Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 704

ShaddyR, Розыгрыш с "уроками мастурбации" вызвал массовый бойкот в дошкольных заведениях Франции.
Не думаете, что в Германии то же самое?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 00:40, 29-01-2014 | #691

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Жириновский про Украину. Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

Отправлено: 01:23, 29-01-2014 | #692

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AMDBulldozer, вот никак-никак не хочется верить в такие вот прогрессивные веянья? Вот легче поверить масштабные розыгрыши по всей европе, верно? Так и представляю себя мегахакера-приколиста, выдравшего телефоны родителей тысяч детей и рассылающего сей первоапрельский розыгрыш? Что ж, иногда, чтоб не видеть, глаза закрывать не требуется)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:28, 29-01-2014 | #693

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Normal:
Жириновский про Украину. Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым »
Normal, а ты знаешь, что Россия нам (Украине) даёт? Я никак не могу понять, что? Это можно, хотя бы, потрогать или ощутить? Скажи где дают, я тоже хочу взять немного.
И на счет "всё себе оставлять", очевидно он имел ввиду себя и еще небольшую группу людей. Потому как то, что оставили, явно не попало в сокровищницы простых россиян (само по себе абсурдно звучит).
Посмотрел начало, дальше не стал, устал от бреда за последнее время.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 01:53, 29-01-2014 | #694

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Normal:
Жириновский »
Прикольный дядька. И клоунада хорошо продумана - вроде как и "что с дурака возьмешь", а на деле... одно только про "двойные стандарты" чего стоит.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:02, 29-01-2014 | #695

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Sirko9:
что Россия нам (Украине) даёт? Я никак не могу понять, что? »
так все ж написано.
Россия остается главным торговым партнером Украины: на ее долю приходится 29,6% всего внешнеторгового оборота Украины, в т.ч. 27,9% экспорта товаров и услуг и 31,1% импорта товаров и услуг.
Цитата Sirko9:
Посмотрел начало, дальше не стал »
досмотри, я совсем не считаю что он несет бред.

Отправлено: 02:05, 29-01-2014 | #696

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Normal:
торговым партнером »
торговать и давать (дарить) это разные вещи

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 02:13, 29-01-2014 | #697

Железных Дел Мастер

Moderator

Еще одна интересная мысль есть:
Цитата:
Если бы Янукович был бандитом он убил бы 10 своих оппонентов и на этом всё закончилось. Но даже в условиях январского гиперэкстрима он пытается найти компромисс. А вот его оппоненты врут, клевещут и организуют погромы.
Тоже приходила и ко мне: отчего бандюк, как его кличут повсеместно, морочится с героями, если по логике достаточно бы кликнуть пацанов с бандитского Донбасса, они бы ночью всех вырезали нахрен, а утром возвести руки к небу и дать погибшим Героев Украины посмертно. В результате и вякать некому и патриоты вроде как увАжены. А вот поди ж ты - какие-то переговоры, амнистии, посты даёт... а те тихо-мирно громят беркутов да администрации и наглеют.... мож, ему книжку по тактике антитеррора мама на ночь не читала?

-------
-------
-------

Отправлено: 02:33, 29-01-2014 | #698

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата:
Российские казаки заявили, что готовы помочь в прекращении беспорядков на Украине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья Виктора Водолацкого.

Как заявил Водолацкий, если казаки Запорожья обратятся к российским коллегам за помощью, то она будет «немедленно оказана». Он подчеркнул, что казаки двух стран «должны учитывать братские отношения». Водолаций также отметил, что национальная безопасность Украины и России связаны, так как на украинской территории находятся около семи миллионов граждан РФ.
Российские казаки вызвались прекратить беспорядки на Украине — Яндекс: нашлось 275 тыс. ответов
Все страньшее и страньшее...

-------
-------
-------

Отправлено: 02:56, 29-01-2014 | #699

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
по логике достаточно бы кликнуть пацанов с бандитского Донбасса »
А ответ прост до невозможности: деньги властных семей - на Западе. Страшно, когда санкции грозят.

Отправлено: 03:04, 29-01-2014 | #700

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено