Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Ser6720:
Что именно? »
чрезвычайное положение, силовой разгон майдана и вытекающие последствия, раскол страны, гражданская война
хуже не бывает
не думал, что доживу до такого

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 01:06, 28-01-2014 | #651

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
не думал, что доживу до такого »
никто не думал, что до помаранчевого шабаша когда-нить доживут... пережили. Глядишь, этот цирк тоже переживем.
>
Цитата Fikys:
поддерживаю митингующих (а не нападающих) »
такой наивный... а как ты отделяешь одних од других - поделись рецептом? Или как - пока я не вижу, как нападающий швыряет что-то в Беркута или оскрпбляет его, он - митингующий, я верно понял?
>
Цитата AMDBulldozer:
нет никаких сомнений в том, какая из них начала первой - это люди в милицейской форме заявились к митингующим »
именно это и удобно. Не Я. ведь заявился бить оппозицию, нет - все злые менты, ага. И мгновенно, за считанные дни, из ниоткуда вдруг нарисовались сотни молодчиков, четко скоординированных, экипированных, начался централизованный подвоз продовольствия и медикаментов... Ну откуда у вас столько наива, граждане, вы ж навроде взрослые умные дядьки. Или как, AMDBulldozer, тебе проще верить в мирных демонстрантов, которые с горя переросли в хорошо обученных боевиков? Это так же, как проще не верить в сексуальное растлевание детей в странах ЕС, от которых нехороший Я. почему-то нагло отвернул в последний момент?

Цитата AMDBulldozer:
Митингующие вынуждены пресекать неправомерные действия людей в милицейской форме. »
О как? Что-то я слабо представляю, как в любом другом сценарии это должно происходить? Т.е. вот есть митинг не_важно_кого, его пытаются оттеснять правоохранители, а ближайший же к ним мирный митингующий с криком "Ты чего толкаешься, я буду пресекать твои действия" бьёт полицсмену в табло. А тот такой сразу остепеняется и сходу так "Простите, был не прав, постараюсь в дальнейшем вести себя аккуратнее.". Так, что ли? А вот, к примеру, водитель по этой же логике должен пресечь действия гаишника-вымогателя монтировкой, я правильно понимаю основную идею?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 28-01-2014 в 03:41.

Отправлено: 03:34, 28-01-2014 | #652

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата ShaddyR:
Ну откуда у вас столько наива, граждане, вы ж навроде взрослые умные дядьки. »
Я убежденный либерал, в случае любого конфликта граждан и государства я инстинктивно выбираю сторону народа, а не власти. Причем пофиг где - Россия, Украина, США. Идеальных стран нет. Что? Говорите это не либерал, а анархист? Вы неправильно понимаете, товарищ! Либерализм - это, в первую очередь, личная свобода.
Цитата ShaddyR:
Т.е. вот есть митинг не_важно_кого, его пытаются оттеснять правоохранители, а ближайший же к ним мирный митингующий с криком "Ты чего толкаешься, я буду пресекать твои действия" бьёт полицсмену в табло. »
Если митинг постоит и разойдется, то в табло милиционеру лучше не бить. Плохо кончится для собственного табла, независимо от степени правоты. А вот если дело завершится успешной революцией, то надо сразу бросаться на первого попавшегося правоохранителя и громко орать правильные лозунги - к концу восстания будешь весь в шоколаде. Ну, а если революция закончится провалом, лучше сразу тихо с митинга слинять - будешь либо в тюрьме, либо в гробу за сам факт присутствия.
Всё элементарно. Надо просто иметь 100%-ный дар предвидения и каждый раз принимать только правильные решения. Если бы люди следовали этим простым правилам, эизнь у них сразу стала бы намного легче...

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 04:27, 28-01-2014 | #653

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата AMDBulldozer:
я инстинктивно выбираю сторону народа, а не власти »
так нет там народа. Это понимаешь? Есть там граждане Украины, в лучшем случае их большинство ТАМ, но далеко не большинство ВООБЩЕ. Был бы на месте Яныка Ющ - и придраться этому народу бы не к чему было. А так тут вспомнили все заготовки предыдущего майдана.
>
Цитата AMDBulldozer:
Надо просто иметь 100%-ный дар предвидения и каждый раз принимать только правильные решения. Если бы люди следовали этим простым правилам, эизнь у них сразу стала бы намного легче. »
слова ни о чем. Что одна, что другая сторона соревнуются в том, кто больше накосячит. Только первые почему-то от этого становятся КАТами, а вторые - ХЕРОЯМИ.
>
Мну тут стишок понравился:
Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ругаться матом как бы и устал…
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла…

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз…
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз…

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред…
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед…

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ…
Все как всегда — «Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!»
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать…

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты…
«В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!»

Им музыку включили — они пляшут…
Европы хитрой новые рабы…
Там место есть для нас, но на параше…
Там не мозги нужны им, а горбы…

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры…
Вдруг голодовку объявила Юля —
Изжога вновь от паюсной икры…

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз…

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер…
Я спорить перестал, ведь нету толка…
Ведь я для них «москаль», донецкий вор»…

Хоть русский я всего на половину
И дом мой — не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,

Которым нас стерильно очень порют…
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем… Как и все…
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по «два двадцать» колбасе,

В Союзе воспитались… Возмужали…
Олег, Виталик, Сеня… Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг…

Сорвался… Извините… Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем-то прав…
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав…

Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ведь 9 лет назад он тоже был…
А в результате — океан обмана,
Который тех «героев» в бездну смыл…

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:45, 28-01-2014 | #654

Старожил

Благодарности: 70

ShaddyR,
Цитата:
но далеко не большинство ВООБЩЕ
На основании чего ты это утверждаешь? Я вот не вижу тех, кто был бы доволен ситуацией в стране: коррупцией, поборами, медициной, дорогами... Может кто и доволен, только я с олигархами не знаком.
Дальше пошло моё личное мнение. Недовольны все, только одних это всё достало до такой степени, что они готовы на баррикады лезть, а другие не протестуют только потому что "как бы хуже не стало" и потому что помнят, чем закончилась помаранчевая. Хотя они и тогда не протестовали, то ли из страха, то ли из-за отсутствия гражданской позиции.

Отправлено: 09:10, 28-01-2014 | #655

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Цитата AMDBulldozer:
СС и Гестапо тоже были признаны преступными организациями »
Цитата AMDBulldozer:
Ельцин указами отменил действие распоряжений ГКЧП »
Это всего лишь разборки победителей с проигравшими.
К "народу", "законности", "справедливости" и прочему это не имеет никакого отношения.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:43, 28-01-2014 | #656

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата AMDBulldozer:
Если митинг постоит и разойдется, то в табло милиционеру лучше не бить. Плохо кончится для собственного табла, независимо от степени правоты. А вот если дело завершится успешной революцией, то надо сразу бросаться на первого попавшегося правоохранителя и громко орать правильные лозунги - к концу восстания будешь весь в шоколаде. Ну, а если революция закончится провалом, лучше сразу тихо с митинга слинять - будешь либо в тюрьме, либо в гробу за сам факт присутствия.
Всё элементарно. Надо просто иметь 100%-ный дар предвидения и каждый раз принимать только правильные решения. »
Бред, а как же ваше же высказывание
Цитата:
Цитата AMDBulldozer:
Если "коктейли" бросает изолированная группа в несколько сот или даже несколько тысяч человек, то это массовые беспорядки, которые необходимо подавлять с применением, при необходимости, силы и привлекать участников к ответственности. » » »
Все ваши многословные посты противоречивы, весь смысл которых Вы сами характеризуете так
Цитата AMDBulldozer:
Я сам не очень понимаю, что там написано »

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 11:43, 28-01-2014 | #657

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Бить, резать, убивать

На Украине продолжается «парад майданов». Сторонники оппозиции захватывают органы власти в регионах, занимают здания в центре Киева и теснят милицию. На этом фоне наемные боевики из числа спортсменов, или «титушки», — испытанное средство власти для борьбы с оппонентами — отходят на второй план. Их еще используют на востоке Украины, где протестующие пытаются заявить о себе. В целом, однако, радикалы от оппозиции продемонстрировали, что могут действовать гораздо более масштабно. Далее...

Премьер-министр Украины подал в отставку

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку. Соответствующее заявление размещено на сайте кабинета министров.
По словам премьера, такое решение он принял «с целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта», а кроме того — ради сохранения единства Украины.
Отставки правительства Азарова ранее неоднократно требовали сторонники оппозиции, устроившие антиправительственные акции в Киеве и других городах страны.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 28-01-2014 в 12:31.

Отправлено: 12:01, 28-01-2014 | #658

Старожил

Благодарности: 70

Может рассказать что обозлило лично меня?
Я только отболел воспалением лёгких. В палате ни разу не было даже 18 градусов. Но я обязан был в ней находиться с восьми до пяти, из ужаса перед проверками соцстраха. Не застанут в палате - прощай больничный. В таких условиях можно вылечить воспаление, когда после капельницы колотит от холода? Обогревателями пользоваться нельзя, увидят больничные проверяющие - заставят платить за пережёг электричества (заставят, я так понял, врачей, но мне же не легче?). Но при этом я при поступлении покупал все эти чистящие, моющие и дезинфицирующие средства. У больницы нет с моих налогов даже кусочка ваты. Дальше, за неделю я влетел на 2500 гривен, полторы моих зарплаты. Но это ладно... Считаете меня вылечили конскими дозами антибиотиков через капельницы? Нет, у меня каждый вечер температура 37-37,5. Но выписали, потому что им запрещено держать на больничном дольше двух недель. А еще лучше - "вылечить" за пять дней, чтобы больничный оплачивало только предприятие, а не соцстрах! Приношу в бухгалтерию больничный, там ругаются что часто болею. Я виноват, что перед новым годом меня за четыре дня "вылечили" от "гриппа", а через три дня после выписки оказалось что неслабое воспаление лёгких?
Как мне относиться к такой системе, которая так и норовит меня угробить?

Отправлено: 13:41, 28-01-2014 | #659

Ветеран

Благодарности: 8087

Fikys, в утешение могу Вам сказать, что у нас здесь ничем не лучше.

Отправлено: 14:19, 28-01-2014 | #660

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено