Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

Iska, мне-то утешение особо и не нужно, хотя спасибо. Лишь бы меня никто не пытался убеждать, что я не имею права на какие-либо действия против убивающих меня людей.

Отправлено: 14:31, 28-01-2014 | #661

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Iska:
Fikys, в утешение могу Вам сказать, что у нас здесь ничем не лучше. »
Могу процитировать старый анекдот. Идет всемирный конгресс врачей. Выступает американский делегат. "У нас достигнуты огромные успехи в лечении больных. Но все же остается одна серьезная проблема. Мы лечим больных от пневмонии, а они умирают от гриппа."

Выступает английский делегат. "У нас тоже достигнуты огромные успехи. Но и проблемы тоже остаются. Например, мы лечим больных от гриппа, а они умирают от пневмонии."

Выступает российский делегат. "У нас нет проблем! От чего мы больных лечим, от того они и умирают!"

Отправлено: 14:38, 28-01-2014 | #662

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Чёрный Бунт в Лос-Анджелесе 1992 года .

Как у них слушают народ и выполняют волю народа...

http://www.ushistory.ru/esse/481-chy...1992-goda.html

Одна из сторон демократии по американски

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:06, 28-01-2014 | #663

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Ser6720:
Все ваши многословные посты противоречивы, весь смысл которых Вы сами характеризуете так »
Не надо передергивать. Некрасиво - эта фраза была написана не совсем серьезно и совершенно по другому поводу. И еще один совет: когда пытаетесь характеризовать чужие высказывания как "бред" или "противоречивое", не забывайте добавлять магическую аббревиатуру "IMHO".Это позволит хоть как-то поправить ситуацию.
А еще лучше, сразу спрашивайте, что именно Вам непонятно.
Вот, уважаемый DJ Mogarych всё понимает. Причем без чьих-либо подсказок: "кто победил - тот и прав" и "история рассудит".
Надеюсь, с утверждением, что победитель получает возможность посчитаться с побежденными Вы спорить не будете (а именно к этому и сводится не понравившееся Вам высказывание).
Поэтому власть повела себя заведомо глупо ("это больше, чем преступление - это ошибка"), когда дала команду на разгон остатков стотысячного митинга. Нетрудно было предположить, что оставшиеся - это НЕ "изолированная группа" и что у них есть масса сторонников, готовых в любой момент вернуться на площадь. Что и произошло.
Не заметили, что влась уже испугалась последствий собственных действий и сейчас пытается откупиться от восставших?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 15:09, 28-01-2014 | #664

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата iskander-k:
Как у них слушают народ и выполняют волю народа... »
так это у них в пендосии не слушают, не выполняют, а у нас в Украине слушают и выполняют.

Отправлено: 15:17, 28-01-2014 | #665

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

""Чего так и не понял Кличко

Сегодня Запад выступает как минимум политическим регулятором «евромайдана». Обратите внимание на его постоянные требования к властям не оказывать сопротивления «мирным демонстрантам». Тем самым, которые громят правительственные и административные здания, захватывают частную собственность, арестовывают людей на непонятных основаниях, водят их на допросы......."""

читать дальше »

24 января 2014

Информация о финансовой поддержке протестов Западом никем не была опровергнута. Все помнят, как в ходе визита на Украину заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд при разгрузке её дипломатической почты было «засвечено» энное количество контейнеров с долларами – эдакие «рождественские подарки» с Запада, не так ли? С другой стороны, никто не опровергал информацию о финансировании Майдана, но никто и не подтверждал. Как говорится, «не пойман – не вор».

Впрочем, решающую роль всё равно будут играть политическое давление и информационная поддержка фашистов со стороны так называемых демократических государств – США и стран – лидеров Евросоюза. Главный парадокс «евромайдана» – активная поддержка фашистов странами, именующими себя демократическими. Если они хотят этим сказать, что не знают, с кем имеют дело, тогда надо как минимум проверить дипломатов, работающих в Киеве, на профпригодность.

А вот угроза санкций США и Евросоюза в отношении Украины – не более чем элемент психологической войны. Дело в том, что санкции, предъявляемые Украине за разгон мирных митингующих, связывают с соответствующим решением сената. Но зачем президенту Америки Бараку Обаме спрашивать решения у сената для применения санкций? Он может это сделать самостоятельно, без чьей-либо помощи. А вот решение сената без решения президента по законам США не стоит ровным счётом ничего.

Далее, если в рамках санкций США и Евросоюза начнут арестовывать имущество и зарубежные банковские счета украинских политиков и бизнесменов, то и без того не блестящее финансовое состояние самих ЕС и США может серьёзно ухудшиться. По моей информации, большая часть счетов украинских политиков находится в Америке. И их арест будет очередным после Кипра показателем того, что западные банки вовсе не являются надёжной «гаванью для капиталов». То есть тронешь одного, а побегут-то все. Это может подорвать доверие ко всей западной финансовой системе. Я думаю, ради Украины такими серьёзными вещами США играть не станут.

Впрочем, в ситуации, которую мы имеем сейчас, любые американские или европейские деньги не играют решающую роль. «Евромайдан» не стоит таких огромных денег, чтобы, скажем, тот же Виталий Кличко не смог бы сам его профинансировать. Не говоря уже о паре-тройке украинских олигархов. Кстати, на мой взгляд, Виталий Кличко, мягко говоря, самый необразованный из всей «оппозиционной тройки». Он так и не понял, что руководить фашистами нельзя. Он так и не понял простой вещи, которую уже поняли Яценюк и Тягнибок, – недаром они стараются особо «не светиться» перед публикой. Эти двое осознали: если победит власть, то по сумме наговорённого и наделанного в ходе протестов им светят пожизненные сроки. Если же победит оппозиция, то победа будет за боевиками, которым эти «официальные» лидеры особо не нужны. У боевиков есть свои лидеры – фюреры. И фюреры эти, победив официальную власть, не станут отдавать её каким-то Кличко, Тягнибоку и Яценюку. Скорее уж они просто их перевешают вслед за Януковичем, обвинив в предательстве.

Вот поэтому сейчас Яценюк и Тягнибок практически «растворились во времени и пространстве». Они, конечно, периодически высказываются – чтобы поддержать имидж «революционеров». Но тем не менее они стараются не брать на себя ответственность за тех, кто открыто дерётся с «Беркутом». А Кличко, напротив, уже успел заявить, что берёт на себя ответственность за действия боевиков – то есть попросил для себя как минимум пятнадцать лет тюрьмы.

Правда о Кличко, Бакае и выборах

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:35, 28-01-2014 | #666

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
На основании чего ты это утверждаешь? »
на основании личного опыта и наблюдений. Я ж не СМИ - мне не диктуют, что и как говорить. У нас нет бастующих (Донецкая область), нет армии революционеров. Все спокойны, работают, на майданутых поглядывают издалека, как на странный зоопарк.
>
Цитата Fikys:
Я вот не вижу тех, кто был бы доволен ситуацией в стране: коррупцией, поборами, медициной, дорогами... »
нет таких... годов так с 90х, если не раньше. Так Янык-то причем? И - да, его не любит никто, даже часть правящей верхушки. Только здесь его выдвинули по принципу "лишь бы не Ющ, а там может и поможет чем". Не помог, но других альтернатив просто НЕТ - именно это я пытаюсь вдолбить в некоторые запомаранчевые головы. Их нет.
>
Цитата Fikys:
только одних это всё достало до такой степени, что они готовы на баррикады лезть, а другие не протестуют только потому что "как бы хуже не стало" и потому что помнят, чем закончилась помаранчевая. Хотя они и тогда не протестовали, то ли из страха, то ли из-за отсутствия гражданской позиции. »
какие красивые слова. Очки только розовые сними и посмотри, кто вылез на баррикады? Или как - тебе пофиг, кто вылез, лишь бы Яныка сбросить? А ДАЛЬШЕ ЧТО? Кто тебе бесплатную медицину резко даст и соцпакет обеспечит? Демократическая Америка? Гомофильная Голладния? Может, педофильная Германия?
>
Цитата Fikys:
В палате ни разу не было даже 18 градусов. »
Температура в палате низка, препараты покупать надо все? Не вопрос, будешь, как в Германии - лечиться по записи, на месяц вперед, сиропом от кашля (каждое слово - почти цитата знакомой, русской, живущей в Германии, могу полные привести); и никаких тебе скорых помощей нет, страна-то демократичная, имеешь права подохнуть в любое удобное для себя время. Что, захочешь и проголосуешь против ЕС? А кто тебя спрашивать станет, после свержения власти? Я. фальсифицировал выборы? А тут тебе просто скажут: новая власть волевым желанием народа вошла в ЕС по самые гланды, чем и подтвердила свою демократичность. А через годик-два ты будешь лечиться от воспаления легких на улице, в подворотне, прикладывая подорожник к груди - ибо купить ты уже нифига не сможешь, т.к. не только заработать не сможешь, а и работать не дадут: нефиг баловать аборигенов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:42, 28-01-2014 | #667

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата iskander-k:
Одна из сторон демократии по американски »
Давате посмотрим, что написано по Вашей ссылке:
Цитата:
С теми, кто протестует против системы, правительство поступает просто: их убивают или в лучшем случае сажают. Один пример. Жил был один эксцентричный белый сепаратист Рэнди Уивер. Он уехал со своей семьёй в Руби Ридж, т.е. абсолютную глухомань вдали от цивилизации. Там он объявил, что отделился от Америки и будет жить по своим, христианским законам. Его вызывают в суд, но он не является, ведь он же отделился... Тоже ума не много, но на это он и американец. Короче, 21 августа 1991 г. к нему приехали ребята из ФБР, застрелили его собаку и 14-летнего сына, а жене вообще отстрелили голову. Чтоб не выпендривался.
И что произошло в действительности (из всех источников даю ссылку только на статью в Вики): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%B4%D0%B6
Как видите, абсолютно ничего общего между теми ужасами, которыми нас пытаются пугать и реальным развитием событий.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 15:45, 28-01-2014 | #668

Старожил

Благодарности: 70

iskander-k, спасибо, просветитель. Кличко на фотке с авторитетом, тоже мне новость. А то что президент дважды судимый - это мелочь.

Отправлено: 15:46, 28-01-2014 | #669

Ветеран

Благодарности: 8087

На Дону, на Кубани, на Волге, на Урале, на Литве, на Польше, на Украине .

Отправлено: 15:46, 28-01-2014 | #670

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено