Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение к интернету в деревне

Ответить
Настройки темы
Прочее - Подключение к интернету в деревне

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто живет в деревне извесно что с интернетом тут проблемы, 3G - маленькая скорость и дорого, спутник очень дорого, про кабель я молчу. Но недавно я узнал о ADSL подключении по телефонной линии. Кабельный телефон есть почти у каждому доме, про интернет я не узнавал. Ну я позвонил провайдеру (Укртелеком он у деревне один) и он сказал что подключение невозможное потому что нет оборудувание. Есть ли ище способ подключения к интернету или можно написать заяву на подключению к интернету? Очень нужен хороший интернет. Был интернет от Интертелеком скорость 1Мб/с но не всегда иногда падал так что и страницу в браузере открыть невозможно, да и тарифы были плохие.

Отправлено: 21:38, 25-01-2014

Ветеран

Благодарности: 112

Уже озвучивали на 1 странице.

http://www.o-t-s.ru/solution_15.html
Думаю стоит покопать в этом направлении. Это будет всяко дешевле чем менять станцию провайдеру )

Отправлено: 22:10, 26-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А больше вариантов нет?

Отправлено: 23:12, 26-01-2014 | #22

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Андрей Германчук, Перестаньте настойчиво выпытывать варианты, не прочитав и не опровергнув предложенные. Вам что не предложи, вы просите еще варианты. Позвоните провайдеру, дойдите до АТС, узнайте их возможности. 500 м, в принципе не много. У вас должен быть разведен свет. Посчитайте метраж по воздушке (если кабель пустить по столбам как отдельную линию), и т.п. чтобы вам было о чем разговаривать с провайдером.
А вы все заладили еще, да еще.

Если не секрет. Зачем именно вам такой интернет? Уж не в игры ли играть?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:15, 27-01-2014 | #23

Новый участник

Нет в игры не играю, хочется например фильм посмотреть (в HD), скачать что-то. Сейчас сежу на 3G интернете скорость ~1mb/s и трафика очень мало. Мне бы интернет с такой скоростью как 3G но что-бы был безлимит и недорого.

Отправлено: 00:32, 27-01-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 8087

Nordek, что-то больно дёшево. Простое подключение — от пяти до восьми тысяч.

Отправлено: 01:47, 27-01-2014 | #25

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Андрей Германчук:
А что сделать? »
Переехать в город где есть как минимум домашний телефон и ADSL интернет, остальные варианты тебя не устроят , потому что являются таким же хреновым инетом как и твой 3G

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 02:02, 27-01-2014 | #26

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Андрей Германчук, несколько сотен тысяч (может и миллионов) евро, и какая-нибудь телекоммункационная компания возможно вам оптику дотянет

Отправлено: 09:16, 27-01-2014 | #27

Новый участник

Да зачем оптика? Для ADSL не надо оптику. Сам кабель у нас есть.

Отправлено: 12:03, 27-01-2014 | #28

Новый участник

Для ADSL интернета в кабель сколько нужно жил?

Отправлено: 20:27, 27-01-2014 | #29

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dreamer_UFA:
Думаю стоит покопать в этом направлении »
По ссылке, в требованиях:
Цитата:
Прямая видимость между уровнями монтажа антенн. Нежелательно, но все же допускается, наличие некоторых препятствий <...>
Интересно, как в 10 км от города (а ещё больше, полагаю, от точки размещения "второго конца") обеспечить хотя бы это...

Ну небольшой дождь, снег, туман хоть где-нибудь на трассе распространения -- и всё: сигнала просто-напросто не будет (не пробьётся).

Цитата Андрей Германчук:
Для ADSL интернета в кабель сколько нужно жил? »
Для ADSL нужна только телефонная пара -- т.е. те провода, которые к вам уже заходят. А между телефоном и линией ставится "расщепитель" сигнала (сплиттер -- такая маленькая коробочка), и сигнал ADSL не попадает на телефон, а идёт на другой выход этого сплиттера, к которому подключается ADSL-модем. На выходе же этого модема имеем стандартный LAN.
Однако если на АТС не установлена ADSL-аппаратура, которая гонит этот дополнительный сигнал по телефонной линии, то лично для вас её никто ставить не будет [за разумные и даже не очень разумные деньги]: кроме неё самой необходимо ещё, чтобы на АТС приходили или кабели, или оптоволокно от поставщиков интернета (ну или упомянутый радиоканал).

Ну а жаловаться можно хоть в Спортлото, с тем же успехом что и в связные инстанции: "Нет технической возможности" -- это нет технической возможности. И ни одна жалоба её не предоставит.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 27-01-2014 в 22:30.

Отправлено: 21:54, 27-01-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение к интернету в деревне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено