Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

В своей воскресной речи папа римский Франциск призвал к прекращению насилия на Украине и ведению конструктивного диалога. Двух белых птиц выпустили в небо дети после традиционной воскресной проповеди Франциска в Ватикане. И, как сообщает CBS, голубей мира тут же атаковали чайка и черный ворон. Они поклевали птиц, из-за чего те потеряли несколько перьев и улетели. Что стало с голубями дальше - неизвестно.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 20:50, 27-01-2014 | #621

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Sirko9:
Про мирный майдан, который был до Нового года забыли? »
Вот этот мирный?
http://kraina.name/articles/politika...t-30-noyabrya/
Цитата AMDBulldozer:
Если "коктейли" бросает изолированная группа в несколько сот или даже несколько тысяч человек, то это массовые беспорядки, которые необходимо подавлять с применением, при необходимости, силы и привлекать участников к ответственности. »

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 20:52, 27-01-2014 | #622

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720, опять даю ссылку на офсайт МВД. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/941050
Цитата:
По предварительным выводам, есть основания утверждать, что со стороны должностных лиц ГУМВД Украины в городе Киеве, ответственных за организацию охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, и отдельных работников милиции имели место нарушения действующего законодательства Украины и ряда ведомственных нормативных актов.
Перестаньте искать информацию на мутных сайтах.

Отправлено: 21:05, 27-01-2014 | #623

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
со стороны должностных лиц ГУМВД Украины в городе Киеве ... имели место нарушения действующего законодательства »
Fikys, так это является основанием убивать людей ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:08, 27-01-2014 | #624

Старожил

Tigr, не понял вопроса.

Отправлено: 21:10, 27-01-2014 | #625

Хищник (ушел из жизни)

В ответ на действия полиции их (не власть, а именно милиционеров) пытаются уничтожить. Считаете ли Вы оправданными такие ответные меры ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:13, 27-01-2014 | #626

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Fikys:
Цитата:
По предварительным выводам, есть основания утверждать, что со стороны должностных лиц ГУМВД Украины в городе Киеве, ответственных за организацию охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, и отдельных работников милиции имели место нарушения действующего законодательства Украины и ряда ведомственных нормативных актов. »
Власть обосралась и готова выставить виноватыми вместо себя тех, кто по долгу службы их же и защищает.
Сейчас понятно?
Вы Тягнибока послушали, мне было крайне интересно.

Sirko9,
Всё сводится к тому, что российский газ для Украины дорог и Россия просто обязана продавать его своему соседу дёшево, а сосед будет перепродавать его уже по той цене, по какой захочет.
В тоже время российский рынок для украинских товаров должен быть распахнут настежь.
Вы же взрослый человек и должны понимать, что это бизнес и по соседски там не бывает, там только за деньги и критерий один – выгода.
Если российский газ дорогой, зачем покупать его у России, купите его в другом месте – на Ближнем Востоке (в Иране огромные запасы), в США, которые стали мировым лидером по добыче газа и возите его танкерами.
Если России не нужны украинские товары, попробуйте продать их в Европе или ещё где, Россия защищает свой рынок и так будет всегда, это нормально.
Польских туристов побили в Киеве
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...m-v-kieve.html
ждите ответа

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 27-01-2014 в 21:27.

Отправлено: 21:21, 27-01-2014 | #627

Старожил

Цитата Tigr:
Считаете ли Вы оправданными такие ответные меры ? »
Где ответные меры? Ответные меры на 30 ноября было, не считая пары провокаций, только сравнительно тихое стояние на майдане. Почти два месяца. За это время попыток со стороны власти пойти на переговоры не было. Только репрессии и игнор. Что и озлобляло митингующих.

Отправлено: 21:24, 27-01-2014 | #628

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Fikys:
Где ответные меры? »
Камни, коктейли молотова и т.п., к-м их забрасывают, прутья, к-ми их колят...
Так Вы считаете, что это оправданные меры в ответ на действия властей ? (Да или Нет ?)

-------

Отправлено: 21:29, 27-01-2014 | #629

Старожил

Ser6720, всё ясно, бред налицо.
Цитата Ser6720:
Сейчас понятно? »
Вот непонятно. Почему эти защитники такое позволяют и защищать продолжают?
Цитата Ser6720:
Всё сводится к тому »
Сводится к тому, что сказать Вам по сути нечего.
Цитата Ser6720:
Если российский газ дорогой, зачем покупать его у России, купите его в другом месте »
Так ведь и покупали в Европе. Это новость?
Цитата Ser6720:
Если России не нужны украинские товары »
Если не нужны, то и скажите - не нужны. А не тупые оправдания. Доказательств наличия канцерогена в конфетах до сих пор нет?

Tigr, мне что, по слогам объяснять? То что происходит сейчас - это не ответ на 30 ноября, а на то, что происходило между 30-м ноября и прошлой неделей.
Цитата Tigr:
коктейли молотова »
Ответ - нет.

Отправлено: 21:35, 27-01-2014 | #630

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено