Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

kim-aa,

ссори (никак не имел ввиду педерастию Европейскую, к сожалению, сегодня что не скажи, так или иначе с этим столкнешься)

Да, Уинстон был заносчив. чопорен, ироничен. Не признавал авторитетов-политиков выше себя. "По Фрейду" обожал хорошие сигары, как часть имиджа в старости.Резюме - фигура бледная (на фоне И. Сталина Н. Бонапарта А. Гитлера), но любим тщеславными женщинами, и как результат - болен "гордыней". Хотя - возьми его в Российскую глубинку (иносказательно) - не было бы Аглицкого Идеала. Нормальный такой "крепкий" председатель чего-нибудь (комсомола?)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 00:40, 26-01-2014 | #471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
Исторически у них губа может раскататься ого-го как »
Какая разница - куда эти добрые люди в состоянии мысленно добраться ?! Бояться кого бы то ни было - последнее дело. Пусть берут все, что считают своим. Если смогут. Малые народы - уже не одну сотню лет разменная карта в игре сверхдержав. Причем, малое количество людей как-то странно влияет на мозги: каждый такой народ считает себя талантливейшим и (как правило) древнейшим. И каждый верит, что вот-вот какой-нибудь крупный покровитель перебьет всех врагов вокруг и отдаст территорий на пару-тройку континентов в знак доброго отношения. Пусть раскатывают.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:46, 26-01-2014 | #472

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата kim-aa:
Оно абсолютно ничего не меняет, но дает иллюзию выбора. »
Именно. Некий политолог в одном интервью выразился так (цитата не дословная): «У нас лучшая в мире демократия… которую можно купить за деньги».

Цитата kim-aa:
У меня так один знакомый магазины (продающие одно и тоже) открывал друг напротив друга.
Дабы покупатель в одном магазине, мог с чувством полного удовлетворения, сказать: "Дорого у Вас! К конкурентам пойду!" »
«Слушай, Мойша, и этот человек собирается учить нас коммерции!» .

Цитата P.M.:
нет, увы. впереди "планеты всех". ибо проходили. »
По количеству страниц.

Отправлено: 00:48, 26-01-2014 | #473

Старожил

Tigr,

Цитата:
Тогда повторю свое предположение: попытка обделенных нынешними ворами групп элит заменить их у кормила (хоть и не очень обильного, но уж какого есть). Т.е. украинцы убивают друг друга ради прихода к власти новых воров. Придя к власти они легко смогут продать свою страну Европе (буду верить ролику, выложенному lxa85, пока не увижу опровержения) и свалить куда-то в штаты передавать опыт местным студентам, как саакашвили.
Они (в штатах) никому не нужны. Там и так (от сверхмассивного "политического вранья") народонаселению нечем дышать. Наука их не спасет - их ждет коллапс. Они же "нерезиновые" чтобы всякий (отработанный человеческий материал) в виде изгоев на Родинах аля Ющеко, Саакашвили и тп. принимать. Задача Демократов - просто все разрушить любыми средствами. А потом - "как нить все само сабой восстановится еще лучче чем было". Ну да, люди погибнут, может даже народы людей, разве это Важно в масштабах к примеру Солнца, или моих многочисленных избирателей и политических принципов (демократических Законов). А ведь и о детях тоже заботиться в США недешево. В Гарварде профессора тоже быть "богатыми" хочут.

-------

Отправлено: 01:20, 26-01-2014 | #474

Ветеран

Благодарности: 63

а тем временем в Украине:
Янукович предложил Яценюку премьерство, а Кличко – вице-премьерство..., но они отказались, воюем бунтуем революционизируем дальше.

Отправлено: 01:20, 26-01-2014 | #475

Ветеран

Благодарности: 8087

Об одном устойчивом мифе

Отправлено: 01:21, 26-01-2014 | #476

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Украинская оппозиция отказалась от предложений власти

Украинская оппозиция не приняла предложения президента Виктора Януковича по урегулированию ситуации в стране. Это следует из речей Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка, которые они произнесли со сцены на Майдане Незалежности в Киеве вечером в субботу, 25 января. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:23, 26-01-2014 | #477

Старожил

Цитата:
«Мы готовы вести страну в Евросоюз», — подчеркнул Яценюк, но прямо на вопрос о своем премьерстве так и не ответил.
вон оно как... Интересно, Евросоюз уже в курсе, что к нему "идет Кличко"

-------

Отправлено: 01:57, 26-01-2014 | #478

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата AMDBulldozer:
Здесь имеется принципиальный вопрос: какая часть населения Украины поддерживает протестующих? Если за протестами стоит небольшая кучка радикалов, власть должна силовым способом обеспечить безопасность страны. Если митингующие выражают волю большинства, то очевидно сажать надо уже не их, а препятствующих им представителей ддействующей власти. »
меньшая. Думаю, %30, преимущественно западной локали. За подобное развитие ситуации - еще меньше, около 10%, оттуда же в большинстве. Цифры - навскидку, если что.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:42, 26-01-2014 | #479

Старожил

ShaddyR,
Цитата:
меньшая. Думаю, %30, преимущественно западной локали. За подобное развитие ситуации - еще меньше, около 10%, оттуда же в большинстве. Цифры - навскидку, если что.
А почему в такой ситуации когда страна почти надвое, и "рвут власть", никто не вспоминает, кто же реальные "бюджетные деньги" стране приносит? Ну удивите меня, что это "аграрники-Западенцы-Бендеровцы", а не Крым и Восточные промышленные территории, где не пи...т, а работают (за того парня), и как могут кормят всю страну.

-------

Отправлено: 02:56, 26-01-2014 | #480

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено