|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Тогда английская вики врет - http://en.wikipedia.org/wiki/Unlawful_combatant И американцы не правы, они назавают их - "illegal enemy combatants" Про Хезболлу я ничего не говорил |
|
------- Отправлено: 21:09, 26-01-2014 | #551 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
http://www.interfax.by/news/world/146708 Цитата Евромайдан в Харькове:
|
||
------- Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 26-01-2014 в 21:30. Отправлено: 21:14, 26-01-2014 | #552 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
|
|
------- Отправлено: 21:21, 26-01-2014 | #553 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.unian.net/politics/876705...n-parubiy.html
Вот как можно так тупо врать? Нахрена нужна спецура в Киеве, и где ее столько взять? СССР в свои лучшие годы мог позволить себе несколько сотен человек Альфы. |
------- Отправлено: 21:44, 26-01-2014 | #554 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, этот строитель с фотки с палкой в руках вызывает особое умиление - такое впечатление что тип присел посрать а в руки палицу взял чтоб гуси не мешали)))
|
Отправлено: 21:56, 26-01-2014 | #555 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
|
|
------- Отправлено: 22:20, 26-01-2014 | #556 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
...Ранее 26 января комендант лагеря на Майдане Незалежности Андрей Парубий заявил о наличии информации о том, что в ближайшее время в столицу Украины прибудет российский спецназ, бойцов которого переоденут в форму «Беркута» и отправят на баррикады. В пресс-службе партии «Батькивщина» заявляли, что речь идет примерно о тысяче бойцов. Далее... ______________________________________ Фактически, это призыв к убийству (ведь получается, что на территорию независимого государства нелегально вторглись иностранные боевые подразделения !). Думаю, что все идет к тому, что у представителей какой-либо из сторон не выдержат нервы (или наоборот - будет четкая установка) и начнется ожесточенное применение автоматического оружия и гранатометов. Цитата Fikys:
|
||
------- Отправлено: 22:37, 26-01-2014 | #557 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
http://ukrnovosti.net/?p=1683 Цитата:
Нам всё знакомо. У нас был свой «майдан» под названием «Болотная площадь» со своими лидерами – Гудков, Собчак, Немцов, Навальный, Пономарев, Яшин, Удальцов других не помню. Почему-то к ним на митинги приезжал посол США в России Макфол, затем лидеры оппозиции во главе с Касьяновым зачем-то ездили к конгрессменам в Вашингтон, потом мы увидели запись встречи Удальцова с Г. Таргамадзе и «анатомию протеста». http://video.yandex.ru/users/sankire/view/323/ http://www.youtube.com/watch?v=1dtt_rONfBM Здесь почему-то запал у них пропал. Затем лично я сам видел многодневное стояние оппозиционеров на Чистопрудном и Покровском бульваре, где к ним прибилась вся московская шваль и они вытоптали и засрали весь бульвар. Сам видел, как местные жители умоляли их убраться. Лидеры митингующих появлялись там совсем не часто. Потом они выдохлись, выдохнули и мы. Давайте, гробьте свою страну, как в пролетарском гимне – «до основанья…», «….а затем», когда от цветущего края останется пепелище, лидеры майдана слиняют в тёплые страны в дорогие виллы, а вы здесь годами будете зализывать раны и скулить, как такое могло случиться, как могло найти на вас помешательство, возможно страна будет уже не такой большой и цельной, будете строить параллели с 17-м годом. Очень надеюсь, что всё кончится миром. А как насчёт того, что во время Олимпиады пушки молчат? |
||
------- Последний раз редактировалось Ser6720, 27-01-2014 в 01:40. Отправлено: 22:44, 26-01-2014 | #558 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Получается странная картина: назначить внеочередные президентские выборы может только Рада, а внеочередные выборы Рады - только президент. Народ, постарайтесь кто-нибудь вникнуть в этот текст - может, у меня уже крыша совсем съехала с этой заварухой ? В любом случае я не одобрю насилия - этот путь не приведет к разрешению ситуации а лишь обострит ее. |
|
------- Отправлено: 23:03, 26-01-2014 | #559 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ser6720:
С таким же успехом я могу поверить в "объяснения", что это не Беркут протестующих бил, а что нечистая сила за ними пришла. По принципу: "они все за Европу, сатанисты, значит. Вот сатана за ними и послал..." |
|
------- Отправлено: 23:08, 26-01-2014 | #560 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|