Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Назгул

Благодарности: 345

Цитата AMDBulldozer:
А, простите, в какой стране они открыто ведут военные действия? В Сирии те из них, которые воюют на стороне оппозиции, таким статусом обладают. Равно как и члены другой террористической организации - Хезболлы, воюющие на стороне правительственных войск »

Тогда английская вики врет -
http://en.wikipedia.org/wiki/Unlawful_combatant

И американцы не правы, они назавают их - "illegal enemy combatants"

Про Хезболлу я ничего не говорил

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 21:09, 26-01-2014 | #551

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата kim-aa:
И американцы не правы, они назавают их - "illegal enemy combatants" »
Американцы изобрели этот термин для оправдания незаконных арестов во время войны в Ираке (по этому поводу многие юристы с своё время возмущались, однако американцам, как ни странно, оказалось всё равно). Так что не следует воспринимать его слишком серьезно. Хотя те, кто сидит в Гуантанамо, наверное, воспринимают. Но можете передать им, что они ошибаются - их содержание под стражей противоречит международным конвенциям. Думаю, это должно их утешить.

http://www.interfax.by/news/world/146708
Цитата Евромайдан в Харькове:
Группа молодых людей с битами и георгиевскими лентами напала на митинг Евромайдана в Харькове незадолго до его начала в воскресенье.
По словам организаторов, нападавшие попытались забраться на сцену, после чего завязалась драка. Евромайдановцам удалось отобрать у нападавших несколько бит, один их пострадавших пострадал.
Ужас, правда?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 26-01-2014 в 21:30.

Отправлено: 21:14, 26-01-2014 | #552

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iskander-k:
Уже румыны приноравливаются отхватить свой кусок пирога от тушки Украины. »
Как бы Румынию не присоединили к Украине под этот шухер.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:21, 26-01-2014 | #553

Назгул

Благодарности: 345

http://www.unian.net/politics/876705...n-parubiy.html

Вот как можно так тупо врать?
Нахрена нужна спецура в Киеве, и где ее столько взять? СССР в свои лучшие годы мог позволить себе несколько сотен человек Альфы.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 21:44, 26-01-2014 | #554

Ветеран

Благодарности: 90

Severny, этот строитель с фотки с палкой в руках вызывает особое умиление - такое впечатление что тип присел посрать а в руки палицу взял чтоб гуси не мешали)))

Отправлено: 21:56, 26-01-2014 | #555

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Severny:
Как бы Румынию не присоединили к Украине под этот шухер. »
С европой возможно что тут у Украины оттяпают кусок . Шельф у острова Змеиный румыны оттяпали от Украины.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:20, 26-01-2014 | #556

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата kim-aa:
Вот как можно так тупо врать? »
Посольство РФ прокомментировало слухи о российском спецназе в Киеве

...Ранее 26 января комендант лагеря на Майдане Незалежности Андрей Парубий заявил о наличии информации о том, что в ближайшее время в столицу Украины прибудет российский спецназ, бойцов которого переоденут в форму «Беркута» и отправят на баррикады. В пресс-службе партии «Батькивщина» заявляли, что речь идет примерно о тысяче бойцов. Далее...

Фактически, это призыв к убийству (ведь получается, что на территорию независимого государства нелегально вторглись иностранные боевые подразделения !). Думаю, что все идет к тому, что у представителей какой-либо из сторон не выдержат нервы (или наоборот - будет четкая установка) и начнется ожесточенное применение автоматического оружия и гранатометов.

Цитата Fikys:
Цитата:
Согласно статье 90 Конституции Украины, если парламент не начинает работу на протяжении 30 дней, то на основании этого Президент Украины в праве издать указ о его роспуске. Но это право Президента, а не обязанность. Согласно законодательству, в этом случае он может действовать на собственное усмотрение. Президент может не прекращать работу Верховной Рады, даже если она не собирается на заседания на протяжении намного большего срока.
Согласно статье 82 Конституци Украины, Верховная Рада не может начать работу, если не избраны минимум две третьих депутатского состава, то есть 300 депутатов. Это требование распространяется на весь срок работы Рады, а не только на период ее избрания. »
Fikys, т.е. в конституции Украины нет другой процедуры роспуска парламента ? Не могу в это поверить - попытаюсь выяснить все сам.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:37, 26-01-2014 | #557

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Fikys:
Что творит? Вот это и творит. Беркут раздел догола человека и снимал на видео »
Я же давал вам ссылку
http://ukrnovosti.net/?p=1683
Цитата:
На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне
- евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.
Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды.
В голом виде парень был доставлен к автобусу.
Вы уже доказали, что вас уже ни в чём убедить нельзя, и я не собираюсь этим заниматься, я делюсь с вами своими мыслями и наблюдениями.
Нам всё знакомо.
У нас был свой «майдан» под названием «Болотная площадь» со своими лидерами – Гудков, Собчак, Немцов, Навальный, Пономарев, Яшин, Удальцов других не помню. Почему-то к ним на митинги приезжал посол США в России Макфол, затем лидеры оппозиции во главе с Касьяновым зачем-то ездили к конгрессменам в Вашингтон, потом мы увидели запись встречи Удальцова с Г. Таргамадзе и «анатомию протеста».
http://video.yandex.ru/users/sankire/view/323/
http://www.youtube.com/watch?v=1dtt_rONfBM
Здесь почему-то запал у них пропал.
Затем лично я сам видел многодневное стояние оппозиционеров на Чистопрудном и Покровском бульваре, где к ним прибилась вся московская шваль и они вытоптали и засрали весь бульвар. Сам видел, как местные жители умоляли их убраться. Лидеры митингующих появлялись там совсем не часто.
Потом они выдохлись, выдохнули и мы.
Давайте, гробьте свою страну, как в пролетарском гимне – «до основанья…»,
«….а затем», когда от цветущего края останется пепелище, лидеры майдана слиняют в тёплые страны в дорогие виллы, а вы здесь годами будете зализывать раны и скулить, как такое могло случиться, как могло найти на вас помешательство, возможно страна будет уже не такой большой и цельной, будете строить параллели с 17-м годом.
Очень надеюсь, что всё кончится миром.
А как насчёт того, что во время Олимпиады пушки молчат?

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 27-01-2014 в 01:40.

Отправлено: 22:44, 26-01-2014 | #558

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
Статья 77.
Очередные выборы в Верховную Раду Украины проводятся в последнее воскресенье октября пятого года полномочий Верховной Рады Украины.
{Часть первая статьи 77 в редакции Закона No 2952-VI от 01.02.2011}
Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины назначаются Президентом Украины и проводятся в период шестидесяти дней со дня опубликования решения о
досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины. Порядок проведения выборов народных депутатов Украины устанавливается законом.
iportal.rada.gov.ua/uploads/documents/27396.pdf‎

Получается странная картина: назначить внеочередные президентские выборы может только Рада, а внеочередные выборы Рады - только президент. Народ, постарайтесь кто-нибудь вникнуть в этот текст - может, у меня уже крыша совсем съехала с этой заварухой ?
В любом случае я не одобрю насилия - этот путь не приведет к разрешению ситуации а лишь обострит ее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:03, 26-01-2014 | #559

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Ser6720:
Вы уже доказали, что вас уже ни в чём убедить нельзя, и я не собираюсь этим заниматься, я делюсь с вами своими мыслями и наблюдениями.
Нам всё знакомо.
У нас был свой «майдан» под названием «Болотная площадь» »
В таком нас действительно убедить нельзя. Чтобы в это верить, надо в какой-то параллельной реальности жить, в которой кроме заказных материалов на НТВ никаких других источников информации не существует.
С таким же успехом я могу поверить в "объяснения", что это не Беркут протестующих бил, а что нечистая сила за ними пришла. По принципу: "они все за Европу, сатанисты, значит. Вот сатана за ними и послал..."

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 23:08, 26-01-2014 | #560

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено