Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Компартия Украины предложила упразднить пост президента

Компартия Украины предложила упразднить должность президента страны, сообщает «Интерфакс». По словам лидера КПУ Петра Симоненко, его соратники уже подготовили соответствующие поправки в конституцию. Далее...

По тому, что довелось прочесть в этой теме, пришел к выводу, что Украина очень неоднородна по мироощущению различных ее районов. Возможно, федеративное устройство страны без сильной централизации (не только лишить власти или вообще убрать пост президента, но и уменьшить полномочия правительства во внутренних делах районов) смогло бы сохранить целостность страны. Если, конечно, сейчас удастся погасить страсти.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:55, 27-01-2014 | #601

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Ты вот отмолчался »
я не услышал ответы на свои простые вопросы, аргументы твои не стоят выеденного яйца, это скорее всего можно назвать издевательством над собеседником.
Цитата ShaddyR:
тебя спрашиваю: я - народ? »
вопрос очевидно риторический, ответ: да, хотя следуя твоей логике, я вполне могу заявить, что ты марсианин, проплаченный правительством США.
Докажи обратное, паспорт покажешь? Так это тоже
Цитата ShaddyR:
проплаченная и тщательно продуманная зарисовка »
Как ты думаешь, придем мы к чему-то ведя в подобной манере спор?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 17:01, 27-01-2014 | #602

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Sirko9:
я не услышал ответы на свои простые вопросы »
угу... вопросы в стиле "А сколько на улице градусов по цельсию?". Ну и, конечно, мои аргументы ничего не стоят - настоящий патриот их читать не станет.
>
Цитата Sirko9:
следуя твоей логике, я »
тебе и своей хватает, на кой тебе моя-то? Ты ж ее не принимаешь и не примешь. Это - пройденный этап. Я даже не спрашиваю тебя, за кого ты голосовал во времена первого майдана, и так все ясно. Тогда были еще более жаркие битвы и были такие же патриоты, которые не слышали ни других, ни голоса разума, крича "Ю. - наш президент!". Еще тогда я говорил и повторю сейчас: нет там "наших", в верхушке, там чужие - и тебе и мне. На майдане сейчас - аналогично. Только я это понимаю, а ты - нет.
И не надо передергивать смысл сказанного - просто признайся, что аргументы у тебя закончились и готов рыться в контексте, лишь бы не признавать своих ошибок) А то начинаешь ересь нести откровенную... тебе встречный, твоя тема
Цитата:
СЕНСАЦИЯ: Беркут - инопланетяне. Янукович оказался грибом.

Как передает еб#тьнасштырит.уа вчера вечером выяснилось, что Беркут, все до единого, оказались оккупантами с планеты Квадд-99Х, которые договорились с Януковичем, который в свою очередь оказался представителем расы грибов-гуманоидов с планеты Ниму-миму.

Эта новость в очередной раз подтверждает сговор проклятых москалей с жидорептилоидами по зохвату великой украинской нации и ее дальнейшем порабощением.

По словам очевидца, Мыколы Горилки, Большая Вонючая Гусеница, Владимир Путин и главы ряда враждебных государств договорились накануне о передачи всей Украины во владение жидорептилоидов и гуманоидов с планеты Квадд-99Х в обмен на газ, сало и отмену евроинтеграции.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:50, 27-01-2014 | #603

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата ShaddyR:
Раз восемь крикнули "Сало уронили", евро-толпа послушно прокричала "героям слава". »

Цитата:
В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.

По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.

Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.

http://transkarpatia.net/transcarpat...evrop-gaz.html

А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.

http://transkarpatia.net/transcarpat...-perevali.html

По сообшению все той же «Закарпатских новостей», для зашиты своих граждан, в случае обострения политической ситуации в области Венгрия готова внести свои воиска в Закарпатии. Может повторится ситуация 1939 года, когда Венгрия ввела воиска в Закарпатию для противодействия галицийскому экстремизму.
С одного края румыны с инструментами "кройки земли" в дверь ломятся , с другой венгры тоже уже лыжи навострили, а за венграми там уже и другие видимо , про поляков молчу те не дождутся когда снова смогут оттяпать от Украины западную часть.

P.S. Меня удивляет западенцы- сколько лет поляки гнобили , вырезали населения той части украины и откуда такая любовь к своим угнетателям по сравнению с которыми сталинские репрессии -мелкая шалость .?? Наверное советам надо было также и даже более жестоко относится к местному населению , чтобы население больше симпатизировало СССР чем полякам ???

Заседание европарламента https://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 27-01-2014 в 18:13.

Отправлено: 17:54, 27-01-2014 | #604

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Sirko9:
Докажи обратное, паспорт покажешь? »
зачем? И так ведь ясно: я - полковник ФСБ, остальные здесь - резиденты российских спецслужб, а админы - никто иной, как Путин и Медведев собственными персонами, не зря же их двое. Только не говори, что ты этого не знал...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:13, 27-01-2014 | #606

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
И так ведь ясно: я - полковник ФСБ, остальные здесь - резиденты российских спецслужб, а админы - никто иной, как Путин и Медведев собственными персонами, не зря же их двое. Только не говори, что ты этого не знал... »
ShaddyR, знаешь что печально? То, что твои вполне серьезные сообщения, такие же абсурдные как и это, шутливое, только ты этого не видишь.
Остаемся при своем мнении, время рассудит

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 18:23, 27-01-2014 | #607

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

ShaddyR, Sirko9, ВЫ ролик данный мною поглядите , чего спорить понапрасну. В ролике заседание + интервью евродепутата от австрии.

еще раз покажу , а то вдруг кто-то скажет что не нашел ))

Заседание европарламента https://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:30, 27-01-2014 | #608

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата ShaddyR:
Цитата от одного из Беркутовцев: »
Я уже читал этот текст ранее. Вряд ли в том месте в котором его нашли Вы - запрос по точной первой фразе выдает в Google 171,000 результатов. При этом данный текст никем не подписан. Есть утверждение, что его автор, якобы, служит в "Беркуте". Точка. Ни фамилии, ни имени, ни звания, ни должности - ничего. Текст написан так, что проверка изложенных там утверждений невозможна в принципе.
Есть один простой принцип, который сразу позволяет определить какая из сторон что-то скрывает: кто прячется от камер и избивает журналистов, тот и преступник. Это эмпирическое правило, но срабатывает в 99% случаев (проценты взяты "от балды").
А заявления "в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь" просто откровенный маразм. Учитывая то, что события на Украине освещают сотни если не тысячи журналистов представляющих все возможные СМИ, в мифическом "заговоре журналистов" с целью очернения белых и пушистых милиционеров можно пытаться убеждать только полных кретинов. А они все давно вымерли.
"Как Беркут обращается с прессой
Цитата:
27 января в Черкассах сотрудники "Беркута" жестоко избили журналиста лояльного к власти канала "Интер" Станислава Кухарчука и разбили камеру оператору местного телеканала "Викка" Сергею Ефимову.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель Черкасской областной организации Национального союза журналистов Украины, первый секретарь НСЖУ Сергей Томиленко. По его словам , журналиста избили во время разгона Евромайдана в Черкассах.
"Ночь не спал, сюжет готовил. Я кричал "пресса", показывал журналистское удостоверение, но меня начали бить. Я человек тренированный, занимался боксом, поэтому знал, как закрываться. Но все же получил удар палкой по голове, хотя знаю, что во время задержания правоохранители не имеют права бить в голову, только по конечностям. Впоследствии, когда поехали снимать побои в третью больницу, то все, кто еще пострадал, были с разбитыми головами. А когда надоело меня бить, швырнул мне удостоверение ногой в лицо. После этого и остальные силовиков начали наносить мне удары" , - цитирует "Телекритика" пострадавшего Станислава Кухарчука.
Спас его от силовиков оператор ТРК "Викка" Сергей Ефимов , которому "беркутовцы" за это разбили камеру.
Черкасское интернет-издание "Прочерк" также сообщает, что "Беркут" угрожал расправой оператору телеканала "Викка". Угрозы зафиксированы на видео.
И вот это уже не бездоказетельный текст анонима из сети - есть установочные данные, видеозапись. Всё поддается проверке. Чувствуете разницу?

Цитата Tigr:
Ненависть к Беркуту такова, что вы не оставите их в покое и вынудите защищать свою жизнь и жизнь своих семей. Понимаете ли вы, что они уже не будут никому подчиняться ("начальники" же сбегут !) и не будут церемониться, применяя все имеющееся у них оружие. Будете устраивать побоище (и быть убиваемы сами) ? Если нет, то что тогда делать с Беркутом (вы же не возьмете на службу тех, кого считаете фашистами !) ? »
Тут ответ очевиден: если считать, что права на восстание народ не имеет, они все должны быть арестованы и пойти под суд за попытку захвата власти и прочие преступления. С перспективой получить по 10-20 лет лишения свободы.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 27-01-2014 в 19:24.

Отправлено: 19:07, 27-01-2014 | #609

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата iskander-k:
P.S. Меня удивляет западенцы- сколько лет поляки гнобили , вырезали населения той части украины »
Да-да. Читал давненько правда, как на одно из восстаний в 17-18 веке в Украине, те же поляки во избежание прецедента всем молодым мужчинам отрубили правую руку и левую ногу. Оставив по одной конечности. Именно в память об этой казни девчата в своих украинских добавили чёрную ленту в знак скорби и памяти.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:12, 27-01-2014 | #610

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено