|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слетела таблица разделов. Что делать? |
|
HDD - Слетела таблица разделов. Что делать?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Ноутбук HP. Разметка слетела после попытки установить по соседству с WIN8.1- Xubuntu.
Система соответственно не стартует. Показывает голый диск. Рекавери диск тоже не видно. Сижу с ремонтного PE. P.S. Жду окончание теста DMDE с поиском NTFS. P.P.S. Добавил результат скана НТФС и скрин разделов ДМДЕ |
|
Отправлено: 14:51, 26-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата godsman:
ЗЫ Полную марку ноута Вы так и не назвали.... Цитата godsman:
Добавлено ======== Имелось в виду вставить инстаддятор Windows 8 на флешке, чтобы ремонтировать с его помощью.. |
||
Последний раз редактировалось Tau_0, 27-01-2014 в 22:20. Отправлено: 22:04, 27-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Так вот ситуация такого плана: 1. bcdedit /store u:\efi\microsoft\boot\ BCD /enum после этой команды должен быть текстовый вывод информации, у меня же просто перескакивает энное количество строк и... ![]() Да еще и утилита bcdedit робит только через MultiBoot и ругается на неверные команды.... . Это малость накаляет. 2. Хотел через инсталятор восстановить, Так он какой то диск не видит в упор..... выдает ошибку... диск заблокирован... Что подозревать в этом не знаю. 3. Я уже готов просто все отформатировать и поставить просто 8ку левую, потому как надоело возиться с этими траблами. P.S. Уже нашел рекавери диск для своего ноута и качаю. |
|||
Последний раз редактировалось godsman, 27-01-2014 в 23:14. Причина: Дополнил Отправлено: 22:48, 27-01-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата godsman:
Hewlett-Packard® Notebook System Recovery KIT DISK's / Наборы заводских оригинальных дисков восстановления ОС для ноутбуков HP [#ACB // #UUG, количество моделей = 952+97 шт.] Цитата godsman:
ХАОС вместо BIOS |
||
Отправлено: 23:23, 27-01-2014 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - HDD Western Digital 1.5 TB, слетела файловая система NTFS, что делать? | Nikki 2 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 57 | 11-09-2012 13:15 | |
HDD - Слетела таблица разделов (PT) | kevs | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 30-04-2012 00:38 | |
Доступ - Слетела файловая таблица NTFS | Valrav | Microsoft Windows 7 | 21 | 07-04-2012 16:44 | |
Слетает постоянно таблица разделов | BachiStil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-01-2009 10:39 | |
Испортилась таблица разделов... | ReAgeNt | Хочу все знать | 7 | 29-01-2004 00:11 |
|