d9.dll загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] d3d9.dll загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС Win7, 32.

После переустановки начал вылетать Skype. Ругался на поврежденный файл d3d9.dll. Кроме этого вылетает Media Player Classic, и есть проблемы с воспроизведением видео.

Сделано:
- переустановил DirectX. Не помогло.
- скачивал в нескольких местах d3d9.dll, менял имеющийся на него. При выполнении команды regsvr32 d3d9.dll писал "Не удалось загрузить модуль d3d9.dll ... Не найдена указанная процедура
- по возвращении старого d3d9.dll и выполнении той же команды пишет: "Модуль d3d9.dll загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена", рекомендует проверить, правильный ли файл d3d9.dll
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:33, 26-08-2011

Новый участник

Благодарности: 4

ruslan...,
Сделал как вы просили, надеюсь поможет. Еще раз огромное вам спасибо, за оказанную вами помощь!
Вот ссылка:
http://rghost.ru/52026709

Отправлено: 13:36, 29-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

RevesEX,

Создайте новую административную учетную запись, загрузитесь в нее и проверьте наличие проблемы.

При нынешней ошибке система звук издает ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 14:33, 29-01-2014 | #22

Новый участник

ruslan...,
Нет, просто выкидывает из игры и появляется окно "Прекращена работа программы", на этом все и так со многими играми и программами. Сейчас попробую.

ruslan...,
К сожалению, в новой учетной записи аналогичная ошибка, ничего не изменилось, в "Просмотр событий" все то же "Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll" как я писал раннее.

Последний раз редактировалось RevesEX, 29-01-2014 в 15:01.

Отправлено: 14:41, 29-01-2014 | #23

Ветеранище

RevesEX,

Проверьте разрешения на файле "C:\Windows\System32\dsound.dll"
Владелец - TrustedInstaller
TrustedInstaller - Полный доступ
Система, Администраторы, Пользователи - Чтение, Чтение и Выполнение.

-------

Отправлено: 15:09, 29-01-2014 | #24

Новый участник

У меня владельцем стоит Администратор, а TrustedInstaller в списке даже нету, но в списке есть мой пользователь, но смысла менять нет, так как он и является администратором. Стоит ли тут что то менять?

А разрешения стоят вот так:
Система - По дефолту стоят везде галочки, могу снять только с Чтение, Чтение и Выполнение.
Администраторы - По дефолту стоят везде галочки, могу снять только с Чтение, Чтение и Выполнение.
Пользователи - Стоят только Чтение, Чтение и Выполнение, могу поставить везде галочки.
TrustedInstaller - Стоят везде галочки, могу убрать все.

Отправлено: 15:27, 29-01-2014 | #25

Ветеранище

RevesEX,

Владельцем должен стоять TrustedInstaller. Верните его на место Шаг 2: Восстанавливаем права TrustedInstaller

Разрешения вообще где-нибудь меняли раньше ?
читать дальше »
Перестаньте ставить благодарности. Не за что пока. Проблема серьезней чем кажется.

-------

Отправлено: 15:40, 29-01-2014 | #26

Новый участник

ruslan...,
Да, буквально вчера, поэтому, я думаю проблема состоит не в этом, вчера давал разрешение на изменения файлов администратору, но проблема была и до того как я это сделал, сейчас верну все как было, установлю владельца TrustedInstaller, и посмотрю, может что и изменится, хотя не уверен.

ruslan...,
И вновь, ничего не изменилось, опять вылет из программы и так далее.

Последний раз редактировалось RevesEX, 29-01-2014 в 16:34.

Отправлено: 16:06, 29-01-2014 | #27

Ветеранище

RevesEX,

После проделанных действий, сделайте повторный дамп-файл с помощью программы ProcDump.

-------

Отправлено: 16:47, 29-01-2014 | #28

Новый участник

ruslan...,
Вот, сделал еще один дамп, ссылка ниже:
http://rghost.ru/52032950

Отправлено: 17:32, 29-01-2014 | #29

Ветеранище

RevesEX,

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Про безопасный режим пропустите. Переходите сразу к диагностике сторонних служб и программ.

-------

Отправлено: 18:41, 29-01-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - [решено] d3d9.dll загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено