Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Лишь бы меня никто не пытался убеждать, что я не имею права на какие-либо действия против убивающих меня людей »
На какие ? Что Вы считаете себя вправе делать в такой ситуации ? Опять будете уклоняться от ответа ?

События в Киеве глазами трех разных участников. http://lenta.ru/articles/2014/01/28/meninuniform/

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:03, 28-01-2014 | #671

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

ShaddyR, а, то-то я смотрю - пол Европы померло, а другая половина к нам ломится, лишь бы на скорой помощи покататься.
Может потому и нет альтернатив, что у кого-то хата с краю? Выглянул из окошка, решил что лучше не будет, а ему и так не плохо - и опять спрятался...

Tigr, я считаю что имею право взять биту и поломать руки тому, кто грабит меня и мою страну. Полегчало?

Отправлено: 16:05, 28-01-2014 | #672

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Fikys:
я считаю что имею право взять биту и поломать руки тому, кто грабит меня и мою страну. Полегчало? »
Не совсем. Я бы тоже приголубил вора, только кто там вор ? Беркут (как охраняющий вора) ? Но Беркут - государственное образование, а не лично чье-то. Вы пойдете с битой не на вора, а на свое государство. Вора нужно сначала отделить от власти (как "откатчицу тимоху"), а потом уже можно и битой (есть, правда, и законные способы наказания воров, к-е не требуют махать руками).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:18, 28-01-2014 | #673

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Fikys:
ShaddyR, а, то-то я смотрю - пол Европы померло, а другая половина к нам ломится, лишь бы на скорой помощи покататься. »
Да там - фиг знает? Вчера смотрел по зомбоящику программку про "четвертый Рейх". Мол, Германия, заняв ведущие экономические позиции в ЕЭС, теперь втихую добилась почти всего того, о чем мечтал Гитлер. То есть, контроля над всей Европой. Но Гитлер не с той стороны зашел. Надо было - не с военной, а с финансовой. И теперь Германия к своим хроническим должникам, вроде Греции, предъявляет реальные территориальные претензии. Вы нам передаете свои курорты, способные давать доход, мы вам прощаем долги. Не надо танковых дивизий, достаточно финансового доминирования.

Отправлено: 16:21, 28-01-2014 | #674

Ветеран

Благодарности: 63

На пендосии митингующих ущемляют, на России митингующих вообще нет(кроме проплаченных госдепом) и только в Украине для митингующих отменяют законы, правительство уходит в отставку, пытаются "откатить" конституцию на бэкап 2004, ну и амнистия бунтарей, как же без амнистии.

Отправлено: 18:38, 28-01-2014 | #675

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Fikys:
Кличко на фотке с авторитетом, тоже мне новость. А то что президент дважды судимый - это мелочь. »
Fikys, Я к тому, что тут защитники майдана постоянно кричат о якобы народном движении и не хотят слышать и видеть что 1 банда с поддержкой евробандитов хочет скинуть другую банду и занять место у кормушки.
Разница между ними только в уровнях беспредела на которые они могут пойти ради выжимки наживы из страны.

Цитата:

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[180][181]. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[181].

8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы[180][181]. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев[181]. По свидетельству одного из «друзей» Януковича Александра Мартиненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Янукович будто защитил от пьяных ухаживаний[181].

27 декабря 1978 года постановлением Президиума Донецкого областного суда оба судебных приговора в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления[21][181]. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому областному суду космонавта Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР[182].

Обстоятельства этих дел противоречиво освещаются рядом средств массовой информации.

8 февраля 2005 Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В октябре 2005 года это расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления»[183]. 12 января 2006 года Генпрокуратура отменила это решение и дело было опять направлено в Донецкую область. Генпрокуратура поставила перед Донецкой областной прокуратурой вопрос, почему не осталось и следа от обвинительных приговоров Януковичу 1967 и 1970 годов. Донецкая прокуратура занималась этим делом два месяца. 28 марта 2006 было вынесено ещё одно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела[184].

По утверждению газеты «Украинская правда», в 2005 году были проведены две экспертизы архивного дела о снятии судимостей с Януковича и был доказан факт, что данные архивные дела были подделаны и неоднократно расшивались для вставки новых страниц[185]. Виталий Бойко, председательствующий в президиуме Донецкого областного суда того времени, не раз заявлял, что лично подписал постановления суда о снятии судимостей[186][187].

29 января 2010 года Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявил, что Янукович в конце 1960-х — начале 1970-х годов был дважды осуждён и отбывал наказание незаконно[188].
С судимостями как видно не все так однозначно. В советское время можно было запросто получить срок За то же элементарную защиту девушки(особенно если обидчики оказывались детками различных чиновников занимающих значимое место . А наглость и распутство деток чиновников и партийных бонз в то время явление частое , а сейчас почти поголовное ... сейчас почти невозможно найти золотых деток идеально воспитанных в соответствии правилами поведения в обществе ..)))

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 28-01-2014 в 19:23.

Отправлено: 18:53, 28-01-2014 | #676

Ветеран

Благодарности: 8087

qqwwaass,
Цитата:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Ни?

Отправлено: 19:14, 28-01-2014 | #677

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Iska:
На Вкраїні милій »
"Во Вкраїні милій" -- ни?

Мои прадеды, Петро Дормидонтыч Д. и его дед Михась, небось в гробу сейчас переворачиваются видя что творится -- начиная с попыток Евроинтеграции (а то и раньше) и по сей день... :-/

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 19:31, 28-01-2014 | #678

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата mwz:
"Во Вкраїні милій" -- ни? »
Я-то не знаю, но правильный поисковик Google говорит — "Во Вкраїні милій" - Поиск в Google:
Цитата:
Результатов: 1 (0,11 сек.)

Отправлено: 20:06, 28-01-2014 | #679

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Iska:
Я-то не знаю »
Правильно " На Вкраїні милій"

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 20:25, 28-01-2014 | #680

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено