Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720,
Цитата Ser6720:
Я же давал вам ссылку »
Вы ту ссылку в МВД передайте, а то там не знают какие у них герои. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/965199

Отправлено: 23:34, 26-01-2014 | #561

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата AMDBulldozer:
мне кажется или действительно сейчас полиция перешла к активным действиям (Запорожье, Днепропетровск)? »
Властям нужно показать, что они контролируют ситуацию. Во вторник будет внеочередное заседание Рады.

Цитата AMDBulldozer:
о, якобы. готовящейся отправке на Украину российских спецназовцев. »
Что-то мне слабо в это верится. Не вижу никакого смысла. Что, российский спецназ злее и тренерованнее "Беркута"? Разве что "Беркута" на все точки противостояния не хватает...

Последний раз редактировалось Fikys, 27-01-2014 в 00:27.

Отправлено: 00:14, 27-01-2014 | #562

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Fikys:
Не вижу никакого смысла. Что, российский спецназ злее и тренерованнее "Беркута"? »
Понятно, что это пока бездоказательное утверждение. Может оказаться правдой, а может очередной уткой.
Возможность присутствия в Киеве российского спецназа я вполне допускаю. По нескольким причинам.
Приведу для примера одну: как Вы думаете, мог ли состояться разговор Путина с Януковичем в котором Путин дал бы вашему президенту гарантии безопасности, включая. при необходимости, эвакуацию в Россию? Что-нибудь вроде: "Витя, будешь колебаться - потеряешь всё. Действуй решительно, в случае чего мы тебя в обиду не дадим"?
Понятно, что это чисто гипотетическое предположение. В подобной ситуации в Киев могли бы отправить группу спецназа для обеспечения этой гипотетической эвакуации.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 00:31, 27-01-2014 | #564

Старожил

AMDBulldozer, согласен, вообще всякое возможно.

Отправлено: 00:33, 27-01-2014 | #565

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрел сегодня евроньюс вечером. Узнал много нового. Сирия - конфликт не улажен. Очередные досрочные выборы. Египет - конфликт продолжается, выборы вроде были, а вроде и нет. Есть жертвы и митингующая площадь народу. Таиланд (до кучи) - прошли досрочные выборы. А времени прошло порядком. Неужели люди не могут провести аналогий?
Хоть бы те же обыски в квартирах активистов провели. Ради интереса.

AMDBulldozer, как я не ценю ваши правовые выкладки (за них отдельное спасибо), но в вопросе с "беркутом" я с вами не соглашусь. Я считаю что они ведут себя очень корректно для данных обстоятельств.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:36, 27-01-2014 | #566

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Fikys:
согласен, вообще всякое возможно. »
Да, если ситуация будет развиваться так, как сейчас, то очень возможен приход к власти крайне правых экстремистов, украинских националистов и портрет Бандеры появится во всех госучреждениях Украины. Здесь мало никому не покажется, тут уж точно распад государства и гражданская война, русским, евреям и другим инородцам там уже не жить. Появился термин «украинский расизм», очень сильны антироссийские настроения.
Янукович откровенно слаб, полностью себя дискредитировал и никому уже не нужен, но досрочные выборы вряд ли что решат, т.к. проигравшая сторона объявит их фальсифицированными и всё повторится.
В тоже время юго-восточные области заявляют, что не будут подчиняться такому режиму.
Страна скатывается к хаосу.
Вы этого хотите?
Лидеры оппозиции сейчас мало что контролируют, Яценюка уже освистывают на майдане.
Захваты областных администраций это не Кличко и не Яценюк, это УНА-УНСО.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 01:38, 27-01-2014 | #568

Старожил

Цитата Ser6720:
очень возможен приход к власти крайне правых экстремистов »
Не очень. Чтобы они пришли к власти, нужно чтобы за них проголосовали. Кто? Не я и никто из моих знакомых. Радикально настроенных до такой степени людей не настолько много. А портрет Бандеры я и без них могу повесить и мне стыдно не будет. Это наша история.
Цитата Ser6720:
очень сильны антироссийские настроения. »
Очень, не очень, но сильны. И виновата в этом Россия со своими торговыми войнами. Против россиян ничего не имею, против России - имею.

Цитата Ser6720:
это УНА-УНСО »
Доказательства где? Не многовато ли народа для унсовцев?

Отправлено: 01:58, 27-01-2014 | #569

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Вы в принципе могли бы согласиться с такой постановкой вопроса? »
С какой?

Цитата Fikys:
Знакомая из Киева приехала и рассказала, что бардак этот на одной-единственной улице, а по всему остальному Киеву - тишь да благодать. »
Есть такое. Коллега живет и работает в Киеве - говорит, о страстях-мордастях узнает из интернета.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:09, 27-01-2014 | #570

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено