|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение к интернету в деревне |
|
|
Прочее - Подключение к интернету в деревне
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто живет в деревне извесно что с интернетом тут проблемы, 3G - маленькая скорость и дорого, спутник очень дорого, про кабель я молчу. Но недавно я узнал о ADSL подключении по телефонной линии. Кабельный телефон есть почти у каждому доме, про интернет я не узнавал. Ну я позвонил провайдеру (Укртелеком он у деревне один) и он сказал что подключение невозможное потому что нет оборудувание. Есть ли ище способ подключения к интернету или можно написать заяву на подключению к интернету? Очень нужен хороший интернет. Был интернет от Интертелеком скорость 1Мб/с но не всегда иногда падал так что и страницу в браузере открыть невозможно, да и тарифы были плохие.
|
|
Отправлено: 21:38, 25-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже озвучивали на 1 странице.
http://www.o-t-s.ru/solution_15.html Думаю стоит покопать в этом направлении. Это будет всяко дешевле чем менять станцию провайдеру ) |
Отправлено: 22:10, 26-01-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А больше вариантов нет?
|
Отправлено: 23:12, 26-01-2014 | #22 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Андрей Германчук, Перестаньте настойчиво выпытывать варианты, не прочитав и не опровергнув предложенные. Вам что не предложи, вы просите еще варианты. Позвоните провайдеру, дойдите до АТС, узнайте их возможности. 500 м, в принципе не много. У вас должен быть разведен свет. Посчитайте метраж по воздушке (если кабель пустить по столбам как отдельную линию), и т.п. чтобы вам было о чем разговаривать с провайдером.
А вы все заладили еще, да еще. Если не секрет. Зачем именно вам такой интернет? Уж не в игры ли играть? |
------- Отправлено: 00:15, 27-01-2014 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет в игры не играю, хочется например фильм посмотреть (в HD), скачать что-то. Сейчас сежу на 3G интернете скорость ~1mb/s и трафика очень мало. Мне бы интернет с такой скоростью как 3G но что-бы был безлимит и недорого.
|
Отправлено: 00:32, 27-01-2014 | #24 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, что-то больно дёшево. Простое подключение — от пяти до восьми тысяч.
|
Отправлено: 01:47, 27-01-2014 | #25 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Андрей Германчук:
|
|
------- Отправлено: 02:02, 27-01-2014 | #26 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Андрей Германчук, несколько сотен тысяч (может и миллионов) евро, и какая-нибудь телекоммункационная компания возможно вам оптику дотянет
|
Отправлено: 09:16, 27-01-2014 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да зачем оптика? Для ADSL не надо оптику. Сам кабель у нас есть.
|
Отправлено: 12:03, 27-01-2014 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для ADSL интернета в кабель сколько нужно жил?
|
Отправлено: 20:27, 27-01-2014 | #29 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreamer_UFA:
Цитата:
Ну небольшой дождь, снег, туман хоть где-нибудь на трассе распространения -- и всё: сигнала просто-напросто не будет (не пробьётся). Цитата Андрей Германчук:
Однако если на АТС не установлена ADSL-аппаратура, которая гонит этот дополнительный сигнал по телефонной линии, то лично для вас её никто ставить не будет [за разумные и даже не очень разумные деньги]: кроме неё самой необходимо ещё, чтобы на АТС приходили или кабели, или оптоволокно от поставщиков интернета (ну или упомянутый радиоканал). Ну а жаловаться можно хоть в Спортлото, с тем же успехом что и в связные инстанции: "Нет технической возможности" -- это нет технической возможности. И ни одна жалоба её не предоставит. |
|||
------- Последний раз редактировалось mwz, 27-01-2014 в 22:30. Отправлено: 21:54, 27-01-2014 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Подключение к интернету | Rock Star | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-09-2010 21:09 | |
Redhat/Fedora - подключение к интернету | Nurtek | Общий по Linux | 2 | 25-10-2009 10:04 | |
Подключение к интернету | Neomico | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 04-06-2005 08:31 | |
подключение к интернету | zic_t | Хочу все знать | 2 | 04-02-2005 00:48 | |
Подключение к интернету | Guest | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 17:21 |
|