|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата:
Конституция США. Несмотря на громкую преамбулу «Мы, народ…», она понимала под народом достаточно ограниченный круг этого самого народа, равно как и его участие в общественной и политической жизни. Раздел 9 упоминает о восстании, как возможной причине приостановления действия отдельных прав и свобод гражданина: Раздел 2 поправки 14 оговаривает возможность отказа гражданину в избирательном праве: Раздел 3 той же поправки: Как видим, про восстание упомянуто исключительно в качестве одной из основных причин для ограничения прав и свобод. О «праве» же «народа на восстание» говорится в тексте Декларации независимости, которая должна была легитимизировать мятеж североамериканских колоний против «божественного права» британской короны: После всего этого в конституции Германии я уже не стал копаться. Возможно, я чего-то не увидел, посему я с удовольствием выслушаю аргументированные замечания. |
||
Отправлено: 02:15, 25-01-2014 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди,ну что вы в самом деле разве не видно какие бы вы факты не приводили что бы вы не говорили - вас тупо не слушают , не пишети вы этим товарищам как именно- AMDBulldozer и Fikys они в жизни не согласятся у них есть одна точка зрения - и другую они не слушают..нервы будут крепче, это люди для которых нет истины кроме -- придуманной ими самими, ну что вы троллям даете почву. Все итак ясно, это лжецы и вруны и их задача - выводить вас из себя любыми методами, не отвлекайтесь на них....не стоит они того, чи и не цари, мы и без них все обсудим...люблю
|
Отправлено: 02:24, 25-01-2014 | #402 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, дело не в том, согласятся или нет. Не знаю как Вам, а мне обычно интересна чужая точка зрения, если она может быть обоснована и аргументирована. Пока же же с обеих сторон, к сожалению, больше эмоций и переходов на личность.
P.S. Моя бабушка так говорила: «Лишь бы не было войны». |
Отправлено: 02:34, 25-01-2014 | #403 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, какая точка зрения, вы хотите до бесконечности спорить с пособниками нацистов? Они точку зрения не высказывают они ишут изьяны в вашей это не зрение это способ атаки, хотите быть в роли мальчика для битья..вперед дерзайте...у меня с пособниками нацизма разговора не будет))) Бабушка ваша мудрая женщина
|
Отправлено: 02:42, 25-01-2014 | #404 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата AMDBulldozer:
Цитата:
остальные наверно спят ... или не полные ... а так, чуть чуть AMDBulldozer, Вы наверно не нуждаетесь в моих комплиментах, но всё равно спасибо, за попытку умного человека разъяснить ситуацию, хотя очевидно безрезультатно ... лично у меня, подавляющее большинство сообщений в этой теме, вызывает facepalm ... а Вам еще раз спасибо за труды PS для тех кто имеет основания обидеться на меня, не волнуйтесь, я проплаченный, гомосексуалистами Европы при поддержке правительства США, майданутый ... |
||
------- Отправлено: 03:00, 25-01-2014 | #405 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Цитата Iska:
В Киеве возобновились столкновения оппозиционеров с милицией Таким образом можно говорить о прекращении перемирия, объявленного на время переговоров между лидерами оппозиции и президентом Украины Виктором Януковичем. Далее... |
||
------- Отправлено: 03:01, 25-01-2014 | #406 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
Я думаю, никому не хотелось бы, чтобы на Украине развернулась гражданская война, по типу той, которой мы избежали в 93-м. Каким путём это было достигнуто, и при чьей политической поддержке — известно. Цитата Sirko9:
Цитата Tigr:
Даже если признавать естественное право народа на восстание (я признаю), то надо как минимум ещё доказать: действительно ли, что именно народ осуществляет своё право, действительно ли, что правит деспот и тиран, и действительно ли не было никаких иных путей. Пока ничего из этого я в аргументах противной стороны не увидел. Только эмоции (впрочем, с нашей их было ничуть не меньше, а оскорблений — и побольше). Цитата Tigr:
|
|||||||||
Отправлено: 03:11, 25-01-2014 | #408 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
|
|
------- Отправлено: 04:07, 25-01-2014 | #409 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Я могу рассматривать восстание народа как право (и признавать это право) только в рамках естественного права (о чём Вы ранее писали), в рамках морального права, но не более. Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
||||||||||||||
Отправлено: 04:41, 25-01-2014 | #410 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|